а где псы свою написали?
кстате хотелось бы быть немного поагрессивней, а то мы слишком хорошие и только защищаемся а в планах вроде доминирование было.
и захват мелсиона.пока вопросов больше нет.
2 ermakov_o:
А ты посмотри, кто руководители этих альянсов, самые опытные и есть истинные! Посмотри на состав, там где больше игроков. играющих за воранеров на других сферах и достигшие успеха-есть истинные! Посмотри на политику, с этим сложнее, ведь политика у всех разнообразна, но истина едина, значит политика, направленная на единство политика истинных воранеров
проведенна независимая и необремененная экспертиза,с использованием исскуственного интелекта.
Из всех проверенных альянсов людской рассы Воранер, на сфере ПЕГАС были выявлены два лидирующих альянса!
1- CONFEDERATION [CONF] жмем и вступаем здесь 2- а такого к счастью просто нет!!!
Вы прстите на каких основаниях ВСЕХ флудерами назвали?А может не всех, кого-то конкретно?!Иначе, я то же попадаю под определение флудер, а это уже клевета, с моей стороны здесь только два поста и причем по теме, один- выражает отношение к истории кольца Ворании, другой ответ на конкретный вопрос. Если это по вашему флуд, то вас давно пора в Матроску. В последствии, пожалуйста, следите за своими высказываниями более внимательно
telma писал(а):
kilovad писал(а):
флудеры несчастные
Вы прстите на каких основаниях ВСЕХ флудерами назвали?А может не всех, кого-то конкретно?!Иначе, я то же попадаю под определение флудер, а это уже клевета, с моей стороны здесь только два поста и причем по теме, один- выражает отношение к истории кольца Ворании, другой ответ на конкретный вопрос. Если это по вашему флуд, то вас давно пора в Матроску. В последствии, пожалуйста, следите за своими высказываниями более внимательно
ох ох ох какие мы... лишбы к чемунить придратся)))
Прилеплю этот топ, если интерес к нему пропадет, через неделю отлеплю
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Красота, теперь понятно почему в соте только и приходят месаги о новых членах альянса, мы ж рулим. И скоро будем в прямом смысле рулить, управлять кольцом, сначала родным, а потом и до синих человечков доберёмся, чур пленных не брать:))
2 ermakov_o: А ты посмотри, кто руководители этих альянсов, самые опытные и есть истинные! Посмотри на состав, там где больше игроков. играющих за воранеров на других сферах и достигшие успеха-есть истинные! Посмотри на политику, с этим сложнее, ведь политика у всех разнообразна, но истина едина, значит политика, направленная на единство политика истинных воранеров
Простите за глупый вопрос, а остальным как бы вовсе и ловить нечего?
2 ermakov_o: А ты посмотри, кто руководители этих альянсов, самые опытные и есть истинные! Посмотри на состав, там где больше игроков. играющих за воранеров на других сферах и достигшие успеха-есть истинные! Посмотри на политику, с этим сложнее, ведь политика у всех разнообразна, но истина едина, значит политика, направленная на единство политика истинных воранеров
Простите за глупый вопрос, а остальным как бы вовсе и ловить нечего?
Почему нечего, разве кто-то против активных игроков и свежих идей. Наоборот только за. Главное инциативу проявлять и вас заметят
Могло бы быть и получше. А то звучит это все как-то по-детски. И дело не в том, что я Псолао Просто не совсем понятно в чем подлость "Псов", которые никогда не заявляли о дружбе, воин который сам о себе заявляет, что он великий, к тому же пьет на службе, да еще и другим предлагает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя