а вас безтолку переубеждать. все от человека зависит
И уж тем более безтолку человека переделывать под себя, вот направить на путь истинный и указать где правда это можно, но некоторые личности, к сожалению, на это обычно плюют.
А вам товарищ, я бы порекомендовал флудить поменьше)
Ад, Сатана проводит экскурсию новоприбывшему, проходят мимо котлов.
Первый котел закупрен герметично.
- Тут варятся евреи, если бы здесь была хоть малейшая щелочка, то выбрался бы один и за собой всех вытянул.
Второй котел на половину закрыт.
- Тут варятся немцы, они настолько дисциплинированы, что им скажешь сидеть и они будут сидеть.
Третий котел вообще без крышки.
- Тут варятся русские, если хоть кто-нибудь попробует выбраться из котла, остальные его утянут обратно.
подобная практика (вручение чего либо) используется повсеместно. пусть дают это дело создателей. вы приходите в магазин и видите что тысячному посетителю дали приз. вы что побежите в администрацию спорить до пи-пи-пи что это нсправедоиво дайте и мне приз? сомневаюсь так что умерьте свой пыл граждане сферяне
Те, кто ещё не купил премиум, куда важнее для проекта, чем те, кто уже сделал это - потому что эти деньги уже вложены, а на новые ещё много чего можно будет сделать.
Премиум он ведь не пожизненный, у меня вот кончается через 19 дней, так что теоретически, денежный поток, генерируемый данной игрушкой, может немножко уменьшиться.
TANKER писал(а):
А вот какие чувства вызывают ваши посты такого рода, вы вовсе не догадываетесь.
ИМХО сидят и ржут.
TANKER писал(а):
Разве ты купил его не для собственного удобства в первую очередь?
Я купил премиум просто, чтобы поддержать разработчиков т.к. считаю, что любая работа должна оплачиваться, а не из-за каких-то особенных удобств, которых кстати и не было 2,5 месяца назад.
sergadm писал(а):
вы приходите в магазин и видите что тысячному посетителю дали приз.
Такого рода рекламные акции видел только в американских фильмах. А вот в супермаркете у дома, я постоянно вижу лотереи для покупателей того или иного товара.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
Последний раз редактировалось MarshalTC Пн ноя 22, 2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.
вы приходите в магазин и видите что тысячному посетителю дали приз.
Такого рода рекламные акции видел только в американских фильмах. А вот в супермаркете у дома, я постоянно вижу лотереи для покупателей того или иного товара.
Не правда, даже в нашем кинематографе есть, что про про мафию, самогон, Одессу, и пролетариат.
Вот тред написали нетнету, пока меня не было...
Некому за нетнета заступиться было.
Какая акция? Акция - это когда подогревают интерес, когда можно кучу народу пряниками халявными привлечь.
А когда до 1000 игрока 4 осталось - это дело нескольки часов или минут. Ну просто отметить это событие хотелось.
Во даете, обвинили в смертных грехах тут же...
Эх, ходим как по канату - шаг в сторону, кретив какой в квесте или вот в этом и нас тут же обвиняют во всех смерных грехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя