Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 23:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх, даже нет интриги. ;)
Даже пинать некого за отсутствие логики. :lol:
Привет R3. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 3:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
agl писал(а):
А я-то думаю, чего это мембер ПИКа свою армию у меня на соте прячет... :lol: :lol: :lol: И ресы в локальном... Теперь понятно. :D :D

/вышел из тени/

Верх низости. Тьфу. :evil: Даже если он неспросясь поставил.

/ушел обратно/

Лито, ты всерьёз или как? Святая благородность. :lol:
Была б она святой, не будь столь нарочито напускной. :wink:
"Проще надо быть" (с)

З.Ы. А про тень ... это шизофрения по Лукьяненко или самоустранённость от топа?

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 3:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
Гуимилев, спокойно. Я сам могу за себя постоять.

2 agl

Требую фактов моих низкизх поступков прямо
здесь. :evil: Либо извинений.

С чего ты взял, что моя фраза означает наличие в твоем послужном списке фактов низких поступков?
Ты, не разобравшись в ситуации, сходу обвинил меня в низости, хотя то, что произошло тебя никоим образом не касается. Поэтому мне и смешно. Или ты в каждом топике про ошибочное нападение тоже отмечаешься постом типа: "Враг вероломно, подло напал, совершив ужасный, низкий поступок, под покровом ночи..." Или, все же, стороны, участвующие в конфликте, разбираются между собой без твоей "помощи"?..

Цитата:
Через 24 часа буду требовать бана на форуме за необоснованное оскорбление.

За обоснованное оскорбление, я так понимаю, бана не полагается...

Цитата:
А тебе могу обосновать - ты сдал армию постороннего тебе человека, из невоюещего с тобой альянса его врагам. А это самая настоящая низость.

Обоснование неубедительное. Я ошибочно посчитал игрока конфедератом, в результате чего обнародовал факт, что армия игрока была на моей соте. Выше в топе я принес свои извинения за этот инцидент и если пострадавшего мои извинения не устраивают, мы можем обсудить приемлемый для него вариант решения конфликта. И после того, как конфликт будет решен, останется твое:
Цитата:
/вышел из тени/

Верх низости. Тьфу. Даже если он неспросясь поставил.

/ушел обратно/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 4:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

gumilev писал(а):
Lito, слишком вежлив,я не очень.
:twisted: Хочу услышать извинения в адрес моего шефа за незаслуженные обвинения в низости.Можно в ПМ.Лито в ПМ. :evil:

Извинений не будет, как и не было обвинений в низости.

Цитата:
Я спокоен,я совершенно спокоен Я просто не вьехал кто кого в низости обвиняет,складывается ощущение,что в Антанте возникают сложности у игроков с разумным выражением своих мыслей.Причем не первый раз....

Ну, я не буду разглагольствовать на тему, что в Конфедерации возникают сложности у игроков с адекватным восприятием написанного... Причем не первый раз...

Цитата:
Заставляет задуматься опять же о некоем нервном переживании мемберов Антанты за те потери,которые они несут.

Не знаю, как там у мемберов Антанты, а за себя отвечу. То, что для меня представляет ценность, я не теряю, а потому и нервных переживаний нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 9:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 бибизян

Второе ;) Точнее даже не от топа, а от раздела ваще.

2 agl

Оки, признание отсутствия оскорбления воспримем как извинение. :roll:

А насчет

Цитата:
Ты, не разобравшись в ситуации, сходу обвинил меня в низости, хотя то, что произошло тебя никоим образом не касается

1) Низость остается таковой не зависимо от того, касается она кого или нет. Ты хочешь сказать, что если какие-нибудь уроды будут пинать в подворотне незнакомого тебе человека, они поступают благородно?

2) Не разобрался как раз ты. ;)

3) Но в принципе, раз уж ты "сдал" своего" соседа (кстати, с сокомплексниками надо дружить - в нашем комплексе даже народ из враждующих альянсов себе такое не позволял пока) не со зла, а по-глупости, то твой поступок конечно не низость, а просто... хых, лана сам додумай, а то щас опять чего не то скажу - будет тут дискуссия с наездами на 5 страниц. :P

/удовлетворенный, ушел в тень совсем/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 10:00 
Осталось вернуть 38кк када и 19кк нанки =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

bublegum писал(а):
Осталось вернуть 38кк када и 19кк нанки =)

Рад бы вернуть, да пропил все :( У меня с этим проблемы.
Только заработаю - в кабак, только в долг возьму - опять в кабак :oops: .
Но оставляю за своими кредиторами и обманутыми мною честными обывателями Ориона полное право на желание и попытки взыскать
с меня за всё :wink:

:arrow: Добавление.
Тормознул. Не сразу в цифры въехал.
А почему так мало !!!??? Я честный бандит и требую все
векселя на бочку !! :D
Блин, если это мои подельники за меня частично расплатились,
то это они зря :twisted: Я и им ничего за такую
благотворительность не дам. :)

Джентльмен вольных дорог Ориона,
Алгор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 13:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):

2 agl

1) Низость остается таковой не зависимо от того, касается она кого или нет.

Низость это или нет, решают стороны, непосредственно участвующие в конфликте, а не сторонние наблюдатели, которые не имеют полной информации о происходящем, но считают своим долгом всех расставить по местам и повесить ярлычки.
Еще раз повторяю, если игрок напал на кого-то по ошибке, стоит ли посторонним лицам, не замешанным в конфликте произносить громкие фразы о низости, или люди сами разберутся между собой?

Lito писал(а):
Ты хочешь сказать, что если какие-нибудь уроды будут пинать в подворотне незнакомого тебе человека, они поступают благородно?

А как тебе такой вариант? Пинаемый час назад изнасиловал и убил дочь пинающего. И тут к пинающему подходит Лито весь в белом и говорит: "Верх низости. Тьфу."

Lito писал(а):
2) Не разобрался как раз ты. ;)

Да, не разобрался. И без твоего вердикта по этому поводу конфликт, конечно же, был бы совершенно неразрешим.

Цитата:
3) Но в принципе, раз уж ты "сдал" своего" соседа

Прям таки сдал со всеми потрохами... Я не сказал ни размер армии, ни время ее присутствия на моей соте. Может там 10 дронов на 30 минут прилетало... Зато теперь сосед не будет у меня ничего прятать, и сохранит свой зверинец, т.к. конфедераты с моей соты не вылезают. :)

Цитата:
(кстати, с сокомплексниками надо дружить - в нашем комплексе даже народ из враждующих альянсов себе такое не позволял пока)

Т.е. сначала вражеская армия грабит соальянсников и выносит армии, а потом прячется у них на сотах, и они мужественно скрывают от всех этот факт, и обязательно сообщают врагу о возможной опасности?.. Да они просто святые. :)
А с сокомплексником-конфедератом дружить не вижу никаких причин. Единственное, что я получаю от такого соседа - это отсутствие возможности пользоваться комплексными артами.

Цитата:
не со зла, а по-глупости, то твой поступок конечно не низость, а просто... хых, лана сам додумай, а то щас опять чего не то скажу - будет тут дискуссия с наездами на 5 страниц. :P

И не по глупости, а по ошибке. На войне, как на войне. Не нужно было без спроса по моей соте шастать. Чем является мой поступок, опять же, будем решать с нарушителем границы моей соты, и без помощи сторонних комментаторов.

Цитата:
/удовлетворенный, ушел в тень совсем/

Аплодисменты. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 14:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Горячим парням из Антанты и Конфедерации.

Народ, если честно, то вы так закостенели в своем конфликте,
что сроднились ископаемым динозаврам. Ничего против вас лично,
но блин, сколько можно!! Одни и те же лица, доводы, фразы и фигуры из пальцев.
Да и ваще, это нудятина - сидеть в большом альянсе анты/конфы.
Воевать интересно единицам из вас, флудить и умничать на форуме тоже низяяя, никакой личной жизни в казарме:).
Я бы с такого дурдома сбежал, собрал банду собутыльников и жил бы себе в радость :)
А такие термины и стереотипы как: нулить, кормушки, топпапы, альянсовая армия и т.д. совсем дикость. Вернитесь к истокам !!
Все на волю !! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 14:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А мне понравились дебаты, чисто элитная кулуарныя беседа. бу-га-га-га

особенно про того, которого пинают...если честно, то ко мне они поступают гумано, потому что не меня пинают...Я вообще биться не люблю, могу только со спины кастетом стукнуть...бу-га-га-га

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:43 
Да уж !!
затяжной алкоголизм не идёт на пользу вашему здоровью !!
хотя за конфликт на верное и вправду спасибо , так бы и играть было не так интересно а про те 2е соты где война не стихает уже 2дня -я долго смеялся хотя сам никогда не нападаю на людей с рейтингом ниже моего - первым !!
В принципе и другим не советую !!
agl у спасибо за инфу но уже поздно
Ориону нужны такие пионеры - герои иначе не как , не проверять же все соседние соты с тем же Algorom или Матросом !!
Летят самолёты САЛЮТ agl у !!!!!
Продлжаем наш медленный и затяжной неторопливый танец в темноте!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 21:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Algor, вслед за пешками слетел с шахматной доски наших боев и один из твоих офицеров. Кроме тебя самого, в твоем резерве по сути всего две фигуры осталось... скажем, довольно тяжелая ладья ну и еще один офицер послабее того что мы вынесли.

Думаю, когда этот бедняга наконец проснется, то будет очень рад увидеть лишь 800 бридов от всей своей армии :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vanger666 писал(а):
Algor, вслед за пешками слетел с шахматной доски наших боев и один из твоих офицеров. Кроме тебя самого, в твоем резерве по сути всего две фигуры осталось... скажем, довольно тяжелая ладья ну и еще один офицер послабее того что мы вынесли.

Думаю, когда этот бедняга наконец проснется, то будет очень рад увидеть лишь 800 бридов от всей своей армии :P

Весьма приятно, что игра доставляет вам удовольствие :). Упомянутый тов. офицер уснул дважды, но воспринял все философски. Стреляться не стал, а выпил водки и опять уснул:lol:

По поводу потерь фигур.
У нас это сугубо личные мансы каждого. Мне важно играет чел или нет. История показала, если есть интерес, то боец очень быстро
восстанавливается, меняет тактику, размер целей и всё ОК, он
опять в строю.

Так что, играем дальше и стараемся легче смотреть на всё. Тем более для Вас это не серьезная война, а разминка, в силу потенциалов наших альянсов. Для нас, кто хочет играть, это прибыльное мероприятие и тренинг рефлексов в паре с другим альянсом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 11:26 
Ну да !!
Повоюем а там видно будет , вам конечно этот конфликт труднее даётся чем нам !!
За то у вас отдача больше судя по логам наших потерь !!
но везде есть большие колебания так что скоро возможно сила прибудет на нашей стороне !! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 20:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Убедительная просьба прочесть это http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=63963 и дать свой ответ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00