НетНет:
мы подошли вплотную к скорому созданию нового премиумного мира. как и обещали, момент наступит с достижением количества премиум-эккаунтов некоего магического числа - тысячи. только чур не спрашивать, как эта цифра высчитывалась
на текущую минуту премиумщиков - 996.
з.ы.: 1000-ного премиум-игрока ожидает небольшой приз. определять призёра будем по логам
++++++++++++++++++++++
Интересно чем 1000 премиум игрок лучше 1,2,34,87 ???
Лучше бы лоттерею провели среди всей 1000.
И сделали бы 10 призов.
ps А приз, видимо, будет возможность регицца во всех мирах? *))))))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
А меня интересует, можно ли верить этому сообщению?
Поскольку на вопрос о премиум-мире уважаемый Enzo ответил что этим миром является турнирная Гидра, и уточнил, что эта Гидра - и есть тот самый премиум мир, который обещал dada по достижению числа в 1000 премиум игроков.
Так кому верить? Совсем запутали кошку.
Гидра это турнирный мир... этот турнир(который сейчас идет), как говорилось в одной из новостей, типа тренеровка перед стартом премиум-мира, который откроют после турнира. Как оказалось это событие ещё и совпадет с 1000ю премиумщиков
Интересно чем 1000 премиум игрок лучше 1,2,34,87 ???
До чего же у нас люди жадные а? Число круглое, достаточно обоснованно?
100 тоже круглое, а почему бы вообще не подождать 10000 (еще круглее)? А вообще конечно свинство, те кто поддержал проект когда еще не было никаких интерфейсных приемуществ оказались в пролете с подарками.
НАМ(я какраз один из первых премиумов) сделали в подарок какраз вот эти преимущества, о которых Вы и сказали
Это не подарок, а одна из функций данной услуги, доступная всем премиум-игрокам.
А для рекламы поздно, осталось всего 4 игрока до 1000 и как-то наивно ожидать, что народ побежит оплачивать премиум. Кроме того, возможно 1000 уже есть, просто еще не дошли квитанции.
В качестве рекламы больше подошла бы лотерея по случаю преодоления барьера в 1000 игроков, проведенная между владельцами премиум эккаунтов.
А расценивайте этот подарок(если он будет), просто как желание каким-то образом отметить первую тысячу премиум игроков. Сотня -- это слишком мало, для подобного проекта, а 10 000, еще долговато ждать, а русской натуре хочется уже сейчас отметить это обытие
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А расценивайте этот подарок(если он будет), просто как желание каким-то образом отметить первую тысячу премиум игроков. Сотня -- это слишком мало, для подобного проекта, а 10 000, еще долговато ждать, а русской натуре хочется уже сейчас отметить это обытие
Широко известно, что русская натура щедрая, поэтому отмечать надо более массово.
Короче говоря нас обманули как всегда.
Я поддерживаю Qdesnik и MarshalTC, потому как с какой стати подарок получать должен именно тысячный игрок? Значит мы все должны были подождать и не оплачивать премиум, чтобы самим стать тысячным игроком и получить халявный приз? Так тогда бы премиумов было бы гораздо меньше.
И я говорю это не потому, что я такой уж любитель халявы и не потому, что я такой уж завистливый и жадный.
Я купил премиум во многом для того, чтобы помочь проекту и мне грустно видеть, такую ситуацию...
Я думаю, что лучше тогда или вообще не дарить никаких подарков или же действительно разыграть (хотябы и один приз) среди всех премиум игроков.
И не надо меня обвинять ни в чем и попрекать, мне обидно не только за себя, но за всех тех, кто поддержал игру, поддержал перывм, сотым, пятисотым... Почему тысячный игрок так важен для Вас? Без остальных игроков этой тысячи юбилейной не было бы и впомине...
Очень не хотелось бы разочаровываться.
Спасибо за то, что прочитали этот пост
да ... продолжу я ...
подарки они приятны
но не из-за зависти к чужому я этот пост написал
лучше вообще не поощрять 1000-ого
люди платят за премиум действительно из-за удобства + это поддержка любимого проекта ...
и поверьте, те люди которые платили первыми , десятыми и не надеялись на призы, а просто поддержали Вас и услугу получили не в полном объёме. Я когда оплатил премиум получил только отсутствие рекламы в бонус *))))
поверьте, Ваша работа, это лучший подарок и приз ... и спасибо Вам за это *)))))
а приз поменяйти на могучий артефакт Алкоголя или ещё чего *)))) и в выходной день используйти его на всю катушку *)))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
ужас ... сколько же яда в словах. "Как это так, какой-то подарок достанется не мне любимому, хотябы гипотетически"
Вместо того чтобы порадоватся с создателями, вы прицепились к тому что вы не можете получить подарка. Не стыдно?
1000ый игрок это веха на пути к успеху, на пути к большему. И это нормально что этот момент хочется сделать приятнее. При чем заметте, создатели не для себя его приятным делают - а для кого-то другого.
И не нужно пожалуйста за меня обижатся на создателей, учитесь говорить только за себя, я не обижена на то, что какой-то приз достанется 1000му премиуму а не мне. Мне абсолютно этого не жаль. Я просто рада что этот 1000ый премиум игрок есть
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость