Marat1980 ПРИНЯТ !!! Поверь, теперь, чтобы помешать тебе развиться, врагу придётся приложить нечеловеческие усилия, так как альянс STRANGERS не даёт в обиду своих участников. Как говорится в одном очень известном фильме - один за всех и все за одного!!! Это один из основных принципов нашего альянса, не смотря на то, что мы - НЕЗНАКОМЦЫ!!!
ОДИНОЧКИ! Присоединяйтесь, а то проиграете!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Deadly_Avenger
Your_Hell (1.199.5)
не думаю что нашим врагам "не очень интересно будет знать" сколько времени я провожу в ДС
Так, было несколько нападений...
Война, наука, артефакты
Да, кажется самое главное пропустил, присоединяюсь...
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Мы с альянсами ссор вообще не ищим! Тем более с других колец!!!
Надеюсь наши тропы войны никогда не пересекутся!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Так, НАРОД!!! Я не понял!!! А чё Вы смотрите на нас и стесняетесь В альянсе STRANGERS ещё есть места - ну-ка быстренько заходим-заходим-заходим...!!!
Не стесняемся - заполняем анкетку и заходим!!!
Я УВЕРЕН - ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ СПАСУТ ВОРАНИЮ!!!:idea:
Привет всем вновьвступившим, прошлым и будующим...
Не хочу быть навязчивым, но вступление в альянс это лучше чем одиночество,.. Конечно нейтрал это хорошо - ты сам себе ..., в любом случае рано или поздно это окажется неизбежным, так почему бы не в STRANGERS? Тем более что устав в большей степени предоставляет свободу...
Какой я хороший, и кому я только "достанусь"?
Надеюсь у каждого, вступившего в Наш альянс появится новая наука "STRANGERS" в научном центе Вашей соты...
Здрасте.. кого не видел...
тут между делом встал вопрос.....
а что делать с артефактом уровня стоы????
т.е куда пихать и так понятно....
а вот как он действует на соседей.....???
а то может я не хочу делиться с чужим?
Я не чайник... я просто читаю инстукцию
ДАААААА!!!!!!
чуть не забыл????????????
Наши выиграли 4:0!!!!!!!!!!
Оле товарищи, Оле!!!!
Оле-Оле-Олееее!!!!!
Россия в перед!!!!!
Если тебя мучает жадность и ты не хочешь делиться с соседями, то
самый оптимальный вариант - продать такой артефакт за хорошенькую сумму этим соседям соседям Я перед тобой сниму шляпу, если они его купят и себе поставят!!! Удачи в бизнесе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей