|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Danger
|
|
|
|
2Experienced: А ты собственно чего хочешь то???
Устав альянса можно почитать и так, он общедоступен.
Какую тебе еще презентацию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Experienced
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2 Danger
Собственно: дай ньюбу необразованному ссылку на общедоступный устав альянса LEGION. Запарился рыться в форумах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Experienced писал(а): 2 Danger Собственно: дай ньюбу необразованному ссылку на общедоступный устав альянса LEGION. Запарился рыться в форумах
http://forum.ds-tls.org/index.php?showtopic=22 На тебе ссылку на их устав
Здесь этот же устав , только еще структура альянса нарисована http://ds-tls.org/charter/LEGION.htm
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Experienced
|
|
| Не в сети |
 |
|
TO: Chachagama
Спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
И как с таким уставом возможно " 1.1. Создание сильнейшего военного объединения на Эридане"? По сути тот же ТЛС + структура Империи  Жалко, что не "фракции", а "центурии" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Experienced
|
|
| Не в сети |
 |
|
2 Gr0m0zeka
Адрес сслылки посмотри  Оно ТЛС и есть!
Не... Мне чей-то не хочется. Жестковаты правила. "Подчиняться", "не нападать" и т.д. По мне уж лучче Республика. Хотя она и не республика а анархия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Experienced писал(а): 2 Gr0m0zeka Адрес сслылки посмотри  Оно ТЛС и есть! Не... Мне чей-то не хочется. Жестковаты правила. "Подчиняться", "не нападать" и т.д. По мне уж лучче Республика. Хотя она и не республика а анархия 
Анархия мать порядка! Никто никому ничего не должен, нет притензий, вообщем мир царит. А скоординироваться мы сможем, в случае опасности 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Experienced писал(а): 2 Gr0m0zeka Адрес сслылки посмотри  Оно ТЛС и есть! Не... Мне чей-то не хочется. Жестковаты правила. "Подчиняться", "не нападать" и т.д. По мне уж лучче Республика. Хотя она и не республика а анархия 
а никто и не просит....
республика так республика....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nonAMESH
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Господа! Есть вам предложение:
не спешите. У вас еще есть время - подумать. Лично мне - всеравно сколько людей в альянсе - главное что бы они были эффективной КОМАНДОЙ.. желатьельно еще и не командой трупов.
На счет схожести уставов - дык ведь извините, но слились именно ТЛС и Б - поэтому и похоже на их альянсы.
P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
СМИ альянса ТЛС
КОРСАР альянса ТЛС
немного КООРДИНАТОР алянса ТЛС
КОРСАР альянса LEGION
и еще кто-то там..
_________________ Рождение - Смерть.... Помогу ускорить....
Эридан
Последний раз редактировалось nonAMESH Вс ноя 21, 2004 3:44, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
И почему Воранеры сначала делают, а потом думают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): 2 Громозека И почему это *ПШИК*? У нас уже 352 человека - и это за 2 дня....это плохо? 
Хочу добавить... 352 живых человека, готовых вынести все с сот врагов, неспеша и организованно
Очевидно, что на сегодняшний день альянс [LEGION] является самым мощным объединением игроков на кольце.
Последний раз редактировалось Obana Вс ноя 21, 2004 3:32, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |