Текущее время: Вт авг 26, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:27 
По собственному опыту. Случилась как-то история. Атаковал мембер одного из альянсов нашего "маленького" мембера. Мы обратились к лидеру этого альянса (допустим, альянс "N" это был). Лидер "N" уволил игрока из альянса. ТС пошёл топтать этого игрока. Он подал заявку и был принят в альянс "S". Альянс "S" ничего не знал о конфликте игрока с ТС. Ну, так прежде чем ещё раз топтать игрока, мы просто известитли Альянс "S", что мы ведём с игроком боевые действия и знают ли они об этом. И ничего сложного в таком "извещении" - нет.

Это не комментарий к конфликту - это комментарий к ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
Все остальное оставляю без комментариев как флуд.

А теперь отвечу на Ваше замечание россомаха
rossomaxa писал(а):
атакуют не только того кто принимал участие.... разведка прошла почти по всем слабым мемберам.. так же ограблены люди которые состояли в РС но не принимали участие в боевых действиях

У нас идет война с PC.

Уважаемый сотрудник штаба!
А Вам не кажется, что РС и РС-N разные альянсы? И то что РС согласились предоставить нам защиту не дает Вам право (пункт из Вашего устава процитирован выше) нападать на заведомо слабых мемберов альянса, без объявления войны. Вы же придерживаетесь нейтрального отношения ко всем альянсам Сферы... Вас задел порядок постановки букв в названии нашего альянса? (напоминаю... Psi Corp) Меня интересует .... почему вы нападаете на людей, которые не могут дать Вам отпора? Я тоже был в РС .... я не принимал участвие в боевых действиях против Вашего альянса... но вот вопрос.... ко мне не пришел ни один разведчик (армия) /нужное подчеркнуть/ все Ваши поползновения идут против людей, которые изначально слабее Вас

P.S. хотелось бы пообщатся с Главой альянса....
P.P.S. как человек, проводящий много времени в сети и в местах массового общения людей расцениваю Вашу подпись "Откуда" как скрытый мат (скрин есть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2irokez
А как можно рассматривать эту часть Вашего поста.

irokez писал(а):
Humanophage
А чем виноваты были новобранцы ОФП, которым досталось только потому, что господину Каларину стало скучно?
Я думаю, ничего личного против вас у Альянса ОФП нет, и если вы покинете PC-N и свяжетесь с руководством отряда, у вас не будет дальнейших проблем и вас с удовольствием примет любой другой миролюбивый альянс из тех, кто в белом списке на сайте шерифов.
Возможно, что вам не придется делать и этого, если вы сможете переждать это смутное время, пока между Вашим альянсом и ОФП не будут достигнуты какие либо договоренности.

По-моему, это не прикрытый намек: если выйдешь из PC-N и вступишь в "белый" (хороший) альянс, то тебя оставят в покое, а если нет, то будут продолжать "мочить".

Или я ошибаюсь? Ответьте.

Ворон
[DJ]

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....

Последний раз редактировалось BISCO Чт ноя 27, 2003 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

сорь за запоздалый пост...
Цитата:
А зачем нам Вас предупреждать

/ объяснения.... доходит до меня быстро..... не было время все просмотреть из-за отсутствия нормального коннекта..../
... а если мы новый альянс(которому сегодня неделя) нас надо щемить? или Вы почувствовали реальную угрозу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):
А Вам не кажется, что РС и РС-N разные альянсы? И то что РС согласились предоставить нам защиту не дает Вам право (пункт из Вашего устава процитирован выше) нападать на заведомо слабых мемберов альянса, без объявления войны. Вы же придерживаетесь нейтрального отношения ко всем альянсам Сферы... Вас задел порядок постановки букв в названии нашего альянса? (напоминаю... Psi Corp) Меня интересует .... почему вы нападаете на людей, которые не могут дать Вам отпора? Я тоже был в РС .... я не принимал участвие в боевых действиях против Вашего альянса... но вот вопрос.... ко мне не пришел ни один разведчик (армия) /нужное подчеркнуть/ все Ваши поползновения идут против людей, которые изначально слабее Вас

Уважаемый Россомаха,
Я довольно четко изложил позицию отряда OFP по отношению к PC-N. Не люблю повторяться.
Почитайте пожалуйста еще сообщение irokez'a: его видиние ситуации полностью совпадает с нашей точкой зрения.

Вы сейчас и разговариваете с представителем совета отряда OFP. Я уполномочен вести все переговоры. Свои контакты я отправил Вам по привату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Извини меня, но это опять ложь. Я атаковал только верхушку OFP (6-8 первых мемберов), совокупный рейтинг которых был выше моего. Доказательства у меня есть - в сообщениях и скрине военной базы.

не извиню.
В виду особенностей игры, если ты атакуешь даже 100 человек с рейтингом всего в 50000 (суммарный рейтинг будет 5 миллионов) имея все 300 тысяч с лишним и твой уровень развития - ты ничем не рискуешь, хотя их совокупный рейтинг будет в 20 раз выше твоего. Вот если бы ты атаковал 1 человека с рейтингом в два раза выше твоего - этот поступок был бы смелым. К тому же я тут не упоминал слово "совокупный рейтинг".

Kalarin писал(а):
И это тоже - ложь, так как я написал, что это только моя атака, альянс наш вам войну не обьявлял. Доказательства - мои посты на форуме.

И тут не извиню. Паралельно с тобой в атаке принимали участие еще несколько членов РС, а значит тезис о личной войне тут не выдерживает никакой критики (логи есть). Если каждый член каждого альянса будет всем подряд альянсам объявлять личные войны, альянсы перестанут существовать. Но единственным твоим доводом было отсутствие Дип. Отношений с ОФП (что зафиксировано в топике). Ты ДОЛЖЕН был в этой ситуации выйти из альянса и только в таком случае эта бойня могла расцениваться, как твоя личная война. Прецедентов на форуме полно. В случае личного нападения по ошибке или злому умыслу члена альянса на другой альянс, вмешиваются МИДы. А значит понятие "личная война", ни что иное, как дешевая спекуляция.

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Как впрочем не помешало ему и то, что на момент начала боевых действий его оппонент уже не состоял в альянсе ОФП, был готов к

И это ложь, поскольку на момент атаки он был в рейтинге альянса OFP, Сфера лагал и комплексный рейтинг был не доступен, но за те несколько часов между моим обьявлением и собственно атакой - и стандартный рейтинг бы успел обновиться.

И это не ложь, так как кроме рейтинга комплекса, у тебя было публичное заявление Гудспида на форуме (при чем даже с готовностью подтвердить это скриншотом). Уже этого заявления должно было быть достаточно, чтобы отменить атаки на сам ОФП и ограничиться персоной Гудспида. Кстати насчет лагов - это уже на твоей совести. Были бы лаги, не смог бы отправить свыше 5ти армий. А коли смог, не стало бы проблемой и посмотреть соту противника.
Топик тот жив и поминутное развитие событий не трудно проследить.

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
дипломатически уладить ситуацию, принимали членов, УЖЕ ведущих боевые действия против ОФП, ввели в ваш устав военную

Опять ложь. Речь идет о тех мемберах, которые в боевых действиях - не участвовали.

И опять не прощу. Ты ссылки смотрел?
Речь идет не о мемберах. Речь идет о альянсе, который принял в свои ряды воюющих и руководство которого состояло в РС на момент начала боевых действий. И этот альянс оплачивает вам услуги по охране, фактически спонсируя вашу войну против ОФП (и, что вполне возможно в силу его устава, сохраняя ваши армии на своих сотах).
Перечитай начало темы, там очень четко все сформулировано руководством ОФП.

Kalarin писал(а):
Остальную чушь, в которой опять таки - куча лжи я пропущу. Как например ложь о новобранцах ОФП на которых я нападал.

Ты весь изолгался irokez. Весь, с ног до головы.

И это тоже не прощу. Часть ваших (и твоих в том числе) армий пришлась по людям, которые несмотря на рейтинг были в составе ОФП всего несколько дней и даже не получили доступа в основной форум альянса. То есть являлись новобранцами альянса.

На основании всего выше перечисленно я уже официально заявляю:
В связи с очередными беспочвенными обвинениями во лжи (а на все перечисленные факты у меня есть ссылки, логи и т.п.) я намерен обратиться к администрации с просьбой забанить тебя за постоянное хамство и оскорбительные обвинения во лжи, не подтвержденные ничем, кроме твоих слов.

Я уже уличил тебя во лжи во время подмены тобой первоисточника с твоим перлом про "овец". Так же легко я сделаю это и тут.

Последний раз редактировалось irokez Чт ноя 27, 2003 23:17, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 23:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

Уважаемый Россомаха,
Я довольно четко изложил позицию отряда OFP по отношению к PC-N. Не люблю повторяться.
Почитайте пожалуйста еще сообщение irokez'a: его видиние ситуации полностью совпадает с нашей точкой зрения.

Вы сейчас и разговариваете с представителем совета отряда OFP. Я уполномочен вести все переговоры. Свои контакты я отправил Вам по привату.

Да... я разговариваю с представителем..... но как Лидер Альянсая хочу, и имею право решить этот вопрос на более высоком уровне... и просьба Вам более не беспокоится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 23:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Итак, ты вернулся к своим старым методикам - убирание контекста и собстенных фраз.

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Господину Каларину (состоявшему в РС) не помешало атаковать весь альянс (отряд) ОФП то, что рейтинг даже самых сильных его бойцов практически не превышал и половины его собственного.

Извини меня, но это опять ложь. Я атаковал только верхушку OFP (6-8 первых мемберов), совокупный рейтинг которых был выше моего. Доказательства у меня есть - в сообщениях и скрине военной базы.

не извиню.
В виду особенностей игры, если ты атакуешь даже 100 человек с рейтингом всего в 50000 (суммарный рейтинг будет 5 миллионов) имея все 300 тысяч с лишним и твой уровень развития - ты ничем не

А причем тут это. Разве я атаковал ВСЕХ мемберов альянса OFP, как ты заявлял? Именно это и было - ложью.

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
И это тоже - ложь, так как я написал, что это только моя атака, альянс наш вам войну не обьявлял. Доказательства - мои посты на форуме.

И тут не извиню. Паралельно с тобой в атаке принимали участие еще несколько членов РС, а значит тезис о личной войне тут не выдерживает никакой критики (логи есть). Если каждый член каждого

Об этом мне ничего не было известно. А ты до сих пор - молчал. Но мы опять таки о другом говорим :

irokez писал(а):
На редкость «смелый» поступок с учетом силы альянса РС, под защитой которого он находился.

Я не находился под защитой альянса, так как я написал о только своих действиях.

irokez писал(а):
В случае личного нападения по ошибке или злому умыслу члена альянса на другой альянс, вмешиваются МИДы. А значит понятие "личная война", ни что иное, как дешевая спекуляция.

Ваш МИД - молчал. А тему "дешевых спекуляци" - это к Goodspeed-у, именно он предлагал "личные войны".

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Как впрочем не помешало ему и то, что на момент начала боевых действий его оппонент уже не состоял в альянсе ОФП, был готов к

И это ложь, поскольку на момент атаки он был в рейтинге альянса OFP, Сфера лагал и комплексный рейтинг был не доступен, но за те несколько часов между моим обьявлением и собственно атакой - и стандартный рейтинг бы успел обновиться.

И это не ложь, так как кроме рейтинга комплекса, у тебя было публичное заявление Гудспида на форуме (при чем даже с готовностью подтвердить это скриншотом). Уже этого заявления

На тот момент - у меня хватало собственных данных, как и оснований не верить своему оппоненту.

irokez писал(а):
Кстати насчет лагов - это уже на твоей совести. Были бы лаги, не смог бы отправить свыше 5ти армий. А коли смог, не стало бы проблемой и посмотреть соту противника.
Топик тот жив и поминутное развитие событий не трудно проследить.

Вот-вот. Насчет лагов в ото момент - на форуме инфы хватает.

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
дипломатически уладить ситуацию, принимали членов, УЖЕ ведущих боевые действия против ОФП, ввели в ваш устав военную

Опять ложь. Речь идет о тех мемберах, которые в боевых действиях - не участвовали.

И опять не прощу. Ты ссылки смотрел?
Речь идет не о мемберах. Речь идет о альянсе, который принял в свои ряды воюющих и руководство которого состояло в РС на момент начала боевых действий. И этот альянс оплачивает вам услуги по

Нет, речь идет именно о мемберах, которые не участвовали в той войне.

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Остальную чушь, в которой опять таки - куча лжи я пропущу. Как например ложь о новобранцах ОФП на которых я нападал.
Ты весь изолгался irokez. Весь, с ног до головы.

И это тоже не прощу. Часть ваших (и твоих в том числе) армий пришлась по людям, которые несмотря на рейтинг были в составе ОФП всего несколько дней и даже не получили доступа в основной форум альянса. То есть являлись новобранцами альянса.

Кого же из слабых новобранцев я атаковал? :)

irokez писал(а):
На основании всего выше перечисленно я уже официально заявляю:
В связи с очередными беспочвенными обвинениями во лжи (а на все перечисленные факты у меня есть ссылки, логи и т.п.) я намерен обратиться к администрации с просьбой забанить тебя за постоянное хамство и оскорбительные обвинения во лжи, не подтвержденные ничем, кроме твоих слов.

:) У меня есть и ссылки и логи и скрины недолго снять. Ты напрастно считаешь людей настолько глупыми.

irokez писал(а):
Я уже уличил тебя во лжи во время подмены тобой первоисточника с твоим перлом про "овец". Так же легко я сделаю это и тут.

Там ты просто показал собственное невежество и не знание тобой первоисточника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):
Да... я разговариваю с представителем..... но как Лидер Альянса я хочу, и имею право решить этот вопрос на более высоком уровне... и просьба Вам более не беспокоится....

Более высокого уровня не существует.
Согласно уставу OFP, верховной властью в отряде является совет. Я являюсь членом совета и имею все права на ведение переговоров. Если Вы позволяете себе высказывать пренебрежение по отношению к совету альянса или его полномочным представителям, то перспектива каких-либо переговоров становится весьма призрачной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я жду ответа Главы OFP.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 23:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):

Вы его уже получили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 0:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):
Да... я разговариваю с представителем..... но как Лидер Альянса я хочу, и имею право решить этот вопрос на более высоком уровне... и просьба Вам более не беспокоится....

Более высокого уровня не существует.
Согласно уставу OFP, верховной властью в отряде является совет. Я являюсь членом совета и имею все права на ведение переговоров. Если Вы позволяете себе высказывать пренебрежение по отношению к совету альянса или его полномочным представителям, то перспектива каких-либо переговоров становится весьма призрачной.

Вы являетесь членом совета?.. уже теплее....(просто в Вашем уставе не нашел инфы) Вы отвечаете за весь Совет? Если да, то пускай Совет подтвердит Ваши полномочия (мне в ICQ 11225423 /лог приведу без купюр/)
P.S. Вашу подпись"откуда" продолжаю оценивать как скрытый мат....
мне, как Лидеру, будет неприятно вести диалог с тем, кто позволяет себе так пренебрежительно относится к остальным участникам проекта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

Вы его уже получили.

Без подтверждения не считаю это ответом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 0:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rossomaxa писал(а):
Вы являетесь членом совета?.. уже теплее....(просто в Вашем уставе не нашел инфы) Вы отвечаете за весь Совет? Если да, то пускай Совет подтвердит Ваши полномочия (мне в ICQ 11225423 /лог приведу без купюр/)
мне, как Лидеру, будет неприятно вести диалог с тем, кто позволяет себе так пренебрежительно относится к остальным участникам проекта...

Вы уже получили все необходимые данные по приватным сообщениям ранее.
Если Вам есть что сказать - я готов Вас выслушать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 0:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Goodspeed писал(а):
rossomaxa писал(а):

Вы уже получили все необходимые данные по приватным сообщениям ранее.
Если Вам есть что сказать - я готов Вас выслушать.

Так это Вы являетесь Советом??? :shock:

Тогда к Вам вопрос на которые вы не ответили.....
Если мембер из старого состава РС ушел в другой топ-6 альянс Вы бы тоже его атаковали?

Я такого что-то не заметил.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00