2EvgenieOnegin
ты грамотный игрок, у тебя все есть. и желание и знания, но тебя порвут равные легко. Ты хочешь победы, славы.. А это глупо.
Хороший игрок это игрок умеющий уйти на компромисс, уважающий противника а не нулящий его за 1 дрона разведки до бесконечности..
да вот я согласен что если человек ПОХОРОШЕМУ всмысле просто вежливо попросит ненападать то естественно ответить ему , взаимногстью, ну а если там матюгнулся или что ещё тогда милое дело ещё пару раз в подарок !
_________________ Есть сильные и слабые, так будем же управлять и теми и другими...
да ятоже с начала играл в своей песочнице (строил здания . науку развивал) но когда меня первый раз вынесли ! я обозлился открыл ворота построил арию и я очень зол
Нагнать тяжело, но можно. Если подумать - тор что тебе могут сделать? Да ничего. Прячь ресы и армию до поры до времени, а сам науку учи, отстраивайся. Если ресы прячешь, значит они не пропадают - где же тут ущерб? Если не можешь всё время следить - делай как я - открывайся по выходным, на будни закрывайся. Вот на меня нападает всё время игрок с общим рейтингом в 5-6 раз больше моего. И что? Он у меня хоть 1 кад украл? Нет. Он мне как-то мешает? Нет.
то что ты написал конечно умно . но всёже если тя подкароулить ...
я вообше часто стал закрывать ворота - по смешной причине ! большие сборшики прода тратят дофига энергии ! с открытыми варотами я получаю 20тыс. энергии и трачу всё на армию - а это немного ! а с закрытыми воротами я получаю на армию все 40тыс.
есть очем подумать
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!! Верните мне ресурсы!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!
Забери силой
Да ладно. Забрали и забрали. Это я пошутил. Мне не жалко. Хотят пусть еще прилетают. Тем более, что ресурсы бесконечные. Вот если бы разработчики сделали какое-то конечное количество скажем статической энергии, тогда да. Ну а так халява. Добывай - нехочу.
_________________ - Положение, которым нельзя похвалиться, но, находясь в нем, не следует и скулить, - резонировал ротмистр. - Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов.
2EvgenieOnegin ты грамотный игрок, у тебя все есть. и желание и знания, но тебя порвут равные легко. Ты хочешь победы, славы.. А это глупо. Хороший игрок это игрок умеющий уйти на компромисс, уважающий противника а не нулящий его за 1 дрона разведки до бесконечности..
С учетом того, что упомянутый бой был на моей соте все-таки это был не один дрон разведки. Что является уважением противника? Мне кажется, что это уделение внимания игре. И если я даю противнику бой вместо того, чтобы как мертвяк отдать ресурсы это и есть знак уважения. Я тем самым ценю потраченное им время на игру и даю возможность показать чего он достиг. Чтобы он мог узнать чего реально стоит в бою его армия и тактика действий. И чтобы в следующий раз он не ломился на пролом. Я и сам много потерял в том бою. У меня тогда принималась религия и были только отрицательные бонусы. Впрочем все это оффтоп.
А суть в том что ваш пост отчасти те же жалобы про которые шла речь в начале топика. Вроде бы вы такой большой, а жалуетесь. Компромиссы нужны не всегда, не везде и не всем. Особенно если можно навязать свое мнение. Победа это не глупость, а слава следствие победы. Короче говоря бил, бью и бить буду по мере моих скромных сил. Вот так.
_________________ - Положение, которым нельзя похвалиться, но, находясь в нем, не следует и скулить, - резонировал ротмистр. - Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов.
Не знаю, как можно подкараулить. Ну заберешь в лучшем случае продукцию 2 часов, и что? Ну даже дня, ну и что? Даже если умудришься занулить, то всё обратимо - и ресы и армия. А вообще я раз в 4-6 часов проверяю сферу по выходным - три дня я открыт и что, как ты меня ловить будешь? Ну заработаешь 20к кадериума - оно того стоит? Вот если бы я всё время был открыт, то по будням был бы кормушкой, пока армию не отстроил бы сильную...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 54 гостя