по хорошему, в боевой рейтинг нужно учитывать такие вещи, как динамическую прослойку. а на вынос армии с динамической прослойкой вообще должен быть коллосальный экспиренс и чем больше раундов и волн, тем больше.
А я то думал - случайность, три игрока в течении часа меня долбают ( под сраку лет а наивный ) но - как ты признался ранее - вы сговорились - неспортивно это . ну да ладно! не об этом реч! Так вот за то - что я отбивался от троих игроков и каждый по три армии, час с копейками немог отойти не на секунду (пока незакрылись ворота), и при этом победил в одной из 13 рауддовых битвах и пару мелких - я получил без малого 50к рейтинга!, это просто смешно! Вообщем - это полная полова
И еще я сочувствую тем - кто неспал , лично я спал прекрассно, и еще всю неделю работал
А меня четыре игрока то же в течении часа - двух ( на мозоль я только одному из них наступил)
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Dialos писал(а):
Laseon писал(а):
по хорошему, в боевой рейтинг нужно учитывать такие вещи, как динамическую прослойку. а на вынос армии с динамической прослойкой вообще должен быть коллосальный экспиренс и чем больше раундов и волн, тем больше.
А я то думал - случайность, три игрока в течении часа меня долбают ( под сраку лет а наивный ) но - как ты признался ранее - вы сговорились - неспортивно это . ну да ладно! не об этом реч! Так вот за то - что я отбивался от троих игроков и каждый по три армии, час с копейками немог отойти не на секунду (пока незакрылись ворота), и при этом победил в одной из 13 рауддовых битвах и пару мелких - я получил без малого 50к рейтинга!, это просто смешно! Вообщем - это полная полова
И еще я сочувствую тем - кто неспал , лично я спал прекрассно, и еще всю неделю работал
вот я о том же вынести армию с динамической защитой равного по силе игрока можно только так, как это сделали мы.
и согласись, что атакерам в таком случае гораздо сложнее, чем защитнику. нужно и одной армией пожертвовать, и постоянно действия координировать
опыт и тебе и нам должен был бы быть огромный.
а оказался он в тысячи раз меньше, чем опыт полученный после веерной рассылки послушников по всем топам.
вот я о том же вынести армию с динамической защитой равного по силе игрока можно только так, как это сделали мы.
Учите мат часть Это не единственный способ, часа два назад опробовал другой. Один н аодин, у противника динама, силы с небольшим перевесом в мою строну процентов на 15. Я выиграл потери правда грандиозные (частично из-за технических проблем, могли бы быть меньше), но у противника еще больше.
Думаете так называемым "топам" лехко? Побыл я этаким топом пару дней. Мало того, что каждый норовит от твоейго рейта откусить и внимательней надо быть в разы...
Так еще свои победы не считаются. Отловил я тут одного. Из более чем 10к охров и кило бегемотов с толстой прослойкой оставил ему всего 152 бега и вообще без единого охранника ии любого другого юнита. 152 бега и все.
Т.е. зачистил очень неслабо, старался, считал... Сам довольно прилично потрепался. Ну, думаю, такой бой нельзя не оценить. А в итоге смотрю рейт, а мой боевой практически и не вырос. Слишком большая разница была.
Чтото ты горячишся Один на один - яб тебя обнулил на своей сотте, даже с 100% твоим преимуществом ( еслиб конечно небыло таких лаг как здесь )
Линейка есть, или прислать по мылу?
ЗЫ
Лагов никаких не было, окромя того что параллельно ко мне на соту залетал другой игрок и стабилизировал меня на соте не нн-ое время, из-за чего и потери мои увеличились и основной бой продлился на 7-8 лишних турнов. Тактика реально работающая, да и на форуме про нее писали.
Acket писал(а):
Учите мат часть Это не единственный способ, часа два назад опробовал другой. Один н аодин, у противника динама, силы с небольшим перевесом в мою строну процентов на 15. Я выиграл потери правда грандиозные (частично из-за технических проблем, могли бы быть меньше), но у противника еще больше.
ключевое слово - ГРАНДИОЗНЫЕ. конечно, не единственный, но это уже будет пиррова победа.
я и сам выносил один на один равного пртивника. посылая на каждый раунд битвы основной армии в поддержку по дополнительной небольшой ударной группе. но ну его нафиг.
стратегическое искусство войны заключается в необходимом концентрировании войск на необходимом участке фронта.
а один на один - это так, ради спортивного интереса
Вот к примеру я вчера потерял почти полностью свою армию упал со 2 места на 13 В результате часов 12 в активном режиме поиграл,и спокойно набрал 1кк рейтинга.И снова вернулся с 13 на 2 место.Так же и любой игрок если умеет играть и выворачиваться из сложных ситуаций может спокойно попасть в призерскую десятку.
2 Petrogradskii - игрок ты хороший и если выграешь турнир то вполне зауслуженно
Но чесно говоря - 12 часов в активном режиме особо бы не помогли если бы тот кто тебя вынес не оставил тебя в покое
В нормальной игре да - без проблем бы отыгрался - на турнире шансов мало так как:
- Ворота у всех практически закрыты и ресов можно собрать мало
- В ресах перекосы и их не спрячешь в производство из за этого.
Так что не все так просто
ЗЫ. А играть в турнире я тогда и практически бросил из за этого военного рейтинга когда за нормальные бои дают какието крохи
ключевое слово - ГРАНДИОЗНЫЕ. конечно, не единственный, но это уже будет пиррова победа. я и сам выносил один на один равного пртивника. посылая на каждый раунд битвы основной армии в поддержку по дополнительной небольшой ударной группе. но ну его нафиг.
Понятие "грандиозные" растяжимое В данном случае эти потери серьезно меня в рейтинге отбросили. И потом, они могли бы быть гораздо меньше, написал же были проблемы помешавшие проклад слать в нормальном ритме Правда все мое преимущество заключалось в лишнем виде чемоданов, у противника не было носков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей