Текущее время: Чт ноя 13, 2025 3:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 3:18 
Генерал сотового комплекса

У тебя близорукость -10 или -15? У меня, вроде, тоже не маленькая, но ТАК понять смысл объединения... Лучше скажи, что ты просто о нем ничего не знаешь.
ЛОЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 12:18 
Командир соты
Командир соты

Будем считать, что у меня близорукость -25. Но одно название не подразумевает под собой объединения. И то что мы не хотим ходить под вывеской PSOLAO, вовсе не означает, что мы отказываемся от каких совместных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 12:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Gr0m0zeka.
Представление получилось таким потому что в него вмешались люди не имеющие к альянсу никакого отношения.
У меня есть причины, по которым я не хочу вступать в [PSOLAO], но так как это мои личные причины, то отвечу просто: не хочу. Повторюсь: мы никого не удерживаем в альянсе. Все желающие свободно ушли. Информации о вашем объединении - море, чуть не половина форума этого касается напрямую или косвенно. Да и ваши люди заглядывали к нам на форум с предложениями. И на мое мнение не повлияют лишних пол-лямя стата в сутки, который я получу в бонус за счет алартов.
В словах "объединение расы" не вижу ничего особенного. Считаю, что для победы нашего кольца это необязательное условие. А вообще это напоминает ваш прежний девиз "Империя - Раса - Псолао".

В свою очередь спрошу: почему вы так настойчиво нас зазываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Потому что у вас средний выше чем у них :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Громкие слова.. громкие слова...
У меня с одной соты производство идет ТАК, как будето у меня УЖЕ есть вторая колония... Понимаете (читающие :) )... У вас или вообще нет пока колонии, или одна... А у меня (в ПСОЛАО) производство такое, как будто у меня 2 колонии :).
А когда будет 2 колонии у меня (реально) - я буду получать ресурсы как будто у меня не 3 соты, а 5 :).

Заманчиво? ОЧЕНЬ ! Грабежи не бесконечны... Сегодня ты ограбил, завтра пусто... Сегодня ты на коне, завтра под (ну попал... бывает.. потерял армию). Задайте себе вопрос - КТО быстрее восстановится? Кто БЕЗ грабежей только с ДОМАШНЕЙ (причем не полностью специализированной соты) имеет более 1500К наны.. С ОДНОЙ СОТЫ БЕЗ ГРАБЕЖА !!!!.... Или кто с домашней снимет только 800К наны. Кто построит большую армию... кто сможет грабить более сильных? МЫ (имеющие более 110% бонус на стат, более 60% на нан и почти 70% на кад?) или ВЫ (еще не присоединившиеся к нам :) ) и не имеющие этого?

А через пару месяцев эти показатели скорее всего будут УДВОЕНЫ !
ВАМ НЕ НУЖНА будет даже колония :), вы будете получать ТОЛЬКО с дома так, как другие расы с дома+колонии+грабежи... А ведь у вас еще будет ПЛЮС колония (опять же стоящая как 2 соты у врага) ПЛЮС еще вы что-то принесете из гостей (рейда)....

ЗАМАНЧИВО ? ОЧЕНЬ :) !.

Не слушайте агитаторов ИЗВНЕ. Спрашивайте людей ИЗНУТРИ ПСОЛАО... Или тех кому доверяете.. или Лидеров альянсов входящих в ПСОЛАО. Вы боитесь потеряться... боитесь налогов или подчинения... ? ЗРЯ !!! Вы САМИ выбираете КАК вам жить в ПСОЛАО ! Хотите -вступите в подальянс ХХХ1 и ходите строем.. хотите в ХХХ2 и ВООБЩЕ ничего не делайте :), хотите в ХХХ3 и займитесь торговлей... или создайте СВОЙ подальянс и займитесь чем ВЫ хотите... :).
СПРАШИВАЙТЕ :), и мы ответим....
Мы открыты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 12:55 

Хотелось бы пообщаться с вашим МИДом. ICQ 60677174

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:06 
Властитель межкольцевого мира

Очень внимательно прочитал этот топик и кое какие другие!

НА Форуме Альянся !MWS оставленна заявка с просьбой о вступлении мной в Альянс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 18:41 

1. Если для альянса важнее всего звонкое название в таблице рейтинга - они не идут в [PSOLAO], т.к. с ним придется расстаться.
2. Если альянс гордится тем, что у него самый большой средний рейтинг - он не идет в [PSOLAO], т.к. у [PSOLAO] средний рейтинг - действительно средний (но больше, чем у остальных больших альянсов)
3. Если лидеру альянса не позволяют личные амбиции и гордость вступить в [PSOLAO], а его подчиненные не хотят прослыть "предателями", променявшими своего лидера на аларты, - альянс тоже не вступает в [PSOLAO]
4. Если альянсу важна добыча на своих сотах - он идет в [PSOLAO], т.к. эта добыча существенно возрастет.
5. Если альянсу важен грабеж - он идет в [PSOLAO], т.к. в союзе ему никто не помешает грабить тех, кого он привык грабить. Ну и плюс к грабежу - повышенная дабыча на соте.
6. Если альянсу важны скоординированные и слаженные боевые действия, он идет в [PSOLAO], т.к. ему никто не запретит вести войну так же скоординированно и в том же составе. Ну и плюс - повышенная добыча на соте ;)
7. Если членам альянса важнее всего личная свобода - альянс идет в [PSOLAO], т.к. у нас этой личной свободы настолько много, насколько может быть в альянсе с населением ~650 игроков.
8. Ну и наконец, если альянс предпочитает в гамаке и стоя, или боится шантажа альянсов другой расы, или еще ничего не слышал про [PSOLAO] - ... ;)

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 19:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Добавь сюда:
- Если человек идет в PSOLAU, и у него нету 24 часа в течении 7 суток в неделю коннекта, то ему необходимо осозновать, что он получит войну с воранерами и лиенсу и может быть отловлен и разбит пока гуляет на выходных с девушкой. И никакие МИД-ы и прочая чепуха его от этого не спасут :)

Да и потом грабить, кого раньше грабил можно где угодно, а вот в PSOLAU тебя будут грабить с удвоенной силой.

А вааще, товарищ ESO, ты поступаешь некрасиво толкая антирекламу в чужом топе. В реале за это бьют или судят. Кстати это еще 1 черта нового "альянса" - каждый воротит что хочет, а отдуваться все будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 20:04 

to ITSoloma: я же написал, 8-й пункт, "боится шантажа..." :)
только грабить вы предпочитаете в основном мертвяков, а если грабишь мертвяка в 2 раза чаще - то ресурсов в каждой ходке получаешь в 2 раза меньше (или своего коллегу по цеху оставляешь ни с чем). Антирекламы там нет, там перечислено несколько веских причин не вступать в [PSOLAO] и несколько причин, которые такими не являются.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 20:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 ESO
Действительно, 8й не заметил, постараюсь быть внимательнее. Мертвяки кончаются, так что приходится ставить фильтр на PSOLAU и летать на не совсем мертвых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SteffID писал(а):
Очень внимательно прочитал этот топик и кое какие другие!

НА Форуме Альянся !MWS оставленна заявка с просьбой о вступлении мной в Альянс!

Добро пожаловать, пароль на соте.

PS. Просьба модераторам удалить (или перенести в обсуждения) агитинформацию альянса [PSOLAO] из темы "альянс The Matrix World of Sin. (!MWS)".

PPS. Просьба членам [PSOLAO] не заниматься агитацией в нашем топике. "Имеющий уши, да услышит" все что нужно в представлении вашего альянса. А то я жалею, что нету Toy, которая зафлудила бы вам все на свете. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 17:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кстати а почему так и не высказались другие игроки, которые были в альянсе MWS. Ведь помниться, biglexus грозился пригласить к разговору их сюда, что-бы они рассказали так называемую "правду-матку" . Особенно хотелось бы услышать Gorillas, ибо на него ссылались. Вам слово Gorilas. Особенно мне интересно его прочесть в этом форуме, все-таки сосед. Пока я был хорошего мнения о нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 15:00 

andre_8 писал(а):
Вам слово Gorilas. Особенно мне интересно его прочесть в этом форуме, все-таки сосед. Пока я был хорошего мнения о нем.

Сорри - Пашу не трогайте... Именно Он посоветовал мне Ваш (уже Наш) Альянс... И всегда в беседе со мной только положительно о Нас говорил!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 9:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Внимание! Всем альянсам Псолао, кроме альянса PSOLAO предлагаем рассмотреть наше предложение об обьединении во 2 крупный альянс. Считаем , что до 200игроков в нашем альянсе -самое оптимальное количество, больше не желательно. Отличительная черта нашего альянса от альянса PSOLAO наличие договоров о ненападениях с некоторыми из альянсов Лиенсов и Воранеров.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00