Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 20:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ваххабиты и прочие бойцы невидимого фронта, это перманентные революционеры, нет у них конретной идеи, типа за свой народ, рилигию и тому подобное, у них есть лишь желание воевать, убивать, комплекс самоуничтожения. Все это от лукавого. Все, даже обычные войны. Например ВМВ, 4 полудурка собрались, а в итоге погибли миллионы, а после этого они перебили друг друга, революция во Франции, с Жанкой, с Ульяновым. Пришел к власти, а потом своих же и перестреляли все, так как они не за идею все, а за власть, все, кто неможет жить спокойно. Блин, слишком много чего сказать хочу, но тороплюсь, завтра прийду на работу, продолжу дискуссию.

З.Ы. Никакой аналогии к игре я не привожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

но без этого не будет эволюции

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Хмм.. Меня умиляет, как люди сидят на форуме и рассуждают о вещах, о которых не имеют не малейшего представления. Фанатизм.. Вот пусть каждый из вас задумается и попробует найти в своем окружении фанатика религии.. Если не получится, приезжайте к нам.. я вас познакомлю.. Что Вы знаете о фанатизме? Что Вы знаете о терроризме? Энциклопедические определения? Поверьте, в этом нет ничего благородного..
Вы когда нибудь ходили по улице, пытаясь угадать, а может вот ОН или ОНА сейчас взорвуться? Вы когда нибудь видели развороченые автобусы? Или рухнувшее от взрыва кафе? Вы когда нибудь выходили из дома, гадая или вернетесь? Представьте себе жизнь, когда КАЖДЫЙ день где то кого то убивают... не грабители, нет, а вот такие "борцы".. Представьте себе похороны младенца, вина которого в том, что он не солдат с автоматом, и потому не может себя защитить..
Народ, прочтите предидущий абзац еще раз. ПРЕДСТАВЬТЕ себе это. Всего лишь на минуту. Может и поймете..

Сорри, если кого задел, просто не сдержался.

Последний раз редактировалось cosh2002 Чт ноя 27, 2003 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Ahimas: как это не будет? Эволюция это не производное от революции, эволюция это планомерное развитие, а революция, это скачек. Так что не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 cosh2002: полностью с тобой согласен, почти полностью, у нас в Москве тоже было время, когда все боялись, не их ли дом будет следующим (я не был в этом числе, был в Москве все время, но почему-то не боялся), согласен с тем, что нет в этом ничего благородного, небуду повторятся, я уже высказался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:22 

[quote="cosh2002"] Поверьте, в этом нет ничего благородного..

Народ, прочтите предидущий абзац еще раз. ПРЕДСТАВЬТЕ себе это. Всего лишь на минуту. Может и поймете..

Если не трудно, извини конечно, какой абзац ты имеешь ввиду? Поздновато по времени,мысли не совсем ясные,я не совсем четко твою мысль улавливаю. Все о чем ты говорил я видел, но связи между игрой и войной не вижу до сих пор. Прости конечно, но мне кажется это просто аналогия выбрана, которая многих цепляет. И цель кого то оскорбить никак автором не ставилась, он так и написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если не будет террора не бдует антитеррора, не будет антитеррора рано или поздно терор появится и съест все и сразу

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
AnaSteZee писал(а):
способность отдать свою жизнь за свою идею, за свою религию, за свой народ - это достойно уважения.

А почему достойно уважения отдавать жизнь за свою идею? За принципы - да, но не за идею.

И кстати, задам исключительно провокационный вопрос - почему на твой взгляд достойно уважения отдавать жизнь за свою религию или за свой народ (свою нацию как я понимаю)? Просто я часто встречал, что люди не могут выразить - почему - это достойно. Оч. часто - это просто последствия общественной зомбешки через СМИ или телевизор.

Большинство фанатиков (70 %) не знают даже и половины того за что они идут и что они пропагандируют..................Элементарный пример со скинхэдами.....80 % даже и не знают о существовании "той книги" которую якобы должны чтить....(знают что только черный,желтый -потенциальный враг...А почему так их не интересует...Их не сравнить с английскими скинами......Которые знают идею за которую они вступают в "борьбу" с миром...
Так и тут......Большинсво или зомбировано...Или находтся под какими-нибудь наркотическими препаратами......И в религии знают только то что должен знать их рядовой "собрат"....

Может я не прав..Хм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ahimas писал(а):
Если не будет террора не бдует антитеррора, не будет антитеррора рано или поздно терор появится и съест все и сразу

Да нет, это диалектика, на самом деле, все просто, это то самое зло, которое совсем не искоренить, которое в простонародье называется дьявол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Mister: немного неправ, английские скины, русские, все это муть, просто оболочка другая, а фигня все та же. Прочти мой топик, выскажи плиз свое мнение, очень интересно. Где про перманентных революционеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tailer_Derden писал(а):
2 Mister: немного неправ, английские скины, русские, все это муть, просто оболочка другая, а фигня все та же. Прочти мой топик, выскажи плиз свое мнение, очень интересно. Где про перманентных революционеров.

Ты во многом прав......Но поверь есть пара процентов людей который действительно вынашивают идею.....И следуют ей.. Остальный да......Машины без каких-либо идей...А уже правильная она(идея) или нет это уже судить будет "моральный судья"......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По моему Джек изначально дал неправильную вводную. Многие на этом форуме в самом деле понятия не имеют ни что такое терроризм ни что такое фанатики. По моему понятия "терроризм", "фанатизм" и т.п. надо запретить на форуме, поскольку игра во всех её проявлениях никакого отношения к ним не имеет и иметь не может.
Я примерно догадываюсь о чем хотел сказать Джек, но не стоит забывать что ЭТО ИГРА. Причем отчасти ролевая. Я могу быть в жизни милейшим человеком и пальцем не обижу никого, а в игре, например, в поисках священной "главрыбы" (респект альянсу) кидаться на членов одного из альянсов мотивируя это тем, что у них может быть эта "главрыба". Может кто то мне объяснит какое это отношение имеет к терроризму? Давайте не будем смешивать реал и игру. А то некоторые похоже уже перегрелись сидя часами у монитора и рассчитывая когда вернется армия противника. (никого не хочу обидеть)

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

dada писал(а):
revask писал(а):
люди, которые знают чего они хотят, и которые идут к своей цели любой ценой, не переступая при этом через свои постулаты, достойны только уважения! скажу больше, для меня террорист взорвавший себя вместе с десятком, тех, кто по его мнению должен умереть, и который умер ради своей идеи, достоин большего уважения, чем наёмник, который воюет за деньги, но не разделяет той идеи, за которую убивает других

revask, ты хорошо подумал что сказал?

Действительно резковато....
По видимому имелось в виду, что камикадзе лучше киллера....

Впрочем нет разницы ПОЧЕМУ человек сделал зло. Не мотивация делает нас культурными людими, а наши поступки. Убиство - ЗЛО. Чем бы оно не оправдывалось.

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ессно, что терроризм в игре и в жизни путать нельзя, вопрос в том, что одиннакоывае ли взгляды, мысли, учения приводят к терору в игре и реале.

(c) KuHo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я понимаю, что многие не разделяют мою точку зрения, но ведь каждый имеет право на своё мнение. думаю, я не буду отвечать на вопросы и реплики ко мне, а то ведь не в то русло топик пойдёт.
2 dada: я всегда хорошо думаю, прежде чем что-то сказать

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 207 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.

Часовой пояс: UTC+03:00