Текущее время: Ср авг 27, 2025 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 17:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

rootzz писал(а):
Kalarin писал(а):
Сейчас речь идет о нападении вами на другой альянс, не на PC.

Сейчас речь идет о том, что эти два конфликта взаимосвязаны.

Большинство ушедшего народа именно стремилось к спокойной жизни, без войн и конфликтов. И многие из них - в военном конфликте участия не принимали совсем. Или вы атакуете только тех из них, кто атаковал вас во время конфликта РС vs OFP? То тогда почему вы не атакуете TC, ЕГ, SLD и другие альянсы, куда перешли бывшие наши мемберы? :) Помоему все просто - вы просто нашли себе слабых на "пограбить". А рассуждаете тут о справедливости, защите слабых и ля-ля. Мы всегда писали, что нападаем на нейтралов. А вот у вас похоже - слова и дела расходятся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 17:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

атакуют не только того кто принимал участие.... разведка прошла почти по всем слабым мемберам.. так же ограблены люди которые состояли в РС но не принимали участие в боевых действиях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 17:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все остальное оставляю без комментариев как флуд.

А теперь отвечу на Ваше замечание россомаха
rossomaxa писал(а):
атакуют не только того кто принимал участие.... разведка прошла почти по всем слабым мемберам.. так же ограблены люди которые состояли в РС но не принимали участие в боевых действиях

У нас идет война с PC.
Причины ведения боевых действий против PC-N указаны в моих первых двух ответах.
И еще попрошу заметить, что инициаторами этой войны стал Член отряда PC. В данном случае действует общепринятое на сфере правило коллективной ответственности.
А то что во время войны PC стал дробиться на мелкие альянсы, это, проблемы PC.
Мы открыты для диалога, но для прямых переговоров сейчас нет никаких оснований. В качестве посредника нас бы устроил irokez, если он согласится.

С Уважением,
сотрудник Штаба отряда OFP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 18:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

У нас идет война с PC.
Причины ведения боевых действий против PC-N указаны в моих первых двух ответах.
А то что во время войны PC стал дробиться на мелкие альянсы, это, проблемы PC.

Боюсь ребята, что для того, что бы остаться справедливыми вам придется доказать, что PC-N - это часть PC. Иначе - это просто грабеж слабейших, прикрытый тем, что они выходцы из PC. Ты против этого как я понимаю - не возражаешь. Как и против того, что вы атакуете тех, кто в противостоянии PC c OFP участия не принимал.

Вот тебе и шерифы - поборники справедливости :lol: А на самом деле - просто любители пограбить слабых, прикрышись прикольной идеей. :lol: Не желая драться как и положено - между враждующими альянсами - они атакуют слабейших из тех, кто хоть как-то связн был с альянсом РС. И просто тех, кто подвернулмя под руку. Слабейших из них. Вот это - наши поборники справедливости. :) Помоему это называется иначе - "лицемерием" и "трусостью".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 18:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я кидаю ссылочку беседы netnet. У него за печами трёхлетняя школа рулежа внутретюремных интернет-форумов в Германии.
Он будет внимательно следить за развитием разговора.
Прошу подбироать выражения. Всё то же самое можно сказать разными словами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:14 
Хранитель
Хранитель

приветствую всех! :D

вот решил полюбопытствовать по просьбе dada :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:33 
Вот тут мне тоже кажется что ОФП не много перебрал.
Елементарно предупредить альянс о том что в их составе враги ОФП могли.
Мне интересно как бы прошла такая ситуация с топ альянсом?

netnet и тебя приветствуем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

извиняюсь за оффтопик :

dada , netnet - вы сами себе ники придумывали ? ;)
а то могу предложить свои услуги ..

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:53 

Откуда: г.герой Москва Титул-Супермодер Статус-ИстребительРС
Альянс из 20 человек может конечно отслеживать все перемещения членов альянса в 10 раз больше размером и предупреждать всех заинтересованных лиц и т.д. Только зачем? ИМХО если чел. вступает в альянс и тащит за собой хвост проблем никого не предупредив, то это вопрос в первую очередь именно его взаимоотношений с данным альянсом.
Да и потом, по моему во всех уставах альянсов написано, что вступающие должны предоставлять всю инфу о своих конфликтах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Jsus писал(а):

Со всем Уважением Jsus,
Я прошу Вас внимательно ознакомиться со ссыками, которые я предоставил в официальном ответе OFP. Это в начале топика.
Они достаточно наглядно показывают, что альянс PC-N принимал в свои ряды бойцов, заведомо зная что они учавствуют или учавствовали в боевых действиях против OFP.

Что касается "топовости". Я хотел бы обратить Ваше внимание на то, что на момоент начала боевых действий между PC и OFP, Пси Корпус был САМЫМ ТОПОВЫМ в Сфере. И то, что они начали делиться после нескольких дней боевых действий, как я уже говорил, это не наша проблема. Это проблема PC.

И Вам привет netnet :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Я прошу Вас внимательно ознакомиться с ссыками, которые я предоставил в официальном ответе OFP. Это в начале топика.
Они достаточно наглядно показывают, что альянс PC-N принимал в свои ряды бойцов, заведомо зная что они учавствуют или учавствовали в боевых действиях против OFP.

Вы грабили только тех, кто, как человек по ссылке, принимал участие в боевых действиях? Или же всех подряд из альянса PC-N? Скажем даже более - слабейших из альянса PC-N?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:03 
Goodspeed писал(а):
Jsus писал(а):

Со всем Уважением Jsus,
Я прошу Вас внимательно ознакомиться со ссыками, которые я предоставил в официальном ответе OFP. Это в начале топика.

Что касается "топовости". Я хотел бы обратить Ваше внимание на то, что на момоент начала боевых действий между PC и OFP, Пси Корпус был САМЫМ ТОПОВЫМ в Сфере. И то, что они начали делиться после нескольких дней боевых действий, как я уже говорил, это не наша проблема. Это проблема PC.

И Вам привет netnet :)

Хмм я имел в виду личное предупреждение альянса альянсом,( моё же личное мнение как бы псотупил я) надеюсь таким образом мой пост будет более доступен для понимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По-моему должна идти война между альянсами, а не между людьми: в конце концов, вам же не сами личности участников не нравятся, но политика альянса. Выходя же из альянса "Psi Corp", человек отказывается от его политики, следовательно отказывается от войны с альянсом "Flashpoint.ru". Таким образом, нападения на бывших участников PC будут необоснованны. А причем тут новички альянса "Psi Corp - Neutrals", которые просто хотят развиваться независимо ("Альянс «Psi Corp - Neutrals» [PC-N] создан для объединения игроков Сферы, избравших путь нейтралов и предоставления им возможности развития" - из устава "Psi Corp - Neutrals") я вообще не пойму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа.
Уж коли Представитель ОФП упомянул меня персонально в качестве возможного посредника на переговорах, а господин Каларин и тут не смог не помянуть шерифов (хотя их конфликт ОФП - РС - РС-N никак не касался до сего момента), должен заметить, что обвинение в трусости и лицемерии из его уст звучит очень забавно.
Господину Каларину (состоявшему в РС) не помешало атаковать весь альянс (отряд) ОФП то, что рейтинг даже самых сильных его бойцов практически не превышал и половины его собственного. На редкость «смелый» поступок с учетом силы альянса РС, под защитой которого он находился. Как впрочем не помешало ему и то, что на момент начала боевых действий его оппонент уже не состоял в альянсе ОФП, был готов к индивидуальному сражению и Каларин об этом был извещен. На редкость «нелицемерный» поступок.
То есть господин Каларин соизволил применить в отношении ОФП правило коллективной ответственности, нисколько не заботясь о том, что в таком случае на такие же меры в отношении всех членов РС имеет право и альянс ОФП.
С учетом того, что большинство руководства альянса PS-N на момент начала конфликта состояло в PC, возникает вопрос: А куда вы смотрели господа?
Почему вы решили, что с вами поступят лучше, чем поступил Каларин с ОФП при вашем молчаливом согласии?
Почему ВЫ не одернули его и не вынудили его отвести войска, как это было сделано в случае с ~¤§ Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~ (http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=180), где он намеревался провернуть аналогичную провокацию, но получил приказ поукоротить свои амбиции и теперь даже потер все свои посты?
Почему Ваш МИД отказался даже обсуждать возникшую ситуацию?
После откола от PC уже в условиях войны, Вы даже не попытались дипломатически уладить ситуацию, принимали членов, УЖЕ ведущих боевые действия против ОФП, ввели в ваш устав военную составляющую РС, чем фактически зафиксировали свою принадлежность к этой структуре и свое участие в этой войне.

