Требую фактов моих низкизх поступков прямо здесь. Либо извинений.
С чего ты взял, что моя фраза означает наличие в твоем послужном списке фактов низких поступков? Ты, не разобравшись в ситуации, сходу обвинил меня в низости, хотя то, что произошло тебя никоим образом не касается. Поэтому мне и смешно. Или ты в каждом топике про ошибочное нападение тоже отмечаешься постом типа: "Враг вероломно, подло напал, совершив ужасный, низкий поступок, под покровом ночи..." Или, все же, стороны, участвующие в конфликте, разбираются между собой без твоей "помощи"?..
Цитата:
Через 24 часа буду требовать бана на форуме за необоснованное оскорбление.
За обоснованное оскорбление, я так понимаю, бана не полагается...
Цитата:
А тебе могу обосновать - ты сдал армию постороннего тебе человека, из невоюещего с тобой альянса его врагам. А это самая настоящая низость.
Обоснование неубедительное. Я ошибочно посчитал игрока конфедератом, в результате чего обнародовал факт, что армия игрока была на моей соте. Выше в топе я принес свои извинения за этот инцидент и если пострадавшего мои извинения не устраивают, мы можем обсудить приемлемый для него вариант решения конфликта. И после того, как конфликт будет решен, останется твое:
Цитата:
/вышел из тени/
Верх низости. Тьфу. Даже если он неспросясь поставил.
/ушел обратно/
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Lito, слишком вежлив,я не очень. Хочу услышать извинения в адрес моего шефа за незаслуженные обвинения в низости.Можно в ПМ.Лито в ПМ.
Извинений не будет, как и не было обвинений в низости.
Цитата:
Я спокоен,я совершенно спокоен Я просто не вьехал кто кого в низости обвиняет,складывается ощущение,что в Антанте возникают сложности у игроков с разумным выражением своих мыслей.Причем не первый раз....
Ну, я не буду разглагольствовать на тему, что в Конфедерации возникают сложности у игроков с адекватным восприятием написанного... Причем не первый раз...
Цитата:
Заставляет задуматься опять же о некоем нервном переживании мемберов Антанты за те потери,которые они несут.
Не знаю, как там у мемберов Антанты, а за себя отвечу. То, что для меня представляет ценность, я не теряю, а потому и нервных переживаний нет.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
2 бибизян
Второе Точнее даже не от топа, а от раздела ваще.
2 agl
Оки, признание отсутствия оскорбления воспримем как извинение.
А насчет
Цитата:
Ты, не разобравшись в ситуации, сходу обвинил меня в низости, хотя то, что произошло тебя никоим образом не касается
1) Низость остается таковой не зависимо от того, касается она кого или нет. Ты хочешь сказать, что если какие-нибудь уроды будут пинать в подворотне незнакомого тебе человека, они поступают благородно?
2) Не разобрался как раз ты.
3) Но в принципе, раз уж ты "сдал" своего" соседа (кстати, с сокомплексниками надо дружить - в нашем комплексе даже народ из враждующих альянсов себе такое не позволял пока) не со зла, а по-глупости, то твой поступок конечно не низость, а просто... хых, лана сам додумай, а то щас опять чего не то скажу - будет тут дискуссия с наездами на 5 страниц.
bublegum писал(а):
Осталось вернуть 38кк када и 19кк нанки =)
Рад бы вернуть, да пропил все У меня с этим проблемы.
Только заработаю - в кабак, только в долг возьму - опять в кабак .
Но оставляю за своими кредиторами и обманутыми мною честными обывателями Ориона полное право на желание и попытки взыскать
с меня за всё
Добавление.
Тормознул. Не сразу в цифры въехал.
А почему так мало !!!??? Я честный бандит и требую все
векселя на бочку !! Блин, если это мои подельники за меня частично расплатились,
то это они зря Я и им ничего за такую
благотворительность не дам.
Джентльмен вольных дорог Ориона,
Алгор
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
1) Низость остается таковой не зависимо от того, касается она кого или нет.
Низость это или нет, решают стороны, непосредственно участвующие в конфликте, а не сторонние наблюдатели, которые не имеют полной информации о происходящем, но считают своим долгом всех расставить по местам и повесить ярлычки. Еще раз повторяю, если игрок напал на кого-то по ошибке, стоит ли посторонним лицам, не замешанным в конфликте произносить громкие фразы о низости, или люди сами разберутся между собой?
Lito писал(а):
Ты хочешь сказать, что если какие-нибудь уроды будут пинать в подворотне незнакомого тебе человека, они поступают благородно?
А как тебе такой вариант? Пинаемый час назад изнасиловал и убил дочь пинающего. И тут к пинающему подходит Лито весь в белом и говорит: "Верх низости. Тьфу."
Lito писал(а):
2) Не разобрался как раз ты.
Да, не разобрался. И без твоего вердикта по этому поводу конфликт, конечно же, был бы совершенно неразрешим.
