Вопрос к администрации по поводу военного рейтинга в турнире:
Вы смотрели статистику рейта?
Игроки, в начале турнира занулившие себе армии взлетели на первые места в военном рейтинге - да причём с таким отрывом что просто офигеваешь потихоньку...
За нормальные же битвы например сейчас дают 30к с небольшим рейтинга - только что мне дали за зануление на своей соте с динамикой в 6 раундов топового игрока...Уже занулил 3 топа - результат 350к военного рейта, половина армии, куча времени и нервов...Знал бы - летал бы спокойно себе, копил армию, а не выписывал бы кренделя и манёвры....
Или теперь делать пару сотен армий по 1 юниту и отправлять на всех топов подряд? Победил - не победил...очки всё равно дадут, потому как ты прилетел с мааааленькой армией мочить большооооооого врага....
Ну так что же делать?? Уважаемые разработчики, стоит ли теперь вообще делать себе военный рейтинг?? Потому как неохота терять армию, время и нервы, если потом это ничего не даст...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ну так что же делать?? Уважаемые разработчики, стоит ли теперь вообще делать себе военный рейтинг?? Потому как неохота терять армию, время и нервы, если потом это ничего не даст...
неа, не стоит. Да и на "несильноразвитых" нападать тоже не стоит - пока летишь ворота закрываются
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Enzo писал(а):
Мы понимаем, что военный рейтинг пока ещё далёк от совершенства. Мы будем его серьёзно оптимизировать, в т.ч. и по опыту этого турнира.
прально! надо учитывать не армию которая напала а общую стоимость армий игроков где бы они не находились! и после этого по процентам какимнибуть считать! но это мое предположение!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Мы понимаем, что военный рейтинг пока ещё далёк от совершенства. Мы будем его серьёзно оптимизировать, в т.ч. и по опыту этого турнира.
К сожалению проблема в том пока его оптимизируют - интерес к турниру вообще пропадет
Что это за войны гонять сбоими 100 анмимстами "топового" игрока с 200 анимистами .
Введите абсолютные показатели - как потери в проде. Причем можно же привязать к средней величене армии в проде на человека в турнире. Те если я замочил своими 100 анимистами человека который "намного" больше меня в рейтинге с 200 анимистами, при средней армии в 1кк прода на игрока, то получил бы НОЛЬ или очень мало военного опыта.
А иначе извините - но этоже бред получаеться... Я типа срубил две трети армии топового игрока на кучу прода - и получил слезы вместо опыта - так как мы с ним по силе были приблизительно равны
1thelasthero согласен...,
за уничтожение у вчерашнего топ 1 игрока 10к охров мне дали 1 млн. рейтинга....
а за "кое что другое" я без труда получил 1,5 млн.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Какая разница военный не военный, главное что-бы работал! При такой быстрой смене состояния (победил-проиграл), рейтинг должен менятся каждые 7 минут!Пол дня стоит на месте!Не понятно ни х....!
К сожалению проблема в том пока его оптимизируют - интерес к турниру вообще пропадет
Что это за войны гонять сбоими 100 анмимстами "топового" игрока с 200 анимистами .
Введите абсолютные показатели - как потери в проде. Причем можно же привязать к средней величене армии в проде на человека в турнире. Те если я замочил своими 100 анимистами человека который "намного" больше меня в рейтинге с 200 анимистами, при средней армии в 1кк прода на игрока, то получил бы НОЛЬ или очень мало военного опыта.
А иначе извините - но этоже бред получаеться... Я типа срубил две трети армии топового игрока на кучу прода - и получил слезы вместо опыта - так как мы с ним по силе были приблизительно равны
к сожалению у меня уже пропал.... потому как из-за того что некоторые пытались повышать не только общий рейтинг но и военный, шансов на победу почти не осталось...а жаль....идея-то была не плохая - только вот в осуществлении подкачала... будем надеятся что в итоге её сделают в приемлемом варианте
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ладно прямой вопрос: ПО КАКОМУ РЕЙТЕНГУ СУДИТЬ МЕСТА БУДУТ???
спрашивал уже раз 10, что за долбанная секретность?
Уж о том как военный считаеться я молчу до ответа на этот вопрос дело думаю через год дайдет!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Мде ребята. Че там тестировать-то? Это я про военный рейтинг. Большей лажи я в жизни не видел.
В обороне в 8 раундов снес две трети армии противника лишь чуть-чуть (в пределах 100к) ниже меня рейтингом. Мне +200к - ему + 2 ляма.
Тока что - четырежды был ограблен, выслал 6 разведок, всю армию кинул на чувака с рейтингом в два раза выше моего, был бит = бежал с позором и получил 5,4 ляма рейтинга.
За что спрашивается? За быстрый бег обратно? Или за доброту душевную - ресов для соседей не пожалел? Или может быть это компенсация семьям погибших разведчиков?
Пофиг как будут считать - я бы закрыл этот турнир не дожидаясь окончания сроков и никаких призов не давал. Чтобы победить в нем надо всего лишь нарезать свою армию мелкими ломтиками и кинуть на всех топ игроков.
А по общему рейтингу мерять бесполезно - люди не на него ориентировались.
В общем полный отстой.
Пофиг как будут считать - я бы закрыл этот турнир не дожидаясь окончания .А по общему рейтингу мерять бесполезно - люди не на него ориентировались. В общем полный отстой.
Так что тебе мешает забыть про военный рейтинг и взяться за общий ??
К примеру я вчера потеряв армейку почти в ноль,забил на войну и взялся за общий рейтинг. За один день игры набрал 1 лям рейтинга. И поднялся с 13 места на 2. А что тебе мешает ??
Ну не получился военный рейтинг и что все конец игре,а как же насчет 5 суток непрерывной игры ?? Или на все это плюнуть?
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей