Меня до сих пор не зарегили на открытом форуме (уже больше недели), поэтому прошу здесь, чтобы дали доступ на закрытый альянсовый форум... кое что хочу выяснить внутри альянса...
Меня до сих пор не зарегили на открытом форуме (уже больше недели), поэтому прошу здесь, чтобы дали доступ на закрытый альянсовый форум... кое что хочу выяснить внутри альянса...
интересно как можно дать человеку доступ если он не зарегался? на кого доступ давать ? если какие то траблы с форумом есть пиши в открытом все починим.
В общем интересный альянсец!
Хотел бы вступить. Оставил заявку на форуме (см 1 сообщение вверх), но до сих пор от официальных властей никакой реакции. А жаль. Интересно, есть там кто живой?
В общем интересный альянсец! Хотел бы вступить. Оставил заявку на форуме (см 1 сообщение вверх), но до сих пор от официальных властей никакой реакции. А жаль. Интересно, есть там кто живой?
Оставил заявку на алянсовом форуме!!!! Вот подумал может и здесь кинуть!!!! Не сочтите за флудерство!!!! сразу в двух форумах!!!!
Форма заявки:
1. Lord3000
2. 1.211.2
3. Нравиться политика и есть соседи по комплексу в вашем альянсе
4. 198845
5. 598648
6. Обычно вечером
7. 242101966
_________________ Вечность - Дух! Дух Вечности - Время! Время - Бесконечность! Бесконечность Времени - Вечность!
Альянс [TLS] объединился с альянсом [B], в итоге был создан новый альянс [LEGION].
Представление нового альянса доступно по этой ссылке:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=64264 Модератор прошу закрыть данную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей