Сегодня из 1.148 комплекса (один из комплексов GOD) были высланы войска по направлению к соте игрока Strey, являющегося членом альянса ALADON. Прошу представителей альянса GOD прояснить ситуацию и обьяснить это немотивированное нападение. Надеюсь на мирное урегулирование конфликта и отзыв войск.
Нападение было совершено. Далее привожу "мотивацию" нападения:
"АpocalypS
В каком альянсе ты состоишь? из 3-х человек? это не альянс а просто группа одиночек... в данный момент я нападаю, потому что если я не нападу, то нападет кто-нить еще, также у вас нет никаких договоров ни с одним альянсом, а это чистое убийство.... поэтому я считаю тебя в роли донора...
Предлагаю вам расформировать ваш альянс и вступить а наши ряды... в этом случае гарантирую защиту и экономическую поддержку."
Хотелось бы услышать мнение Лидера альянса GOD и мнение других альянсов. Подобного рода нападения считаются в порядке вещей? Т.е. существование более слабого альянса влечет за собой моментальное нападение и "выдаивание" ресурсов?
Если бы мы хотели вступить в другой Альянс - мы бы так и сделали.
По поводу союзов - в данный момент готовится текст нескольких договоров.
Нападение "ради нападения" я считаю немотивированной агрессией.
Альянс расформирован НЕ будет.
Т.е. существование более слабого альянса влечет за собой моментальное нападение и "выдаивание" ресурсов?
а почему нет ?
Цитата:
Нападение "ради нападения" я считаю немотивированной агрессией.
а какая разница ? зачем его мотивировать ?
Цитата:
Предлагаю вам расформировать ваш альянс и вступить а наши ряды... в этом случае гарантирую защиту и экономическую поддержку
а вот это не по мне , одно дело просто таскать ресурсы(я так делаю ) а другое дело предлогать такую ..... .
Цитата:
Альянс расформирован НЕ будет
вот это понашему !
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
я не про приглашения...
жаль у меня просто нет времени искать топики, где ваши мемберы лицемерно выражали возмущение -как так - слабых бьют ...
Или эти слова только для форума?
я не про приглашения... жаль у меня просто нет времени искать топики, где ваши мемберы лицемерно выражали возмущение -как так - слабых бьют ... Или эти слова только для форума?
Наши мемберы?! Возмущались, что слабых бьют?! Имхо, ты что-то попутал...
можем ли мы надееться на то, что в будущем нападения подобного рода не повторятся от лица членов GoD?
На войне как на войне...Но избиение младенцев не делает чести такому сильному клану как Ваш. Я не пытаюсь обидеть или задеть Вас, повторюсь - на войне как на войне.
На войне как на войне...Но избиение младенцев не делает чести такому сильному клану как Ваш. Я не пытаюсь обидеть или задеть Вас, повторюсь - на войне как на войне.
самжеш говориш, на войне как на войне , а вдруг когда вы подрастете начнете им мстить ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
самжеш говориш, на войне как на войне , а вдруг когда вы подрастете начнете им мстить ?
Одно могу сказать точно - нападений "просто так" со стороны моего альянса не будет никогда. А месть...вряд ли кто-нибудь из нас опустится до этого.
Начать войну - да, можем, даже в том случае если будем уверены в поигрыше. Просто не пристало бежать с поля боя, лучше уж остаться там, чем покрыть себя позором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей