|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sergadm
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: В сферу играй через свой IE, а форум смари через оперу - я так делаю
в последней опрере и сфра пашет. если комп хороший можно получит сферу на весь экран
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): bono_u2 писал(а): По моему темный скин вполне мягкий по цветам... Это если сделать распечатку экрана и поставить её в сервант. А так, попробуй прочитай страниц 15 текста. Ваш дизайнер на сварщика либо учился? Должен же знать оптимальные для человеческого глаза цветовые гаммы.
Так! давайте без оскарблений! и на сварщика мы не училися!
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
bono_u2 писал(а): Mirinda писал(а): bono_u2 писал(а): По моему темный скин вполне мягкий по цветам... Это если сделать распечатку экрана и поставить её в сервант. А так, попробуй прочитай страниц 15 текста. Ваш дизайнер на сварщика либо учился? Должен же знать оптимальные для человеческого глаза цветовые гаммы. Так! давайте без оскарблений! и на сварщика мы не училися!
Да ладно, признайтесь, я никому не скажу. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): bono_u2 писал(а): Mirinda писал(а): bono_u2 писал(а): По моему темный скин вполне мягкий по цветам... Это если сделать распечатку экрана и поставить её в сервант. А так, попробуй прочитай страниц 15 текста. Ваш дизайнер на сварщика либо учился? Должен же знать оптимальные для человеческого глаза цветовые гаммы. Так! давайте без оскарблений! и на сварщика мы не училися! Да ладно, признайтесь, я никому не скажу. 
Мы - сантехники нород гордый!!! просто так не признаемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь...
Но-но!!! не сметь к чужому счастью подлызываться! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg123oleg
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
bono_u2 писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... Но-но!!! не сметь к чужому счастью подлызываться! 
А тебе жалко бутылочку??
может большую поставят и ты один не выпьешь, а я помогу =))
_________________ [url=http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3470][img]http://www.internetmap.info/images/88x31_ru.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
oleg123oleg писал(а): bono_u2 писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... Но-но!!! не сметь к чужому счастью подлызываться!  А тебе жалко бутылочку?? может большую поставят и ты один не выпьешь, а я помогу =))
Во, млин, bottle-hunter нашелси! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... После распития или до? 
Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали  ) оч вам советую настроить яркость/контрастность на вашем мониторе. Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
bono_u2 писал(а): Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали  ) Угу, подадут на Сферу Судьбы в суд за то, что Mirinda не на первом месте в рейте. bono_u2 писал(а): Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси 
Токо давайте быстрее. Уже еле держусь, так и хочется бутылку раскупорить. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
bono_u2 писал(а): Mirinda писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... После распития или до?  Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали  ) оч вам советую настроить яркость/контрастность на вашем мониторе. Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси 
Яркость и контрастность тут ни при чём! Некоторые тексты вообще не читаются(особенно, которые зелёным цветом  ). У меня моники NEC 1760NX (TFT 17'') и NEC 1560NX (TFT 15'')
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bono_u2
|
|
| Не в сети |
| Слепой дизайнер |
 |
 |
|
asmi писал(а): bono_u2 писал(а): Mirinda писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... После распития или до?  Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали  ) оч вам советую настроить яркость/контрастность на вашем мониторе. Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси  Яркость и контрастность тут ни при чём! Некоторые тексты вообще не читаются(особенно, которые зелёным цветом  ). У меня моники NEC 1760NX (TFT 17'') и NEC 1560NX (TFT 15'')
ну тогда наверно просто не следует зеленым писать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
bono_u2 писал(а): asmi писал(а): bono_u2 писал(а): Mirinda писал(а): oleg123oleg писал(а): если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь... После распития или до?  Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали  ) оч вам советую настроить яркость/контрастность на вашем мониторе. Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси  Яркость и контрастность тут ни при чём! Некоторые тексты вообще не читаются(особенно, которые зелёным цветом  ). У меня моники NEC 1760NX (TFT 17'') и NEC 1560NX (TFT 15'') ну тогда наверно просто не следует зеленым писать 
Ну тогда, наверное, это просто запретить надо!!! Чтобы все не писали...
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |