1.3. Неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики. За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики. За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики
хм.... как тогда понимать это
Luber_Igor писал(а):
И вообще, мое мнение, пора [LIENSU] пустить на кормушки.
а вот это:
Dark_Angel_ писал(а):
госпада! игра есть игра! вы будете нашими кормушками, если не выплалите компексацию за моральный и и физический ущерб!
если на это посмотреть с вашей стороны то Вы "умышлено и грубо" скорбили всю сферу Персея без использования ненормативной лексики.
так что не смешите общественность и не ведите себя так вызывающе и к вам небудет такого отношения....
а до тех пор я(и не только) буду залетать к Вам на чай с плюшками
Удачной охоты господа....
_________________ Персей: ЕКС Координатор кольца Ворания,МИД <ANTANTA>
Феникс: ЕКС Координатор кольца Ворания, Консул совета <PR>
Альфа: ЕКС Птичка-летчик испытатель :)
Извиняюсь перед альянсом ЛИЕНСУ за проявленную нездерженность и негативные реплики. Забыл потереть (тема уже закрыта). Тем более что у нас наметился позитивный курс.
Однако к некоторым игрокам альянса АНТАНТА мое отношение почему-то ухудшается...
_________________ [color=#FF0000][size=75]Зам Главы Альянса ≡GHOST≡
Ждите меня, под покровом ночи...[/size][/color]
Извиняюсь перед альянсом ЛИЕНСУ за проявленную нездерженность и негативные реплики. Забыл потереть (тема уже закрыта). Тем более что у нас наметился позитивный курс.
Однако к некоторым игрокам альянса АНТАНТА мое отношение почему-то ухудшается...
ничего личного.... просто альянс в котором меньше 5 человек приравнивется к нетралу.... когда Вас будет больше Антанта
,возможно, будет вести с Вами диалог...
Это не в кодексе, это в официальных документах, которые постил альянс.
Перед организацией собственного альянса надо хотя бы официальные документы прочитать было
Мне вас жалко - если альянс не считается с другими альянсами, если в нём нет правил (а значит, заключать с ним договоры нельзя - они не будут выполняться членами альянса), то кроме как нейтралами таких людей рассматривать и нельзя.
(Зю: не считайте за оскорбление, не пишите админам - не смешите сонных модераторов )
Антанта проводит военые учения на сотах альянса [GHOST] !
Нежелая нанести большого вреда данному альянсу, к которому мы очень"добродушно" относимся,мы пока будем только отрабатывать тему - что такое "раведка" и 101 способ его применения.
надеюсь в процесе учений некто непострадает....
З.Ы.чуть не забыл:lol: если мы будем продолжать получать от вас ПМ с хамством и угрозами обещаю провести курс лекций на тему "Как превратить малый альянс в кормушку силами координатора кольца" А если захотите обсудить ситуацию прошу в асю.
Мдя, по-моему это попытка сделать Монстров-2, но явно неудачная, во-первых у монстров есть устав и правил они придерживаются кое-каких, кроме того монстры - топ альянс, а Ghost-ам далеко до этого... Поэтому они с таким отношением к другим обречены на развал
Мдя, по-моему это попытка сделать Монстров-2, но явно неудачная, во-первых у монстров есть устав и правил они придерживаются кое-каких, кроме того монстры - топ альянс, а Ghost-ам далеко до этого... Поэтому они с таким отношением к другим обречены на развал
У монстров есть здоровое(или нездоровое) чуство юмора... а у гостов.....
Umachka писал(а):
Антанта проводит военые учения на сотах альянса [GHOST] ! Нежелая нанести большого вреда данному альянсу, к которому мы очень"добродушно" относимся,мы пока будем только отрабатывать тему - что такое "раведка" и 101 способ его применения. надеюсь в процесе учений некто непострадает.... .
уточняю: не весь альянс, а один мембер! и ему осталось жить считанные дни.... сорри.. но не надо потом плакать в желетку всоим братьям, что его побили за не хорошее поведение...
Umachka писал(а):
Ы.чуть не забыл:lol: если мы будем продолжать получать от вас ПМ с хамством и угрозами обещаю провести курс лекций на тему "Как превратить малый альянс в кормушку силами координатора кольца" А если захотите обсудить ситуацию прошу в асю.
угрозы от нас небыло.. это от вас только слышны насмешки, запугивания и обзывательства.
_________________ [color=#FF0000][size=84]Сфера Персея, Глава альянса "Призраки"[/size][/color]
Кормушек хватит всем...
Все ПМ от игроков альянса АНТАНТА в целости и сохранности, не знаю насколько они тянут на бан, но впечатление оставляют неприятное. Хамство, бахвальство, тявканье из-за большой спины, ну и т.д. Замечу, что со своей стороны мы конкретно не подвали никакого повода для такого обращения. Более того, они проигнорировали просьбу о возврате ресурсов, чем ещё более накалили обстановку.
Посему, не вижу никаких причин, чтобы не отвечать взаимной "вежливостью". Ждите меня под покровом ночи...
_________________ [color=#FF0000][size=75]Зам Главы Альянса ≡GHOST≡
Ждите меня, под покровом ночи...[/size][/color]
Все ПМ от игроков альянса АНТАНТА в целости и сохранности, не знаю насколько они тянут на бан, но впечатление оставляют неприятное. Хамство, бахвальство, тявканье из-за большой спины, ну и т.д. Замечу, что со своей стороны мы конкретно не подвали никакого повода для такого обращения. Более того, они проигнорировали просьбу о возврате ресурсов, чем ещё более накалили обстановку.
Посему, не вижу никаких причин, чтобы не отвечать взаимной "вежливостью". Ждите меня под покровом ночи...
это воспринимать как окончание перемирия ?.... я могу и вернутся к Вам на соты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей