|
Темы без ответов | Активные темы
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Ну блин про Кира то мне ясно , а вот кто шпионы меня интересует ?
Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
telma писал(а): Chachagama писал(а): Ну блин про Кира то мне ясно , а вот кто шпионы меня интересует ? Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали 
может и странно конечно, но при чём тут ты и чёрный список В?
а шпионов скажу только в приватном обращении 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): telma писал(а): Chachagama писал(а): Ну блин про Кира то мне ясно , а вот кто шпионы меня интересует ? Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали  может и странно конечно, но при чём тут ты и чёрный список В? а шпионов скажу только в приватном обращении 
Ааа, так это был черный список только В  А я думала общий, и в принцыпе опиралась на твои слова, о том что у вас всего 1 "черный кандидат" 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Chachagama писал(а): Ну блин про Кира то мне ясно , а вот кто шпионы меня интересует ? Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали 
....Марго, тебе псевдоним Мата Хари очень пойдет!!!! 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Перейдут. Я вот пока сижу в [B] но дорога одна - в LEGION. Чего всем и желаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Experienced
А что тебе надо? Там все есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Experienced
|
|
| Не в сети |
 |
|
Re: ITSoloma
Мне ничего не надо. У меня тоже все есть. А насчет LEGIONа - так, непонятка просто. Альянс есть, а презенташки альянса я чей-то не видел. Вдруг в нем налоги грабительские? Или армию сдать заставят  И вообще - цель появления? Чем [B] не угодил? Объединились называется....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Experienced писал(а): Re: ITSoloma Мне ничего не надо. У меня тоже все есть. А насчет LEGIONа - так, непонятка просто. Альянс есть, а презенташки альянса я чей-то не видел. Вдруг в нем налоги грабительские? Или армию сдать заставят  И вообще - цель появления? Чем [B] не угодил? Объединились называется....
Не имея информации не стоит делать выводы...
А презенташка скоро появится, альянсу один день отроду, у нас нет огромного артефакта замедления времени к сожалению 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): Не имея информации не стоит делать выводы... А презенташка скоро появится, альянсу один день отроду, у нас нет огромного артефакта замедления времени к сожалению  Как так нет?  А говорите всё есть! ITSoloma писал(а): Там все есть.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Experienced
|
|
| Не в сети |
 |
|
Re: Wizard_Max
День да ночь - сутки прочь  Нащет презенташки - так ничего и нет... Ну и альянсы просто так не разваливаются. Ведь была же суперидея?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |