Конец игры, это наращивание армии которая в 6000 больше общей сумарной армии всех остальных игроков вместе взятых, максимальное кол-во колоний с полной застройкой, и все забитые слоты огромными артами, все науки по максимуму.
Ну впрочем вроде все?:)
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
FloMasta писал(а):
Конец игры, это наращивание армии которая в 6000 больше общей сумарной армии всех остальных игроков вместе взятых, максимальное кол-во колоний с полной застройкой, и все забитые слоты огромными артами, все науки по максимуму.
Ну впрочем вроде все?:)
горы свёрнуты
враги повержаны
цели достигнуты
да... ты прав тода будет неинтересно играть
но всех гор не сернуть
враги всегда есть . не старые так новые
если цель достигнута то всегда появится новая цель : например занулить всю игру ...
это в прочем тоже невозможно
FloMasta писал(а):
К Фрейду... исключительно. Столько долго не живут.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
qwerty65 писал(а):
Слушайте такой вопрос: А могут ли на одну соту нападать одновременно армии нескольких игроков? конечно понятно что ето мало вероятно, но всеже.
да без проблем...
ЗЫ. смени аватарку пллиз..
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
БЛИН ДАЛБЛЮ ТИПА С ПРИМЕРНО РАВНЫМ РЕЙТИНГОМ А У НЕГО НАПОСТОЙ НЕТ АРМИИ...
ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯТАТЬ ЕЁ А ПРИ ЕГО РЕЙТЕНГЕ АРМИЯ ДОЛЖНА СОСТОВЛЯТЬ ХОТЯБЫ 4 ЗВЕЗДЫ...
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Globo574 писал(а):
БЛИН ДАЛБЛЮ ТИПА С ПРИМЕРНО РАВНЫМ РЕЙТИНГОМ А У НЕГО НАПОСТОЙ НЕТ АРМИИ... ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯТАТЬ ЕЁ А ПРИ ЕГО РЕЙТЕНГЕ АРМИЯ ДОЛЖНА СОСТОВЛЯТЬ ХОТЯБЫ 4 ЗВЕЗДЫ...
Почему сразу прятать? Может ему просто лень дожидаться прилета кого то там... может ему выгоднее слетать к кому то, чем дожидаться несколько часов тебя.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
GLISTA писал(а):
а ОН ЕСТЬ КОНЕЦ? Если да в чем заключается??
Век суждено мне бороться,
Жить не могу без борьбы;
Видно, как в песне поётся,
Мне не уйти от судьбы.
Если враги все убиты,
Снова хочу воскресить
Тех, имена чьи забыты,
Чтобы их снова убить.
Страшно: боюсь, посмеётся
Злобно над сердцем судьба:
Биться с собой мне придётся,
Резать себя, как раба.
Ф.Ницше
...........
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Учись оценивать рейтинг кстати:) Он дааалеко не только от армий зависит. На данный момент вполне реальная ситуация - рейтинг 2,6кк а армии вообще ноль.. И ничего в этом странного нет. А вчера я наблюдал игрока с армией 25к юнитов и рейтингом меньше чем 1.5кк.. И это вовсе не была слитая армия.. Чтото - примерно можно понять сравнив общий и сотовый рейтинги.. На меня тут вот тоже нападают - думаю у меня армии нет.. гм.. весело и радостно сваливают после одного раунда..
Не надо молится на общий рейтинг.. совсем не надо.. 1 крупный альянсовый арт и твой рейт взлетит до небес. Но вот о чем он скажет еще вопрос:)
Золотые слова!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Dimitrian писал(а):
Почему сразу прятать? Может ему просто лень дожидаться прилета кого то там... может ему выгоднее слетать к кому то, чем дожидаться несколько часов тебя.
А какой понт тогда ему отдовать мне ресы?
zloyig писал(а):
Учись оценивать рейтинг кстати:) Он дааалеко не только от армий зависит. На данный момент вполне реальная ситуация - рейтинг 2,6кк а армии вообще ноль.. И ничего в этом странного нет. А вчера я наблюдал игрока с армией 25к юнитов и рейтингом меньше чем 1.5кк.. И это вовсе не была слитая армия.. Чтото - примерно можно понять сравнив общий и сотовый рейтинги.. На меня тут вот тоже нападают - думаю у меня армии нет.. гм.. весело и радостно сваливают после одного раунда.. Не надо молится на общий рейтинг.. совсем не надо.. 1 крупный альянсовый арт и твой рейт взлетит до небес. Но вот о чем он скажет еще вопрос:)
Но как тогда хотябы примерно отщитовать рейтинг пиплов?
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Globo574 писал(а):
Dimitrian писал(а):
А какой понт тогда ему отдовать мне ресы?
не знаю какой у него бел понт отдавать ресы, но когда на меня летело сразу три армии:
армия «голодных студентов»; армия «сырок»; армия «12343» от разных игроков я от нечего делать провел конкурс у себя на соте по самому прикольному названию армии и в качестве приза выставил 1 000 000 энергии а все остальные ресы спрятал, а армия в это время была как всегда в рейде искала дефицитные ресы для меня....
и того кого я посчитал победителем этого импровизированного конкурса тому у выставил в качестве приза энергию. в результате её он только и у нес с соты ( у меня энергии вырабатывается очень много так что такая потеря для меня не проблема)
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
tsaregorodcev писал(а):
а вот интересно если авторыигры раз и зделают всю игру платной ! и некуда неденится тот игрок который уже офигенно привык к игрушки!!!!!!!!
Ты смотри не накаркай и идеею им такуй не подсказывай а то .... хто их знает
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
Угу.
За флуд в этом топике бить буду сильно. Мало других?
И так новичкам тут откопать проблемно, еще ваш флуд разгребать.
Вплоть до предупреждения сразу.