JackHammer писал(а):
RedHawk писал(а):
Лень топики искать - было такое...
прошу либо предоставить данные топики, либо извиниться.
джек
От лица альянса Dark Order, приношу свои извинения, от себя, так же за своего брата, RedHawk, я его знаю, обманывать он бы не стал и фигню морозить тоже, просто возможно выбрал немного неудачную формулировку или перепутал ваш альянс с другим, все-таки топиков на тему нападений со слезами не так мало
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
я с 68 соты, когда начинал то был также слаб как и ты. По отношению к тем кто начал раньше....раньше регали меньше сот в день, так что 68 и третяя сота - это тоже самое что и 68 и 211....Так выжили мы, и живём.....Когда мы регали наш альянс в нём было 4 человека, с рейтингом лично у меня в 20к еле еле....так вот выжили и живём....так что НЕ НАДО....
нужно просто иметь голову и желание
джек
Нас было 4 человека, но на нас НИКТО ни разу не напал. И не было у нас тогда ни политики, ни договоров... Мы были мелким и абсолютно беззащитным альянсом, за который _лично я_ переживала, потому как вдарь по нам сильный враг, все бы разбежались по альянсам посильнее и ни за что бы вас я не смогла остановить... Другое дело, что сейчас все заскучали, делать абсолютно нечего, кроме как воевать... Про нейтралов я вооще молчу. А про слабые альянсы... Теперь потихоньку вводится понятие "У кого меньше 5 человек или меньше 500к рейтинга на альянс" - слабак и давайте его затопчим.
Это немного претит мне, потому и пишу тут...
Да и еще... От грязи потом не отмоешься;) Постепенно складывается мнение об альянсе. Что думают "те, кто не знает вас близко"?
Отверждение почти так же верно как и тот факт что я херово развиваюсь. Я вот уже в топ25. А где вы?
Не напали потому как я, как МИД, к моменту как кто то об этом подумывал заключил пакты о ненападении со всеми нужными альянсами, наладил личные контакты.
Политика у нас и правда была тогда кал. Но мы стали на ноги даже без вас...
Нас было 4 человека, но на нас НИКТО ни разу не напал. И не было у нас тогда ни политики, ни договоров... Мы были мелким и абсолютно беззащитным альянсом, за который _лично я_ переживала, потому как вдарь по нам сильный враг, все бы разбежались по альянсам посильнее и ни за что бы вас я не смогла остановить...
Чего у нас не было? Не надо вот только передёргивать... Лично я заключал пакты с котами когда был закрыт кстати, а Элвин с EG , мы очень шустро всё делали , когда нас мало было... Спроси у Джека как он при таком составе договорился о ненападении с ТС и РС , ради интересна спроси... И не напали на нас , потому что мы не тормозили , а договаривались со всеми , убеждали что альянс процветать будет и что нас больше 10 человек , хотя на тот момент в нас мало кто верил.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей