Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 23:45 
codesh писал(а):
TeknoSpy:
Цитата:
пусть кто-нибудь из официальных лиц четко сформулирует, чего бы им хотелось в конце концов увидеть на этом топе.

Я бы хотел увидеть большой амбарный замок, в принципе сойдет и небольшой. Могу добавить лишь, что новая система боя уже утверждена, а то чем вы тут занимаетесь, есть лишь обыкновенный флейм.

С этого места можно поподробнее? А то я тут под старую систему качаю армию, не напрасно ли? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 23:53 
Командант кольцевого мира

DIM13 писал(а):
С этого места можно поподробнее? А то я тут под старую систему качаю армию, не напрасно ли? :?

Ага. Ставлю 10 к 1, что новую систему будут знать лишь участники ее разработки и тестирования. Всем остальным придется ломать зубы и армии об этот сурприз.
Хочется надеяться, что о введении формулы хотя бы объявят за сутки.
Потом недельку на отлов багов и никаких боев. и ... уперед!
А потом.. а потом... ШУМУ на форумах будет "Верните ВЗАД шо было!!!", "Че за ФИГНЯ я за арты отдал нехилу кучу папиков, вверните немедленно!!!"
Хехе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 23:58 
Fettt писал(а):
DIM13 писал(а):

Ага. Ставлю 10 к 1, что новую систему будут знать лишь участники ее разработки и тестирования. Всем остальным придется ломать зубы и армии об этот сурприз.
Хочется надеяться, что о введении формулы хотя бы объявят за сутки.
Потом недельку на отлов багов и никаких боев. и ... уперед!
А потом.. а потом... ШУМУ на форумах будет "Верните ВЗАД шо было!!!", "Че за ФИГНЯ я за арты отдал нехилу кучу папиков, вверните немедленно!!!"
Хехе

Нда... крику, ессно, будет много... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 0:02 

ВОт поэтому я как бы и упреждаю, что если новая система сломает прежнюю систему действия артов, то лучше предупредить игроков заранее, это просто правила хорошего тона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 0:06 
Support DS
Support DS

Все, тему пора закрывать. Предложения по правилам о Спам-армиях, я сохранил себе, но если действительно введут новую систему в ближайшем времени надеюсь наработки больше не пригодятся ;)
А на счет новой системы боя...
Думаю Fettt, прав. Никто нам ничего не расскажет. Так что не приставайте к Кодешу. Да бы было интересней, и скорее всего не предупредят за неделю, а максимум глобальным ПМ ;) Так ведь интересней :)
Удачи. Хорошая была тема, хоть малек и зафлуженная.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22

Часовой пояс: UTC+03:00