Так в чем теперь-то вопросы?

Получается, что пока Каларин, по своему усмотрению и будучи полноправным членом PC, атаковал другой альянс за человека, уже вышедшего из него, вы считали это нормой и даже в форуме никак не отреагировали на это.
А теперь, когда в отношении вас и ваших соклановцев, на основании представленных данных ведутся боевые действия по рецепту господина Каларина, вы вспомнили о неправомерности таковых.
Скажите спасибо господину Каларину. Это он, при потворстве Вашего на тот момент МИДа, своей недисциплинированностью и самодурством сделал вас и ваших новобранцев заложниками этой войны. ОФП декларировало строгий нейтралитет по отношению ко всем альянсам, не ведущим против них боевых действий. И этот нейтралитет строго соблюдался.
Если бы вы, являясь в тот момент полноправными членами РС пресекли его провокации хотя бы в отношении ОФП, а не Гудспида, покинувшего альянс для 1vs1 (фактически ставшего ради этого нейтралом), сейчас был бы мир, а не недельная бойня, которая при активном со«участии» все того же Каларина в публичных заявлениях PC-N и ОФП (какого он вообще тут выступает, не являясь оф. Представителем ни РС ни РС-N - непонятно), может затянуться на долгие месяцы.

PS.
Humanophage
А чем виноваты были новобранцы ОФП, которым досталось только потому, что господину Каларину стало скучно?
Я думаю, ничего личного против вас у Альянса ОФП нет, и если вы покинете PC-N и свяжетесь с руководством отряда, у вас не будет дальнейших проблем и вас с удовольствием примет любой другой миролюбивый альянс из тех, кто в белом списке на сайте шерифов.
Возможно, что вам не придется делать и этого, если вы сможете переждать это смутное время, пока между Вашим альянсом и ОФП не будут достигнуты какие либо договоренности.

PSS. Все сказанное мной - ИМХО.
Согласен выступить посредником, при условии, что переговоры (вернее сказать, совместные консультации) не будут использованы в военных интересах сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Господину Каларину (состоявшему в РС) не помешало атаковать весь альянс (отряд) ОФП то, что рейтинг даже самых сильных его бойцов практически не превышал и половины его собственного.

Извини меня, но это опять ложь. Я атаковал только верхушку OFP (6-8 первых мемберов), совокупный рейтинг которых был выше моего. Доказательства у меня есть - в сообщениях и скрине военной базы.

irokez писал(а):
На редкость «смелый» поступок с учетом силы альянса РС, под защитой которого он находился.

И это тоже - ложь, так как я написал, что это только моя атака, альянс наш вам войну не обьявлял. Доказательства - мои посты на форуме.

irokez писал(а):
Как впрочем не помешало ему и то, что на момент начала боевых действий его оппонент уже не состоял в альянсе ОФП, был готов к

И это ложь, поскольку на момент атаки он был в рейтинге альянса OFP, Сфера лагал и комплексный рейтинг был не доступен, но за те несколько часов между моим обьявлением и собственно атакой - и стандартный рейтинг бы успел обновиться.

irokez писал(а):
дипломатически уладить ситуацию, принимали членов, УЖЕ ведущих боевые действия против ОФП, ввели в ваш устав военную

Опять ложь. Речь идет о тех мемберах, которые в боевых действиях - не участвовали.

Остальную чушь, в которой опять таки - куча лжи я пропущу. Как например ложь о новобранцах ОФП на которых я нападал.

Ты весь изолгался irokez. Весь, с ног до головы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00