Текущее время: Вс июл 27, 2025 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 18:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А я уважаю честных, кто не прикрывается красивыми идеями. А делает то - что говорит. Вот например есть (вернее был похоже ) альянс АГ - вот их я уважаю. Моська в известной басне тоже "боролась с более сильным противником".

АГ как были отличными ребятами, так и остаются :D
У нас не объединение 2-х альянсов, у нас просто союз.
Т.е мы остаемся разными альянсами, по крайней мере пока, но у нас общая согласованная внешняя политика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 18:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Kikaha писал(а):
Цитата:
А я уважаю честных, кто не прикрывается красивыми идеями. А делает то - что говорит. Вот например есть (вернее был похоже ) альянс АГ - вот их я уважаю. Моська в известной басне тоже "боролась с более сильным противником".

АГ как были отличными ребятами, так и остаются :D
У нас не объединение 2-х альянсов, у нас просто союз.
Т.е мы остаемся разными альянсами, по крайней мере пока, но у нас общая согласованная внешняя политика!

Что ж, успехов обоим вашим альянсам. Главное - остаться самими собой. Либо измениться к лучшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:13 
revask писал(а):
люди, которые знают чего они хотят, и которые идут к своей цели любой ценой, не переступая при этом через свои постулаты, достойны только уважения! скажу больше, для меня террорист взорвавший себя вместе с десятком, тех, кто по его мнению должен умереть, и который умер ради своей идеи, достоин большего уважения, чем наёмник, который воюет за деньги, но не разделяет той идеи, за которую убивает других

НУ чтож попробую тебе ответить на твоеё высказывание, я гражданин израиля,
и я думаю ты знаеш что у нас тут слово теракт вошло в повседневность.
Так ты говориш человек достоин большего уважения? Такой скот должен гнить
а не питаться чьимто уважение, просто приведу тебе один пример: Таракт на дискотеке дилфинариум поглибо множество детей и подростков среди них и мой друг, если человек
убивает не в чём не виных людей он не достоин уважения, тем более радикальные исламисты,
Еслиб они было мужественны чхто для мусульман в крови заложено то они воевали бы с воеными а не детьми которые не чего не подозревая выходять из дома и думают как красив етот мир.Ты скажи ето матерям погибших детей, друзьям, родствиникам.
Я сам мусульмамин и поверь цевилизованые мусульманские страны и многие другие преверженцы етой религии отвергают (фундаментализм) и не признают таких людей.
Ну а ислам сам по себе так же как и любая другая религия запрещает убивать, фундаменталисты же кичат Аллах сказал убивать они убивают, мне в свою очередь стыдно что такие люди называют себя мусульманами.

Подеву не большой итог человек лишённый рассудка, взявший в руки автамат или пояс шахида идёт воевать с детьми женщинами, стариками а не солдатами, недостоин не какого человеческого уважения и понимания.

П.С. Что былобы еслиб израиль на теракты поступал бы в таком же духе поднимаеш с 10 истребитилей и просто сравниваеш с землёй мирные кварталы арабских городов, ни одна страна мира нас бы после етого не признала, а об уважении и подавно не пришлось бы говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:23 
Командир соты
Командир соты

Я просто люблю логику. Я бывший математик и нынешний финансист. Как в том анектдоте про нового русского 10 летней давности "если я не понимаю, я убиваю". Если что то не логично, значит кто то что то мутит, а это опасно.

Рассмотрим конкретные случаи.

Атака нейтралов. Всё логично. Игра военная и стратегическая. Атаковать нейтралов легко. Их атакуют. Многие из них мертвы. Отбор ресурсов мотивируется желанием роста. Рост нужен для защиты от других и для самолюбия. Всё логично.

Не атака нейтралов. Логично. Личные принципы. Отсутствие времени на поиск. Отсутствие у них ресурсов. Не желание попадать под разбоки с рекрутами. Всё логично.

Атака на слабые альянсы. Альянс который слабее ВПОЛНЕ может убедить более сильные альянсы их не атаковать. Разумной внешней политикой, личными контактами, договорами. Надо показать что не атаковать - логичнее для более сильного альянса. Всё логично.

Защита нейтралов... вот тут тяжелее найти логику. Ибо люди темнят и прячатся за громкими словами.

Позиция крупных альянсов тяжела. Куча "идейных парней" кричат вы шакалы и гады. Вы просто начали раньше а так вы никто! Оскорбляют как хотят. Я вот с 68 соты но никогда не жаловался на людей кто начал играть раньще, я не ною, я их догоняю. Они кричат - "сейчас подрастём ии замочим вас", "вы следующие". Неоднократно разведка приносит данные что они готовят атаки на наших ньюбов. А что далать альянсам посильнее? Оставишь в покое - "они вырастут и замочат", плюс польют грязью на форумах. Нападёшь - "ах нет! они гады мочат слабых!"....

Так что давайте вернёмся к логике. И оставим флэйм. Наш альянс делает то что в интересах нашего альянса, а не потому что мы гады и шакалы. Мы не атакуем сильных потому как это нам не надо, да и люди там дружат с логикой. Мы атакуем альянсы одиночки и нейтралов потому как они не показали нам почему делать этого не надо, не налади контакт, не определились с уставом, и тд... Выйти на контакт и логично поговорить - дело 1 минуты.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и кого из сильных вы атакуете?
а я вот привык уважать своих врагов...
Враг - то что дает тееб жить, развиваться.Враг - твоя эволюция, молчиь на своих врагов ищи их и воюй, но не переступай черту, у каждого она своих, строится она на принципах...

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ahimas писал(а):
Враг - то что дает тееб жить, развиваться.Враг - твоя эволюция, молчиь на своих врагов ищи их и воюй, но не переступай черту, у каждого она своих, строится она на принципах...

хммм..
достойно, чесс.

2all : пожалуйста, не переходите на личности и побольше конструктивизма в сообщениях.
топик интересный и я не потерплю нелепого флуда и оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ahimas писал(а):

Но это конечно нормальная идеология только для игры.

А про принципы - ты очень верно сказал. Пока ты не нарушаешь свои принципы - ты остаешься самим собой. В этом случае не так важно, что о тебе говорят. И совсем не нужно ни прогибаться самому, ни прогибать других (весь мир :) ). Как говорится - "Я есть такой, какой я есть. Мое Я - это мой выбор. Ты можешь принимать и понимать меня или не делать этого. Но это уже - твой выбор".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 19:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

revask,извини,но чесное слово,не ожидал от тебя... :cry: Не понимаю и не принимаю такой позиции!!! Наверно,ты не сталкивался лицом к лицу с "террористом взорвавшим себя вместе с десятком"...Я мог бы многое рассказать про этих "достойных уважения" "людей",но не нужно ,право слово, этого делать...

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вроде того...
на принципах мы и живем, пока они етсь есть норм. склад жизни, если кто-то на них плюет начинаются войны, убийства и т.д., а если война из принципа, значит опонент на них плевал

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ahimas писал(а):

Джек вроде не писал что они сильных атакуют, он же писал что наоборот, НЕ атакуют-
-"Мы не атакуем сильных потому как это нам не надо, да и люди там дружат с логикой. Мы атакуем альянсы одиночки и нейтралов потому как они не показали нам почему делать этого не надо, не налади контакт, не определились с уставом, и тд... Выйти на контакт и логично поговорить - дело 1 минуты. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Глупо трогать израиьско-палестинский конфликт.
Поверьте я уважаю палестинцев. За их желание жить на своей земле.
Поверьте я уважаю и израильтян за их желание жить на своей земле, и то, что они заняли свои земли с помощью терактов против GB (да-да, именно так) ничуть не на мое уважение не влияет.
Но речь здесь не о них.
ИМХО неверную аналогию привел Джек.
Наверно действительно не стоит переходить на реал в этом топике...

А вот конфликты DS... О это та еще тема....

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хех что проще чем атаковать нейтралов? если нарвался на рекрута, можно извинится и нападать дальше... и это неправильно

(c) KuHo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:05 
Командир соты
Командир соты

2 APC - с невнимательного чтения много что начинается :roll:

2 Кхаара - я и попросил всех не переходить в русло обсуждения РЛ... а аналогии доугой на тот момент у меня не было.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:09 
Командир соты
Командир соты

Ahimas писал(а):
хех что проще чем атаковать нейтралов? если нарвался на рекрута, можно извинится и нападать дальше... и это неправильно

вот например вы. Вы из третьей соты, я из 68ой. Если я нападу на вас лично то что вы скажете и сделаете? Ударите по моим ньюбам? Или крикните на форуме что вас сильные бьют? Или что? Просто интересно...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

revask писал(а):
люди, которые знают чего они хотят, и которые идут к своей цели любой ценой, не переступая при этом через свои постулаты, достойны только уважения! скажу больше, для меня террорист взорвавший себя вместе с десятком, тех, кто по его мнению должен умереть, и который умер ради своей идеи, достоин большего уважения, чем наёмник, который воюет за деньги, но не разделяет той идеи, за которую убивает других

revask, ты хорошо подумал что сказал?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00