2 Laseon:
А я знаю нескольких людей, которые бросили турнир имея неплохое начало, именно потому, что глупо считается батл рейтинг. И смысла такой турнир продолжать я не вижу...
А пересчитывать рейт тоже не выход, ибо люди просекли новый рейтинг и стали вовсю сливать армии.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Тем кто уже бросил, в любом случае пофиг чем турнир закончиться, и на них ника кне повлияет то. как он завершиться, с учетом ли или без учета батл рейтинга.
Прыгаю из топ 10 в топ 50, а в военном рейтинге вообще не понятно где из-за читеров. Ну и как мне теперь побеждать в этом турнире, простите?! Топов уже хрен догонишь, они такие армии уже собрали, что не вынесешь и втроем.
Ну и что ты так распереживался ? Было бы желание и ты можешь спокойно в победную десятку попасть!
Вот к примеру я вчера потерял почти полностью свою армию упал со 2 места на 13 В результате часов 12 в активном режиме поиграл,и спокойно набрал 1кк рейтинга.И снова вернулся с 13 на 2 место.Так же и любой игрок если умеет играть и выворачиваться из сложных ситуаций может спокойно попасть в призерскую десятку.
P.S И признаюсь честно,мне никто не помогал ни ресами ни военной поддержкой,это турнир здесь только на себя нужно расчитывать.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
АДМИНЫ блин, что за хреновая детская секретность?
Здесь идет огромное кол-во супер матерных слов!!
КАК МЕСТА РАСПРЕДЕЛЯТЬ БУДЕТЕ???
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОБЛОМАТЬ ВСЕХ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ ХОТЬ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУУУУ?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
АДМИНЫ блин, что за хреновая детская секретность? Здесь идет огромное кол-во супер матерных слов!! КАК МЕСТА РАСПРЕДЕЛЯТЬ БУДЕТЕ??? ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОБЛОМАТЬ ВСЕХ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ ХОТЬ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУУУУ?
Ну что ты как дите маленькое,везде кричишь не поподя Что самому не догодаться,что военный рейтинг Дада забраковал.
Если и будут подарки то по общему рейтингу,как и в первом турнире.
P.S А вообще-то читай новости Дада уехал на три дня ,а за игру он отвечает,поэтому точно ни кто из Админов тебе не скажет !!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
по хорошему, в боевой рейтинг нужно учитывать такие вещи, как динамическую прослойку.
а на вынос армии с динамической прослойкой вообще должен быть коллосальный экспиренс и чем больше раундов и волн, тем больше.
Я не понял, чего подправили-то? Теперь халявы нет и лидеров уже никак не догнать? ЗЫ.
Все так же очень хочется узнать время окончания турнира (или он закончиться как раз к приезду Дады?)
Все так же хочется знать как будет производится выявление победителей?
max62 писал(а):
Я начал подозревать почему у меня такой военный рэйтинг - и это мне эта система подсчёта не нравиться
Вопросы
1.По какому принципу считается общий рэйтинг. 2.Влияет ли на место в таблице рэйтинга военный рэйтинг. 3.Время оконьчания турнира.
1 Чем "опытнее" противник, тем больше получите опыта
2 Нет
3 Не знаю - не интересовался как то 8(
----------------
Вырваться в батлтоп можно, активно воюя.
Я начал подозревать почему у меня такой военный рэйтинг - и это мне эта система подсчёта не нравиться
Вопросы
1.По какому принципу считается общий рэйтинг. 2.Влияет ли на место в таблице рэйтинга военный рэйтинг. 3.Время оконьчания турнира.
1 Чем "опытнее" противник, тем больше получите опыта 2 Нет 3 Не знаю - не интересовался как то 8( ---------------- Вырваться в батлтоп можно, активно воюя.
1.Я имею в виду общий(место в рэйтинге)
И опыт противника - место в рэйтинге или военный рэйтинг ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Вопросы
1 Чем "опытнее" противник, тем больше получите опыта 2 Нет 3 Не знаю - не интересовался как то 8( ---------------- Вырваться в батлтоп можно, активно воюя.
Слушай Ajshma, ну что ты такой странный то???
Ведь такой простой вопрос!!! Неужели не сможешь ответить так же просто?
Объясняю еще проще суть вопроса интересного всем:
Вот закончился турнир, в рейтенге можно нажать кнопочку для распределения игроков по общему рейтенгу, а можно нажать кнопочку для распределения игроков по военному рейтенгу!!!
В каждом случае у каждого свои места!
Так когда турнир закончиться на какую из этих двух кнопок надо будет нажать, чтоб узнать свое место в турнире???
Или призы и места будут даваться для каждого рейта отдельно?
Извени, если это сложный вопрос!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Интересно, а что поправили то? Если опыт подскочил на 50кк после убиения разведчика топа, а при занулении армии немного меньшего в рейтинге человека, но с гораздо большим опытом, опыт поднялся всего на 1кк...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей