А мне эта, рейтинг нравиДзе... Ну нравится и все тут.
Вот только бы убрали зависимость от рейта соперника. А то как у меня за 200кк перевалило опыт вообще практически перестал расти. Нулишь соперника, сносишь прослойку, потом боевая, его потери в 10 с лишком раз больше твоих, а прибавка совершенно копеечная. Причем чем дальше, тем меньше.
ИМХО зависимости от силы армии достаточно, чтобы нельзя было зарабатывать рейт простым выбиванием слабаков.
И ессно рейт должен учитывать не только соотношение сил, но и общую силу армий. А то манчкины могут посылать по 50 транспортов и пару кряков на 10-ток пап, и получать бешеyyst плюсы в рейт. Думаю справедливо, если за бой 7* армий военного рейта будут рисовать в разы больше, чем 5*.
Хотя чего это я... Пока я всем доволен... Вот еще бы Айшму с первого места подвуинуь
dada писал(а):
Ругаете рейтинг небось? Дык так и надо энтому рейтингу.
Бум его ещё переделывать. Все понятно.
не честно все!
по общему рейтингу победит тот кто воюет только со слабыми, а от сильных уворачивается (как и в обычных сферах)
по военному рейтингу победят читеры.
А как же название - ВОЕННЫЙ ТУРНИР?!
Я кладу уже не первую и не пятую армию, воюя с теми кто меня сильнее или не слабее. Чужих армий уже вынес под ноль уже не один десяток. И причем не одну армию намного сильнее себя, волновыми атаками и координацией действий с другими игроками.
И что же?
Прыгаю из топ 10 в топ 50, а в военном рейтинге вообще не понятно где из-за читеров.
Ну и как мне теперь побеждать в этом турнире, простите?!
Топов уже хрен догонишь, они такие армии уже собрали, что не вынесешь и втроем.
Давайте перелопачивайте военный рейтинг и считайте по нему!
Думаю нужно считать по кол-ву уничтоженного врага в продиумном эквиваленте.
Силу врага учитывать.
Силу армии учитывать.
1 послушник посланный на врага должен дать 0 рейтинга атакующему, и единичку атакованному
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста адекватный ответ, о том как будет выявляться победитель. Суммарным рейтингом ли, только общим, или военный рейтинг будет переделан и т.п. Ибо сейчас непонятно к чему стремиться, собираться армию и уворачиваться или продолжать убивать как можно больше армий врагов...
ЗЫ
Уж не говоря о том, что первую половину турнира я угробил на войну и попытку понять работу рейтинга. вместо того, чтобы тихо мирно собираться ресы с мервяков.
ЗЫ2
Когда конец турнира?
Повторю то, что писал в другом разделе:
Мде ребята. Че там тестировать-то? Это я про военный рейтинг. Большей лажи я в жизни не видел.
В обороне в 8 раундов снес две трети армии противника лишь чуть-чуть (в пределах 100к) ниже меня рейтингом. Мне +200к - ему + 2 ляма.
Тока что - четырежды был ограблен, выслал 6 разведок, всю армию кинул на чувака с рейтингом в два раза выше моего, был бит = бежал с позором и получил 5,4 ляма рейтинга.
За что спрашивается? За быстрый бег обратно? Или за доброту душевную - ресов для соседей не пожалел? Или может быть это компенсация семьям погибших разведчиков?
Пофиг как будут считать - я бы закрыл этот турнир не дожидаясь окончания сроков и никаких призов не давал. Чтобы победить в нем надо всего лишь нарезать свою армию мелкими ломтиками и кинуть на всех топ игроков.
А по общему рейтингу мерять бесполезно - люди не на него ориентировались.
В общем полный отстой.
ЗЫ: В следующем турнире 100% участвовать не буду. Нафиг такое счастье.
Уважаемый Лито, смотрите выше, администрация признала, что рейтинг косячный, и, видимо, в таком его виде учитывать его в результатах турнира не будет. Осталось понять, что же будет в результате. Ибо, действительно непонятно, играть дальше или нет Жалко ж свой организм и время
Уважаемый Acket, читайте внимательно мой пост - главное в нем не возмущение косячным рейтингом, а рекомендация признать турнир несостоявшимся, т.к. результаты будут совершенно не справедливыми. Почему - читайте свое первое ЗЫ предыдущего поста
К сожалению, мне по тексту поста было трудно понять какое предложение там главное, и учтя то, что 90% речи идет о косячности рейтинга, я решил, что основная часть именно возмущение рейтингом, и как вывод аннулирование результатов турнира, что на мо взгляд конечно напрашивается, но не хотелось бы как по личным мотивам так и с глобальной точки зрения. Ибо и сил отдано уже много, жалко что все на смарку, да и на проведении дальнейших турниров может негативно сказаться такое решение. Возможно, администрация сможет придумать компромисный вариант.
Начать новый турнир, я так подозреваю не проблема, особенно если все они будут на премиумной основе, хоть каждую новую неделю, тут вопрсо что с этим делать, все ж напрягались, ночи не спали, нервничали, а конце такой облом. нехорошо получиться
Ну что этот турнир, что предидущий изначально трудно назвать справедливыми. И тут и там полно команд играющих либо в одни ворота, либо друг за дружку, либо на одной соте в четыре руки и более, что сильно портит дисбаланс игры в первую очередь, по сравнению с этим, проблемы с рейтингом просто ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей