Народ, представители кольца Ворания называются ВОРАНЕРЫ и никак иначе. Честно говоря, когда читаешь представления альянсов, предложения договоров, поражает не глубокое юридическое знание и умение составлять подобные документы, а неумение правильно написать название своей же расы. Коробит, честное слово. Понятно конечно, все это всего лишь игра, но играют здесь люди и то, как человек пишет, показывает степень его уважения к тем, кто будет читать его послания.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
Последний раз редактировалось Travrat Пн ноя 22, 2004 13:08, всего редактировалось 1 раз.
неумение правильно написать название своей же расы. Коробит, честное слово
.
Да, мной при составлении пакта была допущена ошибка вместо "лиенсковские" написано "ленсовские", но я не считаю это, большим упущением все кому надо поняли, что я хотел сказать.
Travrat писал(а):
Понятно конечно, все это всего лишь игра, но играют здесь люди и то, как человек пишет, показывает степень его уважения к тем, кто будет читать его послания.
А на счет уважения "великий цензор" тобой написано "Обитатям Ворании" - это неуважение к жителям кольца (своего же) или все-таки каждый имеет право на ошибку
Зри в корень. Не надо придираться к людям. Речь создана чтобы донести мысль. Если мысль доведена правильно и воспринята адекватно - есть ли разница каким способом это было сделано?
Обращая внимание на подобные мелочи под ногами рискуешь потерять объективность взгляда и удариться лбом в препятствие.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Нужно всегда придерживаться грамотности в своих высказываниях, в том числе составлении заявок и оф. доков. Наличие большого количества ошибок (а не опечаток, которые иногда случаются), говорит лишь о том человеке, который составлял такие заявки. Ну я бы не пошел в альянс к безграмотному подростку, но это я, каждый сам себе выбирает, что ему ближе Возможным исключением есть стиль написания оф. доков как это делали такие альянсы Ориона как EDS и RONIN, а также некоторые другие альянсы, которые излагали в стихотворной или просто комической форме ... тут конечно отец отцов это Glouzzzdus.
Вот пару примеров упомянутых мною стилей:
2 Areus:
Каждый ищет для себя то, что ему сродни. Однако не следует забывать, что здесь мы всего лишь играем. Да, прилагаем большие умственные усилия, да, пытаемся лучше понять людей, раскусить их, вникнуть в психологию, просчитать действия, время, ресурсы, бои и армии... Но это все-равно игра, не стоит делать из нее культа. Хотя здесь, как и в жизни, безграмотность может быть просто психологическим ходом, методом привлечения максимум симпатий среднего слоя.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Хотел что-то написать. Забыл что... Надо записывать... Хотя нет гарантии что не забуду, где именно записывал...
Дайте пистолет. Мне не надолго. Застрелиться. (с)
Видел я несколько альянсов Воранёров. Когда увидел, меня прошибла зависть-сколько я раньше не искал на клаве букву ё, не находил. тут я мужественно взл себя в руки, открыл блокнот и обстучал все клавиши. Нашел. А потом подумал:либо человек оч хорошо знает клаву изначально, или он поступил как и я. Спрашивается зачем...
Это было вступление. Теперь суть: ведь неизвестно, как на самом деле хотели разработчики... Да и какая разница?.. Каждый представляет себе названия-в книгах, играх-как ему нравится. Поэтому многим не оч нравится смотреть фильмы по этим книгам... Пример:посмотрел я Харрю Подтера. Да,не так я себе Хагрида представлял...
2 Areus: Каждый ищет для себя то, что ему сродни. Однако не следует забывать, что здесь мы всего лишь играем. Да, прилагаем большие умственные усилия, да, пытаемся лучше понять людей, раскусить их, вникнуть в психологию, просчитать действия, время, ресурсы, бои и армии... Но это все-равно игра, не стоит делать из нее культа. Хотя здесь, как и в жизни, безграмотность может быть просто психологическим ходом, методом привлечения максимум симпатий среднего слоя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей