Заметьте, именно усмирение беспредела! Т.е. беспредел в конце концов следует оставить как таковой, а лишь слегка усмирить.
Занзибар, пожалуйста, пиши нормальным цветом. На темном фоне, чтобы прочитать твои синие буквы приходится заметно напрягать глаза. Пожалей их, они у меня бесценные!
п.с. Сейчас две темы, а потом их будет 10 - и под каждую с цветом текста не угодишь. Так пиши же дефолтовым - он замечательно читается в любой из тем.
Заметьте, именно усмирение беспредела! Т.е. беспредел в конце концов следует оставить как таковой, а лишь слегка усмирить.
Занзибар, пожалуйста, пиши нормальным цветом. На темном фоне, чтобы прочитать твои синие буквы приходится заметно напрягать глаза. Пожалей их, они у меня бесценные!
п.с. Сейчас две темы, а потом их будет 10 - и под каждую с цветом текста не угодишь. Так пиши же дефолтовым - он замечательно читается в любой из тем.
Соглашусь, мне приходится просто выделять мышой текст нашего доброго Бибизьяна, чтоб хоть что-то было видно...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Автора сутки не видно, тема ушла во флуд?
Почистить ли закрыть?
Вы вроде не нубы зеленые, в курсе как себя вести положено.
Закрываю. Автор захочет, может писать в ПМ, тогда может почищу, только ведь чистить придется все до 1-го поста...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей