если бутылка с хорошим содержимым , то и я сантехником признаюсь...
После распития или до?
Дорогая Mirinda (кстать торговый знак! как бы в суд не подали ) оч вам советую настроить яркость/контрастность на вашем мониторе. Что же касается бутылки то мы с вами свяжемси
Яркость и контрастность тут ни при чём! Некоторые тексты вообще не читаются(особенно, которые зелёным цветом ). У меня моники NEC 1760NX (TFT 17'') и NEC 1560NX (TFT 15'')
ну тогда наверно просто не следует зеленым писать
Ну тогда, наверное, это просто запретить надо!!! Чтобы все не писали...
Я б все отдал ради того, чтоб убрать этот противный голубой цвет из фона. Я б даже дизайн сделал с нуля, выморочился б над каждым пикселем, я б фирменный стиль замутил компании по производству ковшиков и от руки перерисовал картины дяди Леонардо, только бы убрать этот голубой!
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Я б все отдал ради того, чтоб убрать этот противный голубой цвет из фона. Я б даже дизайн сделал с нуля, выморочился б над каждым пикселем, я б фирменный стиль замутил компании по производству ковшиков и от руки перерисовал картины дяди Леонардо, только бы убрать этот голубой!
зДря ты так - по-моему к твоей аватарке это очень подходит
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Цитата:
Ну тогда, наверное, это просто запретить надо!!! Чтобы все не писали...
Никому ничего запрещать не бум! просто пусть каждый для себя решит на сколько он готов мучать народ с форума
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
s0leil писал(а):
vjoiller писал(а):
зДря ты так - по-моему к твоей аватарке это очень подходит
Он их меняет как перчатки=) что не есть плохо)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
А я бы попросил поменьше финтифлюшек графических форуму. Ибо скачивание одной страницы форума вызывает скачивание сразу 20 (30? - не считал) мелких графичеких элементов оформления. а это - лишний трафик, хотя они и все в кэше.
Причем, неизвестно, кому трафика больше достается, сфере или мне.
А я бы попросил поменьше финтифлюшек графических форуму. Ибо скачивание одной страницы форума вызывает скачивание сразу 20 (30? - не считал) мелких графичеких элементов оформления. а это - лишний трафик, хотя они и все в кэше. Причем, неизвестно, кому трафика больше достается, сфере или мне.
Опера пишет, что 72 картинки при загрузке первой страницы форума. Неделю назад отрубалась сеть, пользовался модемом и хочу сказать, что при скорости 33,6 kbps форум практически нечетабелен из-за долгого времени ожидания.
P.S. Почему аватары переместились из центра влево, так красиво было, а сейчас выглядит убого.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 158 гостей