Цитата:
когда нас станет пятьдесят, пароль BEER будет сменён, и вход ограничен, только по заявкам (во избежание шпионства)
Привет! Вроде по рейтингу Вас 49, а пароль уже не проходит.
Вообщем немного (совсем чуть чуть) пообщался с одним из Вашего альянса FAB и решил вступить в ряды (если возьмете ).
С Уважением
MTA
Для начинающих игроков: не бойтесь вступать в альянс, который ведёт активные действия! поверьте, те крохи, которые у вас пока есть, будут отличным мясом;) чтобы попрактиковаться в мастерстве ведения сражений (ныканье, разведка, пара тройка боёв с динамической прослойкой и т.п. манёвры)
а практика - она дороже всяких ресурсов:)
приобщайтесь к любимому напитку;)
_________________ Friends and Beer [FAB]
Вр.И.О. заместителя второго помошника И.О. МИДа альянса
Вступить в альянс [FAB] - строим посольство, выбираем альянс [FAB], пароль спрашиваем у меня.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Привет пивоманам! В ваш альянс можно вступить? Я тока недавно начал играть, хочу открыть ворота, но одному страшно:))) Что надо сделать чтоб к вам попасть то? icq 162329349
Для начинающих игроков: не бойтесь вступать в альянс, который ведёт активные действия! поверьте, те крохи, которые у вас пока есть, будут отличным мясом;) чтобы попрактиковаться в мастерстве ведения сражений (ныканье, разведка, пара тройка боёв с динамической прослойкой и т.п. манёвры)
Итак наша большая война почти окончена.
Смею утверждать, что вышли мы из нее с честью!
А главное мы получили бесценный опыт и укрепили дружеские отношения внутри альянса. Помните, друзья - это одна из очень важных составляющих нашей жизни.
Альянс готов принять в свои ряды новых друзей. Нам неважен Ваш рейтинг - нам важно Ваше желание играть!
Если тебе одиноко в этой большой сфере и не с кем выпить кружку Пива - стучись! Мы ждем именно тебя!
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей