А теперь представьте на секунду, что бы было, если лидер какой-нибудь страны в официальном заявлении сказал, что уважает Бен Ладена, за его мужество.......
хе-хе ... ну я не согласен , вот амерИкозы ща могут себе позвОлить все че угОдно, а когда был СССР они тоже могли тАкие заявки делАть без проблем , ну конечно, зИмбабвэ яб такого говорить не рекомендовАл
МАЧИ ЗАМБАБВУ
делаю вам замечание duxa . в следующий раз будет предупреждение... Каин
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
xymAnOid писал(а):
хе-хе ... ну я не согласен , вот амерИкозы ща могут себе позвОлить все че угОдно, а когда был СССР они тоже могли тАкие заявки делАть без проблем , ну конечно, зИмбабвэ яб такого говорить не рекомендовАл
А теперь вспомни в каких отношениях были СССР и США, и от войны их удерживала только возможность ГЛОБАЛЬНОГО уничтожения всего живого на планете, в том числе и их самих.
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
А теперь вспомни в каких отношениях были СССР и США, и от войны их удерживала только возможность ГЛОБАЛЬНОГО уничтожения всего живого на планете, в том числе и их самих.
но это немешало им вести войны во всяких странах типа зИмбабвэ и говорили они что хотели , не в этом дело, просто на мой ответ ты немного неправильно пост написал:
тыж не будеш опрОвергать что ша амерИкозы могут говорить все что угодно ? (ты и не опровергал).
заметь, ООН не амерИкозы, а вот ТС на страну покрупнее тянет , т.е. их не должно что-то сдерживать и это правильно, почему сильного должно что-то сдерживать ? так было всегда, так и будет (так что как видиш мой ответ с примером сшА и сССр очч. к месту )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Мне не рекомендовали высказываться в этом топике, но я не удержался:
Уважаемый MAY написал
Цитата:
Мы лишь выразили своё УВАЖЕНИЕ, никаких действий против ТС нами не было предпринято
А теперь представьте на секунду, что бы было, если лидер какой-нибудь страны в официальном заявлении сказал, что уважает Бен Ладена, за его мужество.......
Бен Ладен - не нейтрал, он почти как мульт , у него большие возможности и финансовая поддержка, у него другие интересы, он откровенный террорист(кто такое террорист - смотрите в справочнике), он добивается конкретной цели(цель террористических акций тож можно поискать по информационным ресурсам)...
В общем, сравнение не уместно
_________________ проще убить, чем прокормить... :shock:
Забыл сказать, что вышесказанное мной является личным мнением. При возникновении каких-либо претензий со стороны сторонников или лично самого Бен Ладена принесу извинения, вплоть до просьбы модера топика удаления этих двух постов Надеюсь, никого не оскорбил, если не так - извинюсь.
Последний раз редактировалось Tremor Чт ноя 27, 2003 5:46, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, пришла интересная мысль:
Провести глобальное голосование, раз никто не хочет отступать. Приведу несколько вариантов:
*Поддерживаю позицию [TC]+[-=AG=-] *Поддерживаю позицию [OOH] -мультами голосовать не надо, иначе результаты будут необъективными Исход такого голосования заставит задуматься лидеров обоих кланов и обдумать свои поступки, решения и разговоры, раз уж на них все шишки по дипломатике валят.
*[OOH] не прав *[TC] не прав *Никто не прав
...Ну и прочие варианты... Пусть старшие решают...
Tremor писал(а):
Кстати, пришла интересная мысль: Провести глобальное голосование, раз никто не хочет отступать. Приведу несколько вариантов:
*Поддерживаю позицию [TC]+[-=AG=-] *Поддерживаю позицию [OOH] -мультами голосовать не надо, иначе результаты будут необъективными Исход такого голосования заставит задуматься лидеров обоих кланов и обдумать свои поступки, решения и разговоры, раз уж на них все шишки по дипломатике валят.
*[OOH] не прав *[TC] не прав *Никто не прав
...Ну и прочие варианты... Пусть старшие решают...
Почему Вы раньше скрывали от общественности этого юмориста ?
Официальное сообщение от Альянса ООН: ----------------------------------------------------
К сожалению переговоры ТС и ООН снова оказались безрезультатными. ТС настаивал на "своих" условиях, Совет ООН их в очередной раз отверг.
---------------------------------------------------- Война продолжается...
Совет ООН был готов принести извинения и выплатить определённую компенсацию. Но, сначала хотел увидеть её размеры. Т.е. понимаем так: если выплачивать мало - извинимся, если много - нет. Такой чисто не "двойной стандарт". Причём все сроки принятия решений прошли. А ООН так и не ответил ни да, ни нет. Доигрались. Боюсь, что это не последнее разочарование для ООН.
Многоуважаемый SVAtlas! Попросите плз. kupidon'а предоставить вам логи нашей беседы (если он этого еще не делал) и найдите там слова где говорится о том что СОВЕТ (!!) Альянса ООН готов извиниться! Если найдете - скинтье мне в РМ и я лично перед вами лично извинюсь!
Совет ООН был готов принести извинения и выплатить определённую компенсацию. Но, сначала хотел увидеть её размеры
Неужели задержку в решении и умышленное затягивание переговоров вы сразу восприняли как согласие на ваши условия???? То решение, которое огласил Lito, было вынесено практически сразу.
Младенцу же ясно, что мы просто выйграли время - пока мы не объявили о своём решении, АГ не предпринимал против нас никаких военных акций.
Совет ООН был готов принести извинения и выплатить определённую компенсацию. Но, сначала хотел увидеть её размеры
Неужели задержку в решении и умышленное затягивание переговоров вы сразу восприняли как согласие на ваши условия???? То решение, которое огласил Lito, было вынесено практически сразу. Младенцу же ясно, что мы просто выйграли время - пока мы не объявили о своём решении, АГ не предпринимал против нас никаких военных акций.
Там и без АГ нам было сладко Время... чтобы успеть закрыть ворота?! Вы наверное единственный альянс закрытых ворот Так просто предположение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей