Ой так енти мутанты ещё и РАЙД едят .... нет его уже на аукционе ...
А у меня все что осталось так это тот самый прод ))) я тут хожу с ружём)) охраняю но патроны кончаются (( Ий нид хелп ... пришлите ОМОН для охраны желательно что бы они до этого потринировались на кошках... так как землеройки очень на них похожы но ЖЕЛУДОК у них НАМНОГО больше наперстка (((
Внимание ! Отурыт еще один путь заражения землеройками ! Привоз их с награбленым зерном Будьте бдительны, перед атакой обязательно требуйте справку санэпедемнадзора, в случае если ее нет, с такими лучше вообще не связываться, ведь по статистике каждый 10й уже заражен землеройками, сегодня повезло, а завтра может и нет... В результате сложнейших и опаснейших научныйх иследований удалось выяснить атнропометрические данные землероек... На эксперементальной соте ZXY удалось одну землеройку вскрыть, многого конечно выяснить не получилось, в связи с некоторыми особенностями их метаболизма, с ними очень тяжело работать... Кровь у них знаете-ли очень токсична, все разедает, да и взрослые особи жруть все подряд, особенно тех кто пытается их узучать... Да и связь с сотой пропала через несколько часов после начала эксперимента, и уже 2е суток молчание в эфире, наши спастели готовят экспедицию, но возникла проблема с добровольцами... Ладно так или иначе кое-какие данные получить удалось... Взрослые особи достигают в длину до 3 метров, очень крепкая хитиновая упаковка, невероятно сильны и прожерливы, обладают только зачатками интелекта, но очень сообразительны, и опасны... Вобщем Минздрав предупреждает
P.S: Вначале земелеройки действительно не больше кошек !
P.P.S: К сожалению тех, кто встречал землероек большего размера и смог об этом рассказать, практически нет среди живущих...
Фумитоксом их надо....у друга тоже самое...говорит помогло,а ещё есть жуткие моли мутанты,и радеоктивные жуки имбицилы!!!Жуткие вещи....сьедают всё за 2 хода...убиваются настойкой из нанокристаллов!!!Чтоб их перевернуло и подбросило
У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят... по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
О-о... мои маленькие бридеры... Таки выползли из соседней палаты...
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Я сидя на крыше башни ортифактов вам телеграфирую:
Они в высоту уже почти как в ворота!!! Я пока насчитвал 9 таких огромных и еще где-то 78-87 поменьше, с ферму! Они сейчас пожирают дом, с людьми!
Я заметил они очень боятся малюсиньких артефактов, а т.к. у меня их навалом они грызут здания без артефактов!!! Всем советую бысто отправлять археологов, в команде по 2 чела, копать малюсенкие арты!
Лично я своих с соты давно уже повывел очень простым способом.
Я натравил на них стаю медведей! Это было похлеще чем немецкое нецензурное кино
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Тараканы, землеройки, медведки, муравьи и прочая ненужная живность прекрасно выводятся ядерным взрывом килотонн этак на 80. Проверено личным опытом. На вышеупомянутых действует 100%. Теоретически эффективно против любой органической материи, так что если действительно личинки - должно помочь
Продам партию КАЧЕСТВЕННЫХ носков соседей
ТОЛЬКО оптовая продажа. Благотворительным организациям просьба не беспокоить!!!
В отдельных случаях(в случае глобальной угрозы как минимум сектору), готов обсудить вопрос сдачи в краткосрочную аренду собственных
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
А портянки выдержаные есть?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей