Текущее время: Пн ноя 24, 2025 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 15:19 

На самом деле проблема защиты нейтралов может быть решена очень просто. (в теории все просто :))
Надо сделать невозможным нападение на нейтрала, так же как нельзя напасть на соседа по комплексу. Ну и чтобы нейтрал не мог ни на кого напасть. Также обрубить нейтралу возможность обмениваться ресурсами с альянсниками.
А при всуплении в альянс, чтобы все ресурсы и вся армия пропадали.
А возможность военных действий оставить только между альянсами.
Правда тогда мелкие альянсы задолбят, или они объединятся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

k1m, ты бы русский подучил для начала, а потом уж и с критикой лез ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кто то там кричал - не флудите Сдесь, а сам чем занимаешся :wink:
Так что ты флудер

А собственно не вижу смысла расматривать что я написал и проверять, так что Звыняй банив нэма©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вот теперь я знаю какую "справедливость" имели в виду записавшие себя во "фримены" и "шерифы". Это когда - толпой на самых маленьких. Но конечно, повод им нужен :) Впрочем как повода достаточно наверное даже быть девушкой или ребенком кого-то из Psi Corp. :lol: Это называется - сведение личных счетов под вывеской красивой идеи. Но и конечно - пограбить слабейших любят и поборники "справедливости". :)

Жаждущим узнать больше о понятии "справедливости" с точки зрения авторов топика рекомендую читать http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=7215

Так за что же вы боролись ребята? За возможнось грабить тех, кто вас слабее, под красивой вывеской?

Последний раз редактировалось Kalarin Чт ноя 27, 2003 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 21:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Попрошу всех участников этой дискуссии не обращать внимания на провокации и хамство некоторых представителей комьюнити Сферы.
Не опускайтесь до их уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Goodspeed
Я слышал что вы собираетесь напасть на наш альянс , это так?
При чём начнёте с ньюбов... Или у меня не правильная информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Altruist писал(а):
2Goodspeed
Я слышал что вы собираетесь напасть на наш альянс , это так?
При чём начнёте с ньюбов... Или у меня не правильная информация?

У меня нет таких данных ни по OFP, ни по Шерифам. Вероятно такие сведения предоставляют Вам провокаторы, которым важно рассорить нас со всеми. Я даже могу представить себе кто это делает и почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:08 
Командир соты
Командир соты

странно, я тоже слышал что Фримэны или Шерифы собираются за спиной у альянсов и планируют всякую жуть. Призывы к мультоводству даже слышал были во благо "великой идеи"...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed
Ты мне вот что скажи ваш альянс это те кто шерифы сфеы? :lol:
Прикона нападать безо всякого предупреждения :cry: особено на тех у кого ниже рейтинг :twisted: я думаю ты со мной согласишся :D
Вы сами доказали что ВАМ ТОЖЕ НУЖНЫ ресурсы а не о каких других принципах речь уже не может идти, это вы кричали что грабить не надо что у шерифов тока карательная мисия. Или ты еще не шериф и поэтому это пока не играет роли :?: :wink:
Да у нейтралов хороршие будут защитнички нечего сказать уже даже своих слов не выполняют. А это же не их слова, они только будущие шерифы :)
А.... Я понял все это затеяно с целью получить ресурсы :!: Ведь не проследиш кто сливает мульт или нет, тока не надо криков, сами обсуждали эту идею на сайте. Да и просто так нахалявку получить ресурсов я бы тоже не отказался. АО МММ.

Чем вы сейчас отличаетесь от всех других, кто нападает с целью грабежа? подразумивается ваш конфликт с PC-N
Причины побудившие вас напасть на альянс где собраны нейтралы?
Что вызвало такие действия, что вы начали войну безо всякого уведомления?
Где осуждения которое вначале должно было быть вынесено, ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ, шерифами, где переговоры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Goodspeed писал(а):
У меня нет таких данных ни по OFP, ни по Шерифам. Вероятно такие сведения предоставляют Вам провокаторы, которым важно рассорить нас со всеми. Я даже могу представить себе кто это делает и почему.

Очень странно что вы об этом ничего не слышали... А ещё бытует мнение будто бы вы создали некий чёрный список , в который вносите все неугодные альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Altruist
Канешно он ничего не знает
А то что на том сайте там есть модер с таким же ником - это совпадение.
И то что у модератера указаны его данные - это провокация а он белый и пушистый :lol:

ЗЫ Бывают же в жизни совпадения :roll:

Последний раз редактировалось k1m Чт ноя 27, 2003 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

JackHammer
Я понимаю что проект Шерифов вызывает у GOD настороженность, т.к. Ваш альянс был внесен в черный список альнсов, который очень часто грабит Фрименов.
Однако Шерифы не "собираются за спиной" - это лживая информация, которую распространяют провокаторы. Если кто и будет атакован Шерифами, то по делу и скрываться это не будет.

k1m
Отряд OFP и Шерифы Сферы ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Все возможные комментарии по поводу конфликта OFP и PC-N уже оставлены в этом топике. Читайте все там.

Все остальные твои реплики я оставляю без комментариев, так как намеренную ложь я не собираюсь обсуждать.

------------------------------------------------------------------------------

Еще раз для всех посетителей хочу заметить что проект Шерифы вызывает огромную антипатию у крупных альянсов, которые любят пограбить незащищенных Фрименов. Естественно любые движения в сторону организации Фрименов и защиты их прав вызывает мощное сопротивление, огромное количество провокаций и антирекламы со стороны этих альянсов.

Те, кому интересен проект Шерифы Сферы, его цели и задачи - читайте форум Шерифов:
http://sheriffs.deltaforce.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Goodspeed писал(а):
понимаю что проект Шерифов вызывает у GOD настороженность, т.к. Ваш альянс был внесен в черный список альнсов, который очень часто грабит Фрименов.
Однако Шерифы не "собираются за спиной" - это лживая информация, которую распространяют провокаторы. Если кто и будет атакован Шерифами, то по делу и скрываться это не будет.

Тоесть об этом будет сообщено зараннее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Goodspeed писал(а):
Я понимаю что проект Шерифов вызывает у GOD настороженность, т.к. Ваш альянс был внесен в черный список альнсов, который очень часто грабит Фрименов.

Воевать вы собираетесь , чёрный список есть , а нападать не собираетесь? Сдаётся мне что вы , уважаемый Goodspeed , чего-то не договариваете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:42 
Командир соты
Командир соты

Тогда и ответь сразу. Будут ли Шерифы атаковать членов альянса [GoD]? Если да - то прошу предоставить список Шерифов. А то придётся действовать полагаясь на слухи.

джек

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34 След.

Часовой пояс: UTC+03:00