Цитата:
3) Но в принципе, раз уж ты "сдал" своего" соседа
Прям таки сдал со всеми потрохами... Я не сказал ни размер армии, ни время ее присутствия на моей соте. Может там 10 дронов на 30 минут прилетало... Зато теперь сосед не будет у меня ничего прятать, и сохранит свой зверинец, т.к. конфедераты с моей соты не вылезают.
Цитата:
(кстати, с сокомплексниками надо дружить - в нашем комплексе даже народ из враждующих альянсов себе такое не позволял пока)
Т.е. сначала вражеская армия грабит соальянсников и выносит армии, а потом прячется у них на сотах, и они мужественно скрывают от всех этот факт, и обязательно сообщают врагу о возможной опасности?.. Да они просто святые. А с сокомплексником-конфедератом дружить не вижу никаких причин. Единственное, что я получаю от такого соседа - это отсутствие возможности пользоваться комплексными артами.
Цитата:
не со зла, а по-глупости, то твой поступок конечно не низость, а просто... хых, лана сам додумай, а то щас опять чего не то скажу - будет тут дискуссия с наездами на 5 страниц.
И не по глупости, а по ошибке. На войне, как на войне. Не нужно было без спроса по моей соте шастать. Чем является мой поступок, опять же, будем решать с нарушителем границы моей соты, и без помощи сторонних комментаторов.
Цитата:
/удовлетворенный, ушел в тень совсем/
Аплодисменты.
Горячим парням из Антанты и Конфедерации.
Народ, если честно, то вы так закостенели в своем конфликте,
что сроднились ископаемым динозаврам. Ничего против вас лично,
но блин, сколько можно!! Одни и те же лица, доводы, фразы и фигуры из пальцев.
Да и ваще, это нудятина - сидеть в большом альянсе анты/конфы.
Воевать интересно единицам из вас, флудить и умничать на форуме тоже низяяя, никакой личной жизни в казарме:).
Я бы с такого дурдома сбежал, собрал банду собутыльников и жил бы себе в радость А такие термины и стереотипы как: нулить, кормушки, топпапы, альянсовая армия и т.д. совсем дикость. Вернитесь к истокам !!
Все на волю !!
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
А мне понравились дебаты, чисто элитная кулуарныя беседа. бу-га-га-га
особенно про того, которого пинают...если честно, то ко мне они поступают гумано, потому что не меня пинают...Я вообще биться не люблю, могу только со спины кастетом стукнуть...бу-га-га-га
Да уж !!
затяжной алкоголизм не идёт на пользу вашему здоровью !!
хотя за конфликт на верное и вправду спасибо , так бы и играть было не так интересно а про те 2е соты где война не стихает уже 2дня -я долго смеялся хотя сам никогда не нападаю на людей с рейтингом ниже моего - первым !!
В принципе и другим не советую !!
agl у спасибо за инфу но уже поздно
Ориону нужны такие пионеры - герои иначе не как , не проверять же все соседние соты с тем же Algorom или Матросом !!
Летят самолёты САЛЮТ agl у !!!!!
Продлжаем наш медленный и затяжной неторопливый танец в темноте!!!!
Algor, вслед за пешками слетел с шахматной доски наших боев и один из твоих офицеров. Кроме тебя самого, в твоем резерве по сути всего две фигуры осталось... скажем, довольно тяжелая ладья ну и еще один офицер послабее того что мы вынесли.
Думаю, когда этот бедняга наконец проснется, то будет очень рад увидеть лишь 800 бридов от всей своей армии
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Vanger666 писал(а):
Algor, вслед за пешками слетел с шахматной доски наших боев и один из твоих офицеров. Кроме тебя самого, в твоем резерве по сути всего две фигуры осталось... скажем, довольно тяжелая ладья ну и еще один офицер послабее того что мы вынесли.
Думаю, когда этот бедняга наконец проснется, то будет очень рад увидеть лишь 800 бридов от всей своей армии
Весьма приятно, что игра доставляет вам удовольствие . Упомянутый тов. офицер уснул дважды, но воспринял все философски. Стреляться не стал, а выпил водки и опять уснул:lol:
По поводу потерь фигур.
У нас это сугубо личные мансы каждого. Мне важно играет чел или нет. История показала, если есть интерес, то боец очень быстро
восстанавливается, меняет тактику, размер целей и всё ОК, он
опять в строю.
Так что, играем дальше и стараемся легче смотреть на всё. Тем более для Вас это не серьезная война, а разминка, в силу потенциалов наших альянсов. Для нас, кто хочет играть, это прибыльное мероприятие и тренинг рефлексов в паре с другим альянсом
Ну да !!
Повоюем а там видно будет , вам конечно этот конфликт труднее даётся чем нам !!
За то у вас отдача больше судя по логам наших потерь !!
но везде есть большие колебания так что скоро возможно сила прибудет на нашей стороне !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя