На самом деле завтра проснусь и сам с собой не соглашусь почти по всем пунктам , всё по настроению, так что не серчайте
спасибо конечнго что ты так написал !вау ясамый стильный !
а мне твоя аватарка понравилась но проголосовать я немогу уже голосовал
кстати догодайтесь откуда моя аватара ?
думаю большенство знают...
MaxFactor писал(а):
tsaregorodcev писал(а):
а я знаю знаю ты из нокса !!!!!!! ( NOX ) МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА !
Да, картинка оттуда, но я сам в нее не играл.
нокс это как диабло или диабло 2 тока круче помоему . намного реальнее игрушка порой нужно и мозгами пошевелить чтоб её пройти...
например там стрелы кончаются по этому приходится экономить
и многое многое другое
судя по аватаре хороший из тебя "Работник фермы"
а если о картинке, к ней есть такая инфа:
Цитата:
это МЕГАКОТ
Исключительно редкая порода вследствие малоподвижного образа жизни. Размножается в возрасте не старше одного года и в весе до 15 кг. Превышение этих порогов означает, что кот уже вкусил истинных радостей жизни.
Народ, а кто подскажет сайты с аватарками.
_________________ Людей терзает необъятность вечности и потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена когда мы уйдем, и захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили.
_________________ Людей терзает необъятность вечности и потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена когда мы уйдем, и захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя