Текущее время: Пн сен 15, 2025 18:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2195 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 19:04 
Погодите, может я не внимательно читал правила, а чё если я уеду в командировку на месяц и не смогу заходить в сферу, то её сотрут??

Заголовок сообщения: Re: Сколь стоят Арты?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 0:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Muzafar писал(а):
Подскажите вот у мну есть не нужный Арт могули я его продать или обменять на чтото другое если да какой арт сколь стоит и сответственно на что можно его обменять чтоб мну не обули как лоха.
зарание благодарю.

Ставь цену примерно рас в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки
WindowsXPpro писал(а):
господа такой вопрос:

если мне нужно будет уехать в командировку на пару месяцев в такие места где интернет не доступен, что будет с моим аккаунтом?

ии 2 BO3ME3DuE:
рас в месяц примерно происходит чистка сот...
просто оставь другу пасс и пусть он рас или два в месяц заходит и чтонибуть строит в твоей соте...
WindowsXPpro писал(а):
Muzafar писал(а):
естли какято тактика для наилутшей абароны ?
что и геде как надо построить для наилутшей обароны соты.

естественно полная прокладка куча ударной армии и если кто то из блатных наподает пользуйся диномичесткой прокладкой( каждые 18 минут закидывай полную прокладку 1-го 2-го уровня... для этого надо 5 зданий "барака " и 4 здания" ЛЁГКОЙ ФАБРИКИ"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 3:36 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Globo574 писал(а):
Muzafar писал(а):
Подскажите вот у мну есть не нужный Арт могули я его продать или обменять на чтото другое если да какой арт сколь стоит и сответственно на что можно его обменять чтоб мну не обули как лоха.
зарание благодарю.

Ставь цену примерно рас в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки

просто интересное дополнение
посмотри ссылку на калькулятор торговли
правда там нет цен на арты, но все равно тебе в будущем поможет:
http://barma.tail.ru/ds/tradecalc.php

Цитата:
WindowsXPpro писал(а):
господа такой вопрос:

если мне нужно будет уехать в командировку на пару месяцев в такие места где интернет не доступен, что будет с моим аккаунтом?

ии 2 BO3ME3DuE:
рас в месяц примерно происходит чистка сот...
просто оставь другу пасс и пусть он рас или два в месяц заходит и чтонибуть строит в твоей соте...

и вы оба с другом получите бан!
для того что бы тебя не стерли есть два варианта решения проблемы:
1) ты пишешь письмо админам и предупредишь что тебя не будет в игре с такого-то по такое
2) ты пишешь письмо админам и предупреждаешь что ты доверяешь на время свою соту в управление другому игроку, и предупреждаешь его о том что ему нельзя делать следующее: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3311

WindowsXPpro писал(а):
Muzafar писал(а):
естли какято тактика для наилутшей абароны ?
что и геде как надо построить для наилутшей обароны соты.

естественно полная прокладка куча ударной армии и если кто то из блатных наподает пользуйся диномичесткой прокладкой( каждые 18 минут закидывай полную прокладку 1-го 2-го уровня... для этого надо 5 зданий "барака " и 4 здания" ЛЁГКОЙ ФАБРИКИ"

посмотри здесь про атаку и защиту:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?[color=blue]t=54223&postdays=0&postorder=asc&start=0

----------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 4:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ставь цену примерно раз в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки

Я конечно не хочу спорить с более опытными игроками чем я, но игроки более опытнве чем они в FAQ(в каком точно не помню, много прочитал) писали что цена арта примерно равняется его добыча за сутки * на 31(кол. дней в месяце). А вообще лучше зайди на форуме в раздел торги там где-то есть примерные цены, и предложения и спроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 15:55 
2salve спасибо, буду знать:)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:16 

bukinist писал(а):
Цитата:
Ставь цену примерно раз в 10-15 привышающию доход от артефакта за сутки

Я конечно не хочу спорить с более опытными игроками чем я, но игроки более опытнве чем они в FAQ(в каком точно не помню, много прочитал) писали что цена арта примерно равняется его добыча за сутки * на 31(кол. дней в месяце). А вообще лучше зайди на форуме в раздел торги там где-то есть примерные цены, и предложения и спроса.

