Ты случайно не играешь на Андромеде по ником Jessica или не состоишь с ней в родственных или иных каких-либо связях.
Нет.
Цитата:
вас одинаково сильно развито стремление к конфликтам с крупными альянсами =).
У меня нет стремления к конфликтам именно с крупными альянсами. Всё проще: мне безразлично, с кем конфликтовать. Определяющую роль играет причина конфликта, а не величина альянса.
_Nastya_ писал(а):
У меня нет стремления к конфликтам именно с крупными альянсами. Всё проще: мне безразлично, с кем конфликтовать. Определяющую роль играет причина конфликта, а не величина альянса.
И какова же твоя причина раздувать такой конфликт ?? насолили чем-то тебе Конфы ? =)))
Где купил ? , у меня монополия на торговлю вазелином , непорядок сделка без моего ведома, с тебя проценты , пожалуйста перешлите деньги на мой счет в мелсионском банке, счет вышлю по PM только
И какова же твоя причина раздувать такой конфликт ?? насолили чем-то тебе Конфы ? =)))
По традиции. Я прифффыкла на Орионе воевать с Конфой. :)
А здесь нубы спионерили название того альянса. Ну, и я, как обычно, на конфу охочусь. Ностальгия. :)
2All
Не переживайте. Я уже почти ушла. ВоВку скачала дистрибутив, сегодня добила закачку. Теперь осталось только CD-кей и тайм-карту на майл получить, и фффсе. Официально игра стартует завтра в США. :)
К сожалению, не успеваю похулиганить. Хотя, если это с тайм-картой дело дней на десять задержится, всё может быть... :)
Эээх, чувствую скучно без тебя, Насть, будет на форумах ДС Ты, это, заходи, если что ...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей