[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Над могилкой безвременно почившего воранерского курьера поднимается белёсое марево, ворочает чем-то, напоминающим простреленную воранерскую бошку. Леденящий душу призрачный взгляд останавливается на группе в стельку пьяных бойцов. Шевелятся бесплотные губы*
- Мдя... как низко мы пали...
*Сплювывает протоплазменным сгустком, и, напевая "Черный бридер, черный бридер - всем псолао нравится!", уходит обратно под землю*
volnov1 писал(а):
*рпячет труп воранёрского курьера* во........ва.......вот тебе и ........урок........чт........что-бы ла.......ло.......лажу не пра......про.......продо.........вал *падает рядом со спятанным трупом и вытаскивает из левого кармана бывшего курьера сигареты "Воранбольро" и закуривает сразу две сигареты третью передаёт лису* во.....т те......бе дор.......гой лис.........и я .......зак.......закурю..........*его голово падает беззвучно и он засыпает как младенец с двумя во рту не потушенными сигаретами* спи.....мой.....Б++.........зайчик.......
*Из-за угла вылетает Кукиш на крейсере* Ну эта...я тут у одного ворана крейсер эээ....позаимствовал....кто со мной на Воранию за наркомафией - в очередь становись....тока эта...арсенал свой тож берите...у меня на всех пукалок не хватит...
То ли из пустого пространства, то ли из рубки крейсера высовывается бесплотная пятерня. Споро ваяет фигурку из трех пальцев, в народе извесную как кукиш, и разворачивает её в сторону Kukish'a.
Kukish озадаченно смотрит на кукиш.
Кукиш, в свою очередь, с интересом разглядывает Kukish'a припомощи глаза, каким-то образом выросшего на конце большого пальца. Ситуёвинка патовая...
"Да что же это такое происходит?"-подумал проснувшись с утра пораньше (ближе к вечеру) воранер-недоучка Клинский и ещё слипающимися глазами взглянул на небо. Солнце заслонил огромный предмет непонятной конфигурации. Эта штуковина опасно нависла над домашней сотой маститого наркобарона, главы преступного синдиката "Лечебные травы" испанца по происхождению Хулио Вамнадо. На земле засуетились. Но было уже поздно: агенты из отдела защиты лиенсу уже выносили весь собраный годовой урожай из хранилищ наркобарона. Все эти травы пойдут на завтраки, обеды и ужины для обездоленных лиенсу, чтобы им было хотя бы весело. Влиятельный испанец попытался протестовать, но храбрые десантники объяснили тому, что он не прав. В итоге преступник отделался лишь несколькими сломанными рёбрами, трещиной черепной коробки, отбитыми почками.
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Урррррааааа
Кукиш, могёшь вводить свой сухой закон!!!
У меня теперь рацион из одной конопли будет состоять!!!!
Хрен с ним со спиртом
мне теперь не до него будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей