to GardnerCook, AdvocateD, DIM13 большое спасибо за ваши полезные советы=))
Проанализировав все написанное пришла к выводам: 1) Рано я открыла Центральные ворота 2) Наука у меня на уровне мезозойского периода 3) Из боевых юнитов только площадка для медитации, да Военная база...*рвёт на себе волосы* 3) Осталось выставить всё на торги.
По последнему пункту вопрос...какую цену считать "За дорого"?)))
ПыСы Из всех средств защиты предприняла только высылку замороченно-вежливого письма с уведомлением о безцельности полёта. С учетом Ника нападающего и названия его соты и армии....боюсь, что могу остаться не понята)))
Письмо в любом случае полезно, как и несколько раз дублировать его.
Дорого - это если Вы 100 када продаете за 200 када, да в любом случае, если та сумма, за которую Вы отдаете (в том же ресе) выше первой, сложно предствить, что сделка состоится. Однако если Вы выставите ресурсы с дисконтом 5% и сообщите об этом соседям, есть шанс потерять не 10%, а только 5%.
Если чувствуете себя неподготовленной к общению с внешним миром, можно ворота деактиворовать.
Хм..по моему в моём случае это оптимальный и самый безболезненный вариант - деактивация ворот.
И последний вопрос, если Вы позволите, постройки сделанные мною в нейтральной соте, при деактивации ворот, останутся и я смогу к ним вернуться после очередной активации? А исследование продиума прервётся?
Исследование не прервется, постройки сохранятся, их нужно будет потом также активировать. Не сохранится только то, что не было достроено на момент закрытия ворот.
начала процесс деактивации ворот....но время на деактивацию существенно больше времени вторжения((
на торги смогла выставить только энергию, странно, но менюшка ресурсов на продажу не позволяет сменить ресурс..может быть это обусловлено низким уровнем торговли.... похоже меня таки ограбят...
не умею я играть в стратегии..БК-ые "4-е кнопки" всё же проще..тяжело ломать стереотипы
Совершенно верно, у тебя низкий уровень торговли!!
Если у тебя хорошие отношения с соседями по комплексу, то можешь им ресы отдать на хранения, после атаки они тебе их отдадут!!
Пиши письма!!
umenia est vapros
ia napadal na odnogo 4uvaka no kagda me prihadila soopshenie
on pisal sledueshee:
На соте AnT (196.4) началось сражение!
Захватчик fantamas1 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик fantamas1 грабит соту AnT.
i bolshe on ne 4igo ne pishet.
po4imu on ne pishet shto ia ukral?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей