Цитата:
Не совсем так. Мы уже начинаем подниматься. Я лично заметил огромное количество улучшений. А если ты считаешь, что мы-страна третьего мира, то ты просто паникёр. Надо не сдаваться, а действовать. ЭТО НАША СТРАНА! МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ!
А может я реалист? Хвала небесам, я живу не в России. На счет улучшений ничего сказать не могу, спорить не стану. Скажу на счет раздолбанности: из года в год весною показывают как затопляет деревни, а правительство плевать хотело, а осенью душещипательные репортажи об отключенном электричестве, отоплении, воде и опять же плюющем на все правительство. Но это так, к примеру.
Код:
В конце концов, у стран третьего мира нет ядерного оружия...
А Иран? А Северная Корея? А Ливия? Уверен, их ещё много, просто эти на слуху.
Цитата:
Потому, что её подмяли под себя юсовцы.
Ну а почему подмяли? СМ. Выше...
Цитата:
США опережает нас только за счёт денег.
....и профессионализма.
Цитата:
Но наше оружие-ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!
Лучшее в мире - Израильское.
Цитата:
Не даром его все покупают и используют. Даже солдаты США меняют М16 на АК.
Особенно АК популярен среди террористов. То что меняют, я сомневаюсь, но АК лучше однозначно.
Цитата:
Только трусы воюют только если уверены в своей непобедимости.
Это не признак трусости. Да и ничего плохого в этом не вижу.
Цитата:
Россия не претендует на роль мирового лидера
А что же вы тут пишете, что Россия последний оплот человечества?
Цитата:
Им вовсе не нужно заботится о других.
Некоторая забота есть. В Ираке её к сожалению было недостаточно. Для моей страны США сделали много, вкладывали инвестиции, оказывали финансовую поддержку, помогли наладить оборону.
Цитата:
Ты считаешь, что развязать войну и уничтожить столько мирных жителей-благое дело
Войну развязали, чтобы свергнуть диктатора, который издевался над своим народом. Что в этом плохого? Плохое лишь в том, что непонятно, какая причина была примарной: свержение Хуссейна или заграбастание иракской нефти. Лишь это не делает чести американскому правительству. На счет "мирных жителей": поменьше читай российскую прессу и уделяй больше внимания зарубежным независимым информагенствам. Конечно, не бывает преусловутых "точечных ударов", но и преувеличивать не стоит.
Цитата:
У тебя склероз? Повсюду опублековывали результаты опросов иракцев. США ПОДДЕРЖАЛИ ТОЛЬКО 30%
Кто поддержал? Иракцы чтоли? В какой период?
З.Ы. Надеюсь я общаюсь со взрослами людми? Просто не хочет что то доказывать малолетним имбицильным "патриотам". Без обид.