На персее после покупки диверсантом альянсовой армии,
АДМИНИСТРАЦИЯ вмешалась - и вернула армию прежнему владельцу.
Я считаю что такие действия возмутительны. Всех кому не безразлична судьба игры - прошу высказать свое мнение
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=63067
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. админ всегда прав
2. если админ не прав, читай пункт 1 зы: я лично одобряю ибо воровать плохо и с любых точек зрения, хотя альянс у которго сперли армию сам виноват в этом...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp писал(а):
1. админ всегда прав 2. если админ не прав, читай пункт 1 зы: я лично одобряю ибо воровать плохо и с любых точек зрения, хотя альянс у которго сперли армию сам виноват в этом...
Ему бан всандалили за аватару и хамство на форуме, а армию вернули уже позже.
BbIDPA, поступки админов и модеров в форуме не обсуждаются. Только ПМ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ему бан всандалили за аватару и хамство на форуме, а армию вернули уже позже.
лень читать %)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Взял не своё, бан! И руку можно отрубить, чтобы неповадно было. *мечтательно*. Не стоит воров разводить. Потом ещё в торговле начнут брать и сматываться. 2-е БК получится, где море кидалова.
Поправка. Взял не своё умышленно и не возвращает. BbIDPA топай играй в БК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей