Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Интересно, что другие думают про Ваш альянс?
Зачем?... По барабану... 53%  53%  [ 28 ]
Ну так, разве что одним глазком просмотреть... 47%  47%  [ 25 ]
Всего голосов: 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 12:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

РКА
я горд что нахожусь с такими отзывчивыми , честными , справедливыми, благородными рыцарями.

Миротворцы
Очень приятное впечалление создают о себе вежливые и отзывчивые, со многими общался самостоятельно и всегда после разговора с ними был прилив свежих сил, avl_goodman хотел по началу взять интервью , но видать сняли заказ , наверное придеться нам у него взять, так что готовься , вот только вопросики подберем :wink:

СС
Для меня неизвестный альянс так как не с кем не общался, но всегда вспоминаю "Ликующих парней" мне нравился этот альянс, но как говориться кто вспомнит старое тому глаз вон, мне глазик еще понадобиться :)

ТЛОТР
Не чего плохо сказать не могу, разговаривал только с двумя игроками , Едрика оставила о себе мнение у меня что она действительна занята сильно в реале и ей приходиться тяжко иногда и там и тут справляться, но может я ошибаюсь , еще с одним разговаривал , осталось только приятное впечатление , остальных не знаю, лично не знаком, но думаю с ними можно ладить, если конечно очень постараться.

ФАН
Когда у нас с ними был союз и глава не проподал то отношения были теплые, может что за спиной говорили не знаю, но в данный момент есть игроки которые очень самоуверенные, может им так проще играть, но если к игре относились проще и давали играть своим членам альянса в полной мере и в полном обьеме, то думаю в альянсе было бы веселее.

Галеон
Как то читал что они себя относят к наемникам, что тут скажешь веселые ребята , пришли оторваться на полную катушку , а не играть в сим сити.

КристалНайтс
Пока не определился с мнением, вроде не агрессивный альянс , но помню историю с Аквилоном, поэтому настороженно к ним отношусь.

БратьяВолки
Общался постоянно с Главой альянса и с Мидом, до того момента когда возглавлял Мид , но сейчас реже общаюсь , у меня кое какие дела в реале да и они заняты как в альянсе так и в реале наверное, альянс растет , уважаю их и очень симпотизирую им. :hurra:

ОрденЗелёныхЛун
отношение мое личное пока нетральное к ним , если и участвуют в войне то думаю у них есть веские на то причины

Проект Сеятели
для меня пока альянс загадка, но собираюсь разгадать ее :wink:

Аквилон
тут могу сказать только одно :respekt:

Падшие/TheFallen
пока не могу понять почему такое название альянса, сам альянс создает впечатление уравновешанных игроков и спокойных.

Империя (оригинальный альянс, а не ВПБ)
тут многие говорят что путаница , я лично не когда не путал их и когда случилась маленькая проблемка , то сразу нашел с кем связаться и наш конфликт очень быстро был разрешен , честно говоря не ожидал , пока только положительные эмоции.

Котики :wink:
ну что тут сказать , респекты раздавать не буду, не дождетесь так как забрали нашего рыцаря которого я лично очень ценил у себя в альянсе, но а если вообщем то в этом альясе не соскучиешься , постоянно что придумывают в нем и не дают скучать мемберам своим, сейчас стараюсь сделать что то похожее у себя, так как война войной а обед по расписанию :lol:

ВПБ Империя
скажу вообщем , смотрю поначалу нашему альянсу респект раздавали и лично мне , но после моего заявления даже заявку на мою персону наверное отменили по поводу интервью, вообщем серьезные и сильные игроки собрались в этом союзе все как один и шутить не любят , может немного проще относиться нужно к игре, но не мне судить, каждый вправе играть свою роль этой игре. Еще раз прошу прощения за тот пост.

Альян FOF
еще одни наши союзники , всегда отнился к ним с большим уважением и буду относиться так как немногие альянсы такие немногочисленные могут за себя постоять даже перед грозным противником, вообщем респект вашему альянсу, так держать.

Альянс Непокорные
вообщем название говорит само за себя , если кто захочет их покорить то сразу выкиньте эту мысль из головы , я скажу честно ,я не позавидую их противникам.

Alter Ego
спокойный рассудительный альянс , не когда не принимают поспешных решений, правильно делают.

Инквизиторы
общался только с Главой альянса , он сейчас уже сменился, но скажу , в альянсе дисциплина на высшем уровне может так и надо , я не глава поэтому судить не буду, скажу одно я бы в таком альянсе не выжил , меня бы оттуда выкинули так как не люблю подчиняться, но сам альянс мне нравиться.

Об остальных альянсах еще не сложилась точное мнение , но думаю продолжение будет, отношусь ко всем остальным альянсам нетрально.
Скажу следующее,что каждый альянс имеет право на сосуществование и свою независимость.
Развивайтесь и наслаждайтесь игровым процессом.

“Клад - понятие относительное"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 9:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

deniska_en писал(а):
Всем привет
я в альянсе INQUIS и мне очень нравиться этот альянс

новички не останутся без внимания, своевременая помощь
соальясникам.

и есть только одно правило нужно появляться не менее трех раз
в неделю.

Если вы хотите отсидеться под чьим-то покровительством,
то вам не к нам. Если вы хотите нормально развиваться с
открытыми воротами и участвовать в политике, войнах или
торговле, развиваясь и помогая другим
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Отпиши плз этот пост там где ему положено быть - в Представлениях альянсов. Здесь - это нарушение правил форума, спам и оффтоп. Внимательно почитай топик, перед тем, как писАть это.
Будь добр, сотри свой пост, чтобы НЕ показаться спамером и оффтопером. Поверь, от спама тебе т твоему альянсу будет мало чести. Заранее спасибо!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 21:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

решил тож запостить =), правда я мало альянсов знаю, но всеж,
AKVILON
мой альянс =)), ну никто плохого не пишет, значит все хорошо,сам очень горжусь, что являюсь его участником, а еще это первый альянс против которого пришлось воевать =) и тот кто меня больше всего раздражал (bigdrum) теперь очень хороший знакомый

Миротворцы
общался с главой мида, вообще осталось очень хорошее впечатление и вообще очень им благодарен

CRYSTAL
мой первый альянс, осталось большое число знакомых, впечатление смешаные и вроде хороший альянс и вроде теперь активно мне не нравятся =)))(взгляд снаружи), вот то что было в самом начале их существования было наблюдать намного приятней... или просто из нутри все смотрелось красивей ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 22:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ТЛОТР - сильны и знают свою силу, в этом их слабость. Но вообще все замечательно
Пис - авл - самый знаменитый флудер нашего мира :-) Замечательный альянс. Еще бы чуть чуть миротворца и полностью соответствовали своемуназванию. АВЛ ты все для этого делаешь за что тебе респект.
СС - для меня темная лошадка
Кристалы - пока не сталкивался, но создается ощущение, что альянс без войны не может.
Галеон - не сталкивался
Коты - the same
РКА - абсолютный респект всем сразу. Особенно Гипси и Хвотеру, вы просто молодцы.
Непокорные - молодцы так держать.
Волчары (авл - ага такие мягкие с твердыми зубками, никакой аналогии с кошками) - прошу высказаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 10:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По правилам Английского языка, первая буква K
в слове knights не читается...

Так что при произнесении, слова knights и nights звучат одинаково...
имхо.

И интиофтоп:

Про миротворцев я ничего не скажу, ибо мое личное мнение противоречит мнению МИД-а альянса OGM.

вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Аквилон
Альянс в каторам нахажусь Я... :) Класный Альянс!...

ЕЛИТ
:) Все хорошые люди общительные в аське только восторг от них!

Фан
Хорошый Альянс! даже хоть если столько игроков ушло... всеравно там остаются люди и все они нормальные.. такие ДСу нужны..

Кристал
Ну Альянс как Альянс нео как нео :)) все на своих местах

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Продолжение следует -

ТЛОТР - со сменой МИДа и развитием ситуации, посты участников альянса стали всё более вежливыми и конструктивными :wink: Думаю, это к лучшему. По-прежнему стабильно занимают топ3 рейтинга, что подтверждает их силу и активность.

Коты - начав торговать, познакомился заочно с их суперпапой Соликсом, респект :wink: Мало того, что квест разгадал, он ещё и ТАКИЕ арты для своего альянса скупает, что ОГОГО!

КЗН - снова благодаря торговле познакомился с их Главой, и парой ребят. Интересно, весь альянс из Казани, всего 12 человек, говорят, очень дружные... Полнедели назад стабильно отбирали у ТЛОТР первое место в рейтинге альянсовых армий... Мдя... :wink:

WoS - познакомился с их лидером, классный товарисч :wink: 2 Шатский - удачи! :D

ФАН - очень жаль, что один из первых альянсов, самый воинственный и активный в прошлом, ушёл в туман... Жаль...очень жаль...
Интересно, что с Горьким? :wink: И как теперь будет их Академия поживать?...

Галеон - что-то их Академия разбушевалась уже! Грабят налево и направо всё что движется... Как до нас доберуцца, бум разбирацца :wink:

Волки - очень милый альянс, чем больше общаюсь, тем приятнее впечатления... Недавно у них юбилей был- перевалили за 100 участников...

РКА - и у них потери - отличный МИД ушёл... Джипси, мы тебя помним! :wink: Новый МИД ИМХО пока на контрасте мало заметен...

Спецназ Империи (Imperial Stormtroopers) - Кроме воинственных текстов пока ничего не слышал... Из заметных фигур - Диззи, весьма агрессивный ИМХО и опытный персонаж...

LDA - осколок Империи, пока затаились чё-то... Вежливые!!!! Наверное, это от того, что у них Инелгердис... мррр! :D

Магеланы - наши товарищи, рад, что у них получается самостоятельно развивацца... Пока - единственные обладатели секретной технологии... Всё-всё, молчу-молчу... :wink:

АльтерЭго - их МИД - просто супер-конструктивный парень, Сквадер имхо - лучший! :wink: Много раз уже читал его посты и радовался...
Интересно, весь альянс такой - или он один там такой весь из себя... :D

Империя (альянс) - содержит интересных персонажей с Ориона, типа МЫШИ (Мистер Смерть)... ИМХО люди взвешенные, хотя есть вопросы ещё неясные...

2 b continued...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 2:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По просьбам трудящихся уточняю формулировку:

ЛДА - Активный самостоятельный молодой альянс, имеющий к ВПБ Империи никакого отношения... :wink:

ЭЛИТ - также молодой и самостоятельный альянс... Похоже ТОЛЬКО из активных игроков... Появились, пара топиков - и всё. Вроде с РКА помирились... И как исчезли... Интересно... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 7:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

avl_goodman писал(а):
gipsi писал(а):
ну чтож придеться вернуться :wink:

НЕУЖЕЛИ!!!! :wink:

:) Да, gipsi вернулся, но не будет МИДом, по крайней мере пока. Есть мнение что он сейчас будет осуществять другие функции... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 15:52 

Гипси УРА :-)

1. ТЛОТР - сменился МИД, стали менее агресивными это существенный плюс. Симпатизирую тому, как организован альянс. Большой, но при этом средний рейтинг очень высокий. Но если честно то не понятен смысл альянса, что им еще делать в этой игре, точнее на Андромеде. Так как стремится им уже не к чему. как мне кажется на нашем кольце тяжело стать властелином, так как много у нас полярностей. А союзные договоры так пересечены, что иногда воюешь с союзником своего союзника.

2. PEACE - молодцы. БРАВО. Стали придерживаться политики своей. Уважаю Монаха, но после его ухода альянс стал больше похож на миротворцев. АВЛ поздрвляю тебя с лидерством. Заслужил... Эх жаль не успел тебя к себе призвать. Но если что не так всегда жду с нетерпением.

3. SS - остались темными лошадками. Но структура очень нравиться. Лишних людей не слышно. Грязи не видно.

4. Кристалы - Нео, нечего сказать мододец. Но у МИДа до сих пор считаю высказывания очень резкие. Через чур. Считаю что большое будущее у альянса.

5. Galeon - тихо мирно. Странно!!!

6. Коты - так и хочется сказать просто котяры :-)

8. АН - хороший дружный альянс. Очень нравятся некоторые игроки

9. РКА - друзья, братья по духу. Очень очень дружный альянс, мало неактивных как мне кажется.

10. Орден Зеленых Лун - со своей академией сильный альянс - но не понимаю деления на основу и академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

минилай... болтунов твоя фамилия ))))

Что сказать про альянсы.Поскольку я занимаюсь в основном внутренней, а не внешней политикой.И как правило сталкивался с другими альянсами только в боевых стычках.Но в общем и целом, мне понравилась сдержанность Боевых Котов, дружеская поддержка Зеленых Лун.
Очень непонравилось поведение ТЛОТР в общем, но респект отдельным его бойцам.Бесило хамское поведение некоторых членов ЛОД, особенно оскарбления в адрес нашего лидера и всего Альянса в целом.Удручило меня, поведение учасника объединенья ЗН в часности его доброе сообщение,после моего к ниму визита, где я узнал про себя много нового.)
Что касаеться Миротворцев, мне кажется что они живут за счет политики,оправдывая свое названия.
Мой родной ал отличается воинственными нравами и в большенстве случаев не мирится с оскарблениями.Есть у нас свои недостатки, но достоинств по моему больше.)Сколько я видел ситуаций альянсовцы всегда реагировали на них адыкватно, хотя в семье не без урода.
продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 22:09 

Valkrist писал(а):
минилай... болтунов твоя фамилия ))))

продолжение следует...

я продолжу

разделаем алянсов

силние агресивние алянси:
ТЛОТР
ГАЛЕОН
BW
ZN

пассивние алянси:
SS

алянси которие о себе високого мнения:
TLOTR
RKA

идеалний алянс андромеди:
FC

силние но нейтрално хорошие алянси:
АН
ОМП
КРИСТАЛ
ОГМ
ДЛ

средние:
ЛОД
АКВИЛОН
TC
.......
МНОГИЕ

мирние супер политические:
БК
ПЕАСЕ
РКА
АЕ

смешние алянси(без обид ето лиш имхо):
IMP
!!YES!!

ЕТО ИМХО И ОНО МЕНАТСА КАЙДИЙ МЕСАС
продолжение следует.....

Последний раз редактировалось minilayII Ср ноя 17, 2004 22:03, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 16:13 

Я прошу автора топика согласится с нижеслудующим:
- удаление всего флуда
- введение жесткого модерирования (флуд, оффтоп - предупреждение сразу или банальное удаление поста, который содержит нарушение).
И прислать ответ мне на ПМ.
В случае согласия, очень прошу sheller'а отрегулировать данный вопрос.

Топик был хорошим, и открыть такой же новый - нельзя по правилам! Так зачем терять такую замечательную тему?
Я не хочу, чтобы умирали такие темы, в которые приятно заходить, в отличие от других топиков с разборками альянсов.

by Student: гм..."насильно мил не будешь"(с)...думается мне что для ряда форумных жителей целеустремлённоё захламление топиков есть высшая цель и запах шишек им не страшен...а разрешение вопроса...в-общем уважаемый vjoiller если ваша просьба о вмешательстве Sheller-а в данный вопрос вызвана исключительно расхождением наших с вами взглядов на судьбу данного топика то я абсолютно ничего не имею против его продолжения...если пожелаете можете взяться за его дальнейшее курирование...я даже не сунусь :) ...у Sheller-а (как и у любого другого Хранителя) и без того хватает работы не так ли? :wink:...всё сказал 8)
С уважением Student.

Нет, что вы... Я считаю, что вы очень правильно модерируете.. мало того, мне даже нравится, как вы модерируете. Но есть дейстивтельно хорошие темы, которые обидно терять из-за тех, кто еще вдоволь не разобрался в своих межальянсовых отношениях.
Что касается кураторства топика - вы совершенно правы, у Хранителя хватает забот, а мой мир - Скорпион.
В Андромеде ничего не делается без Шеллера, т.к. он здесь главный. Ему и решать.
А если говорить о важности этого вопроса - то он очень важен. И участие Шеллера (НЕ вмешательство, а именно участие и руководство) необходимо, т.к. это не просто открытие одного топика - это решение вопроса заинтересованности в форуме целой группы людей.

by Student again: Не смею ничего возразить :) …насчёт тех кто не разобрался в межальянсовых отношениях – dada c ними…но межличностным конфликтам и просто пустословию тут уж явно не место…что ж…Хранитель в любом случае расставит всё на свои места…
P.S. вы только не подумайте что я против продолжения данной темы…я против флейма и форумных провокаций…
P.P.S. спасибо за добрые слова :wink:
P.P.P.S. ухожу-ухожу...
С уважением...

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Последний раз редактировалось vjoiller Вс ноя 21, 2004 14:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 9:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хорошо, тему открываем, флуд переносим в архив.
Насчет жесткого модерирования - предупреждения и удаления постов могут быть только вследствии нарушения сих правил:

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

§3) Пишите сообщения только в правильном форуме и с подходящим названием темы. Это служит облегчением работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Табу названия тем как например "Помогите!!!" или "Обязательно прочитать!".

§4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.

§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
...
§9) Общение в форуме ведеться на русском языке, в случае крайней оправданной необходимости допускается употребление английского языка.
Сообщения на других языках могут быть удалены модератором...

Просто так никто никого обижать не будет.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 18:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Огромное СПАСИБО уважаемым модераторам - и Хранителям Student, vjoiller и sheller!!! :D

За возможность рестарта этого довольно интересного для многих топика :wink:

Всех, кто уже описал свой взгляд на наши альянсы - ПОЗДРАВЛЯЮ с ВТОРЫМ РОЖДЕНИЕМ этой темы :D

Многим игрокам интересно, как воспринимают их альянс, другим - поделицца своим взглядом, уточнить отдельные детали.

Посмотрим, каким будет топик теперь, искренне надеюсь- и прошу Вашей помощи - чтобы он ПРОДОЛЖИЛ быть таким интересным, как и прежде :wink:

Благо после окончания ВсеСферной и появления НОВЫХ игроков на нашей арене - есть о чём говорить 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00