Текущее время: Ср июл 23, 2025 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 8:23 
Властитель межкольцевого мира

Нефиг деда с шишкомётом бояца...вона скока живу, а он в мене не попал...так шта релакс...и вообще тихо...ща из пилки ктой-то вылезать буит...посмотрим, что там за кадры ими управляють...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 13:51 
Kukish писал(а):
Нефиг деда с шишкомётом бояца...вона скока живу, а он в мене не попал....

а он стрелял? :)
нет?
то-то же;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:21 

AliaS_Sib писал(а):
Kukish писал(а):
Нефиг деда с шишкомётом бояца...вона скока живу, а он в мене не попал....

а он стрелял? :)
нет?
то-то же;)

Это чифо, критика администрации? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 18:51 
sheller писал(а):
Это чифо, критика администрации? 8)

неа:) наоборот:) если б стреляли, то попали бы стапудова;) и пилки по сравнению с этим так - жалкая мелочь... а пока не за что - не стреляют;)

кстати, о пилках. значит, открывается люк главной пилки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 19:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вы шишкомет-от в суе не поминайте. Если по вам промахнулся модератор, значит сделал это сознательно. Потом у них, у этих, модераторов, секретное оружие есть. Очерепитель, называется. Шишка- это на месяц. А черепа- это до приступа хорошего настроения. *поглядывая на часы* Отсчет-то кстати уже пошел. Сейчас догорит фитилек и ни пилочек, ни ворот. Господа, ктстати, что с нашим источником энергии делать будем? Я думаю, что ему встрянуться не повредит- только бубенцы громче звенеть будут. Или свяжем и тоже в погребок? В принципе, наверное надо в погребок. Подключим к освещению, чтоб не в темноте сидеть. *Громко* Лис, Кукиш, давайте возьмем его аккуратно за ноги, за руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 0:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Это что ж такое рвануть дожно что б Шеллера зацепило... :roll:
Не Шеллера вязать не будем, обманом в бункер заманим. :wink:
Ой Шеллер! Глянь там в бункере вроде новый мир нарождается!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 15:51 

Ахха...вона и раздел форума новый открыли..тебя модером сделали...иди посмотри, чё там...

*Шопотом* Лана хлопцы...тикаем в погреп пока Шеллер не видит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 22:44 

*немного смущенно" Если честно, то я толком не знаю, что там. Взял в матроске. Просто так лежало. В одной из приемных. Кстати, у нас ровно 5 секунд осталось. *на входе в погреб небольшая давка. стараясь сильно не помять друг друга все таки кубарем скатываются по лестнице и крышка глухо захлопывается за ними*

Если бы кто-то остался в этот момент на поверхности, то возможно он смог бы восхититься открывшейся его глазам картине. Ящик, не знаю из чего он был там сделан, мгновенно исчез. На его месте возник ярко синий шар, разрезающий пространство вокруг себя ослепительно белыми лучами. Купол соты изнутри подсветился малиновыми всполохами и стали слышны возмущенные крики маленьких электрончиков, сорваных с орбит мощным отрицательным магнитным полем. Шар на глазах темнел, приобретая очертания до боли знакомого объекта. Проступили глазницы, безгубая улыбка и впадина носа. Внимательный наблюдатель смог бы заметить, что в оскале черепа хватает далеко не всех зубов. Но особое отвращение вызывал недолеченый кариес в верхней правой пятерке....
Поднялся небольшой ветер. Нет, уже не ветер. Это само пространство стало засасывать во всепоглащающие пустые глазницы черепа. С треском подломилось основание огромного нанокристализатора и он, разбрасывая голубые искры сложился как спичечный домик, смялся, сжался до размеров конфетного фантика и исчез в потоке поглащаемых черепом частиц. Несколько источников сорвало с постамента и они, весело подпрыгивая и разряжаясь стомегаватными молниями при каждом ударе о землю, как перекатиполе поскакали влекомые ураганом частиц....
Среди всего этого безобразия лишь один объект двигался по направлению от черепа, сворачивающего пространство и время. Поток материи словно пытался сорвать с него странный головной убор: шапку со множеством бубенцов. Бубенцы трепало и они соударялись друг с другом, создавая какафонию жалобных звуков, в которой каждый смог бы услышать дорогую именно его сердцу мелодию. Конечно это был Шеллер, забытый в панике на поверхности. Поддерживаемый несгибаемой волей он шел вопреки всему и времени и остоятельствам к воротам, через которые уже перехлестывала снаружи тоннельная река. Чудовищное антимагнитное притяжение черепа изменило ее течение и только силовое поле ворот спасало соту от затопления смертельной жидкостью. Ворота вибрировали, но не сдавались. Гул, создаваемый вибрацией через основание закрепленных на монолите ворот передавался на купол соты, от чего по ее и без того уже прогнутой внешним давлением материи поверхности бежала рябь, создавая восхитительные по красоте интерференционные картины...
Несколько пилок в стремительном вираже пытались вырваться из губительного притяжения черепа. Двум из них даже удалось проскочить ворота и они навсегда сгинули в водах втавшей на дыбы тунельной реки. Основная их же масса покорно сдавалась на милость судьбы и пилки караванами мигрирующих гусей пересекали границу существования исчезая в бездне глазниц...
Уже в полном отсутсвии видимости и находясь на грани бытия Шеллер коснулся стонущего метала ворот. На ощупь нашел рубильни и бессильно повиснув на нем собственным весом опустил рукоятку вниз выключая ворота...
Материя внутри соты закончилась. Ворота, погудев для порядка еще несколько секунд отключились и закрылись. Лишь несколько капель туннельной "воды" попало внутрь и они были завлечены в недра глазниц черепа. Пространство и время свернулись низвергая в небытие своего уничтожителя. Еще несколько секунд темная тень висела в полном вакууме, а потом обрушился купол соты...

Возможно. что другой сторонний наблюдатель смог бы увидеть другое, не менее увлекательное зрелище: комплекс из пяти сот. И шестую, разрушенную. Лишь ворота одиноко возвышались над грудой обломков купола. Фигура в пестром костюме бродила среди этих обломков, а бубенцы на ее шляпе грустно позвякивали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 0:52 
Путешественник между кольцами

ik78 писал(а):
Вы шишкомет-от в суе не поминайте. Если по вам промахнулся модератор, значит сделал это сознательно. Потом у них, у этих, модераторов, секретное оружие есть. Очерепитель, называется. Шишка- это на месяц. А черепа- это до приступа хорошего настроения. *поглядывая на часы* Отсчет-то кстати уже пошел. Сейчас догорит фитилек и ни пилочек, ни ворот. Господа, ктстати, что с нашим источником энергии делать будем? Я думаю, что ему встрянуться не повредит- только бубенцы громче звенеть будут. Или свяжем и тоже в погребок? В принципе, наверное надо в погребок. Подключим к освещению, чтоб не в темноте сидеть. *Громко* Лис, Кукиш, давайте возьмем его аккуратно за ноги, за руки...

А по-моему сие секретное орудие должно называть не каким-нибудь там словечком "очерепитель", а апокалиптическим словечищем ЧЕРЕПАТОР.
:!:

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 10:43 

*Вылезая из погреба с колотушкой видит Шеллера на разрушенной соте, копошащёгося в обломках...подходит к нему и бьёт колотушкой по голове* Брось каку...и так тута всю соту испортил...и вааще...тебе как источнику энергии надо смирно лежать...нама энергию нада для восстановления соты...*в сторону погреба* Мужики! Я Шеллера в рабочее состояние вернул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 11:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Что ж ты все Шеллера по голове бьешь? Ты ж ему бубенцы погнешь и может такое произойти!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 22:21 

Kukish писал(а):
*Вылезая из погреба с колотушкой видит Шеллера на разрушенной соте, копошащёгося в обломках...подходит к нему и бьёт колотушкой по голове* Брось каку...и так тута всю соту испортил...и вааще...тебе как источнику энергии надо смирно лежать...нама энергию нада для восстановления соты...*в сторону погреба* Мужики! Я Шеллера в рабочее состояние вернул...

А ты Шеллера с мистером Андерсоном не перепутал?
:twisted:

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:44 

Lees писал(а):
Что ж ты все Шеллера по голове бьешь? Ты ж ему бубенцы погнешь и может такое произойти!

Ну-ну...ты мене за ламира держешь?? Я же всё-таки ходил на часовой курс "Управление и Саппорт Шеллера" ...Так шта я знаю, где у него кнопочка...и бубенцы все целы...

Ладно...не ссуть...давайте лучше соту восстанавливать *Берёт на плечё молод и отправляется к обрубку нано-кристаллизатора* Ща мы его починякаим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 9:59 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

**Достает автоген, зажигает**
Что бы создать новое нужно отсечь старое. Кстати а на чье мы соте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 20:14 

Ну если тайный ход ведёт в погреб Айшмы, то получаица, что мы на соте дады...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00