все верно на скорпе была данная инфа ищите сообщения от AlexRock и вообще он очень доходчиво и интересно делится инфой с новичками

BO3ME3DuE писал(а):
Цитата:
2salve спасибо, буду знать:)

не за что :wink:

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 3:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Такой вопрос. На форуме неоднократно читал, что архи тебуют еду только если сидят на базе, в походе же не едят. Как-то сразу взял на веру... Сегодня проводил анализ че так мало еды, оказалось - едят, расход еды аккуратно говорит об этом. Какой из выводов правильный:

1) Мне попадались высказывания ламеров, которые чтут принцип "не знаю ответа, но все равно скажу!"
2) Это только что изменили в правилах игры, теперь архи едят везде а раньше нет;
3) Это баг;
4) иное (что?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 9:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

NightWolf27 писал(а):
Такой вопрос. На форуме неоднократно читал, что архи тебуют еду только если сидят на базе, в походе же не едят. Как-то сразу взял на веру... Сегодня проводил анализ че так мало еды, оказалось - едят, расход еды аккуратно говорит об этом. Какой из выводов правильный:

1) Мне попадались высказывания ламеров, которые чтут принцип "не знаю ответа, но все равно скажу!"
2) Это только что изменили в правилах игры, теперь архи едят везде а раньше нет;
3) Это баг;
4) иное (что?)

вывод такой, архи едят еду независимо от того где они находятся, в походе они или же в на соте.

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Может у меня что не то но
захожу в кольцевой коннектор торговли а там ни одного лота нет :((((
в чем дело??
никто не торгует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Проверь что у тебя фильтры те стоят - кольцо (а не сотовый комплекс), ресурсы (артефактами может действительно никто не торгует), галочки проверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 5:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ParISlifes писал(а):
Может у меня что не то но
захожу в кольцевой коннектор торговли а там ни одного лота нет :((((
в чем дело??
никто не торгует?

Ясное дело что нет, ты сделай так чтоб у тя показывал лоты кольца. Там есть такая кнопочка, нажимаешь, и тебе показывает все доступные для тебя места торгов (комплексный, кольцевои, межкольцевои, альянсовый),они появляются по мере развития твоей торговли и строительства торговых коннекторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 20:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Облазил кучу топиков, искал через поиск, та ничего и не нашол по такой теме:

Как известно апгрейд здания стоит 80% от цены улучшеного здания.
В связи с этим выходит что апгрейдить здание более выгодно чем строить новое (единственный минус надо чаще в инете появлятся).
Но тут возникает вопрос: Апгрейд большого нанокристализатора до огромного у псолао, а также апгрейды большой кузницы када до огромной у воранеров и фермы до фермы клонов у лиенсу тоже стоят 80% от цены апгрейдженного здания или дешевле? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

bukinist писал(а):
Облазил кучу топиков, искал через поиск, та ничего и не нашол по такой теме:

Как известно апгрейд здания стоит 80% от цены улучшеного здания.
В связи с этим выходит что апгрейдить здание более выгодно чем строить новое (единственный минус надо чаще в инете появлятся).
Но тут возникает вопрос: Апгрейд большого нанокристализатора до огромного у псолао, а также апгрейды большой кузницы када до огромной у воранеров и фермы до фермы клонов у лиенсу тоже стоят 80% от цены апгрейдженного здания или дешевле? :?:

Насколько я знаю, все то же самое. Интересно, почему этот вопрос все время возникает - известно, что стоимость апгрейда равна 80% от стоимости здания, если его строить с нуля. Чем так сильно всех цепляют огромные нано, кадо и едо-добыватели - хоть убей не пойму... С чего вдруг им быть дешевле (точнее, апгрейду в них)?

PS. Кстати - проверить цифру 80% не проблема - главное уметь умножать и вычитать в столбик ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 0:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Насколько я знаю, все то же самое. Интересно, почему этот вопрос все время возникает - известно, что стоимость апгрейда равна 80% от стоимости здания, если его строить с нуля. Чем так сильно всех цепляют огромные нано, кадо и едо-добыватели - хоть убей не пойму... С чего вдруг им быть дешевле (точнее, апгрейду в них)?

PS. Кстати - проверить цифру 80% не проблема - главное уметь умножать и вычитать в столбик

Вопрос возникает потому что в других апгрейдах цена в 80% логически обоснована(здание начинает добывать в 5 раз больше, а значит если оно добывало 1/5(оплаченую) то оплатить осталось 4/5 стоимости)
А в случае с огромными нано, кадо и едо-добывателями оно начинает добывать меньше чем в 2 раза, поэтому такая цена не оправдана.

PS: А считать я умею. Поэтому и спрашиваю(я составлюю таблицу выгодности/невыгодности апгрейда перед постройкой улучшенного здания для всех зданий)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 1:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

bukinist писал(а):
PS: А считать я умею

Да я не к тому чтобы подколоть - я имелл виду что проще всего убедиться, проапгрейдив одно здание и посмотрев на дельту ресурсов в казне до и после заказа

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2195 След.

Часовой пояс: UTC+03:00