Чтабы не флудить в новой ветке, Хранители, скажите что ето? Даун? или нет? на сколько? тут не все профессионалы, есть и любители им седни на работу однако.
опа заработало.
Последний раз редактировалось TixoH Вт ноя 16, 2004 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Как я понимаю, это был стандартный даун в 4:00 по москве! Но на том серваке время то на 2 часа спешит! Так, что ровно в 2 было начало... И кстати очень не удобно, когда время спешит...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Так... Все конечно замечательно, но в турните я еще даже ворота не открыл, а у меня уже огромный общий рейтинг...
Почему ув. Админы не могу полностью описать рейтинг, от чего он зависит? Игроки хоть бы знали к чему стремиться!!! А то совершенно непонятно к чему стремиться блин.... Что лучше, например Потерять 70% армии победив равного соперника или вообще сидеть на соте и копить армию...
Прошу ответить как можно скорее, а то ведь турнир всего неделю...
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Хорошо, а тогда такой вопрос:
1) По какому из рейтенгов будут места распределяться? если по обоем, то как это будет происходить?
2) Скажите ТОЧНУЮ дату и ВРЕМЯ окончания турнира? Это очень важно и думою не мне одному!
Заренее благодарен!
---[DC]-286-023-994---
Хмм. ИМХО получился рейтинг глупости, а не воинского умения... Прикольно конечно долбиться головой в стену, но чтоб от этого опыт рос... Надо было вообще за проигрыш рейтинг не давать. Так вернее было бы по-моему.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Вот мой идеал на рейтинг:
За каждое убийство определенного юнита - добавление определенного количества очков!
Ну а за потерю - снятие такого же количества!
ИМХО ничего чеснее!
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей