В следующем турнире Батлрейнг сделаем с учетом всех "косяков" этого турнира. А также додумаем над правилами самого турнира. Почитайте правила турнира, проведенного на Орионе - некторые вещи можно взять из этих правил, только уже ввести программно. Мне вот не нравится то, что если игрок, открыл первым ворота, имеет неоспоримое преимущество перед другими. Нужно ввести еще один фактор кроме ресурсов и построенных юнитов.
Можно ввести разрешение на спам-атаки, но ограничить количество создаваемых армий. Скорость развития вполне приемлимая. Нужно оговрить за что именно будут бороться игроки, т е по каким критериям будут определться победители. Не зря же я решил поучаствовать с вами на равне
Dialos писал(а):
А с правилами провидения турнира - надо серьезно поработать!, и исключить такие варианты - как сговор играков!, на то это и турнир - что должен быть каждый сам за себя!
Интересно как ты его исключишь... Заблочить ПМ на форуме, игровую почту и устроить хак-атаку на игроков с забиванием портов аськи?
Один из вариантов: - не то, чтоб не сговаривались, а невозможность проведение совместных атак. Например: если один игрок нападает - то только он один может присылать дополнительные армии!, а если в это время ко-либо пошлет армию на этуже сотту, то ему в нападении будет отказанно - так как на сотте идет бой - я думаю что так зделать возможно
слишком спекулятивный вариант... подумай сам какое поле для спекуляций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей