|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mem
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Как же мы будем-то без халявы?
Все, иду вешаться...
З.Ы. Но все же мне кажется, что лучше бы было дать приз одному из тысячи, а не тысячному...  Нет? Ну и ладно... Буду обиженным ходить за всех 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Мы не жадные, это просто нечестно. Ну-ну.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunduk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа, ну это же элементарно! Те, кто ещё не купил премиум, куда важнее для проекта, чем те, кто уже сделал это - потому что эти деньги уже вложены, а на новые ещё много чего можно будет сделать. И потому логично дарить рубежный подарок ПОСЛЕДНЕМУ пришедшему в "золотую тысячу" игроков премиума. Этакая замануха. Отнеситесь к этому как к ещё одному шагу, который в конце концов приведёт вас в светлое будущее ДС.
_________________ Альянс [GDI] - привидение.
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
всю ночь не спал, все думал, думал  ...ну почему не я, ну почему же  ...как несправедлива жизнь))))) ахахахаха 
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
И не надо тут мне говорить про менталитет, а то я тоже могу много чего сказать про Ваш менталитет и не только про него, но сдержусь по причине свей воспитанности...
Ну а если вы все не хочете ничего делать то флаг вам в руки, я не собираюсь больше препираться тут ни с кем, я уже сказал что думаю и на различные спекуляции по поводу жадности и т.д. и т.п. мне плевать. Я вижу в таких постах только желание получить еще +1 в рейтинг на форуме и лишний раз поддакнуть администрации.
*забил на этот топик*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
mem писал(а): И не надо тут мне говорить про менталитет, а то я тоже могу много чего сказать про Ваш менталитет и не только про него, но сдержусь по причине свей воспитанности...
Ну а если вы все не хочете ничего делать то флаг вам в руки, я не собираюсь больше препираться тут ни с кем, я уже сказал что думаю и на различные спекуляции по поводу жадности и т.д. и т.п. мне плевать. Я вижу в таких постах только желание получить еще +1 в рейтинг на форуме и лишний раз поддакнуть администрации.
*забил на этот топик*
вот ты раньше нормальным был а сейчас чего-то слишком агрессивный.
мне кстати +1 рейтинге и не нужен давным давно да и не нужен был никогда
а насчет поддакивания ты не прав мой маленький друг, все дело в том , что вы никогда не ставите себя на чужое место, главное ляпнуть насчет того , что админы самые плохие и несправедливые а остальное неважно. А вот какие чувства вызывают ваши посты такого рода, вы вовсе не догадываетесь.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AporTunist
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
с рекламной акцией действительно опоздали - с точки зрения привлечения новых премиумов.
В этом смысле лотерея была бы действительно более логичной. Хотя я в лотереи не верю - 0,1% - маловатый шанс что-то выиграть
Да и приз то небольшой, так что давайте просто порадуемся, что нас стало 1к.
Всем нам приз - постоянное улучшение премиума, так что от роста нашего числа мы выигрываем все - чем нас больше, тем активнее может развиваться DS для премиумов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ага, хорошо, что я сюда заглянул все-таки на автомате...
Значит, по вашим словам я являюсь завистником, жлобом, стервецом, бесчувственным мерзавцем, который никогда не ставит себя ни на чье место, значит, я просто обожаю критиковать администрацию, цепляюсь к словам да и что там говорить просто злобный агрессивный пигмей?
Ну что ж, не думал, что высказав свое мнение вызову такую бурю критики в свой адресс... Вот, значит, как мы слушаем других и ставим себя на их место... Ну ладно, я в принципе, мог другого и не ожидать...
А про тему я уже забыл, т.к. вижу, что мое предложение не принято.
И я никого не виню - выходит, что администрация имеет собственное мнение и не мне его оспаривать...
Никогда не говорю ничего просто так и все, что было сказано выше ПРОСТО мое мнение, которое можно принимать в расчет, а можно и не принимать. А покритиковать всех мы, конечно, любим, нас хлебом не корми дай понагружать
Говорите что угодно - меня это не задевает...
Можно еще сказать, что я, например, моральный урод и полный придурок  Как вам такой вариант? Давайте, я внимаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Цитата: Короче нас как всегда обманули хм кто тебя обманывал интересно? Разве обещали какие то подарки когда ты покупал премиум? , разве ты сделал это не собственному желанию и не бескорыстно? Разве ты купил его не для собственного удобства в первую очередь? Цитата: Я купил премиум во многом для того, чтобы помочь проекту и мне грустно видеть, такую ситуацию...
одна эта фраза как-будто подразумевает в себе: "ах как же так? я купил премиум а подарок дадут не мне"
А когда, к примеру, тысячному покупателю в магазине дают какой-либо приз, толпа конечно же в тот же миг должна требовать точно такой же себе за свою покупку и рвать негодяя на части в том числе и администрацию магазина.
Главное в этом деле - порадоватся за человека, который его получит и поздравить его и админов с событием.
Так в чем же виновата администрация, если хочет отметить сие событие и даровать подарок/приз тысячному премиумнику? Наверное лишь в том, что недовольные как были так и будут и ничего с ними поделать невозможно.
надо себя цивильно вести и уметь радоватся за других и не пытаться очернить решения, поступки, правила и все остальное.
е.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ню-ню... Как мы говорим. Говори-говори все равно как ты меня не переубедишь так и я тебя и обсуждать тут нечего, т.к. все равно это бессмысленно и ничего не значит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |