|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
[quote="Wizard_Max"]А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация
[/quote]
Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?..
Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL.
Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
ESO писал(а): Wizard_Max писал(а): А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?.. Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL. Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..
Не позорься...lol...
Просто на форуме те кому досталось не особо активны, да и всё равно....
Я вот например помню топики "Разве мы воюем с В?", "На меня летит В!" и тому подобные....
А досталось прежде всего вашим ньюбам, пока горячие головы империи бравировали на форуме....
Да один Дмитро отправил 60 армий
Много было разговоров??? В одной фракции тока заикнулись и всё....а ты говоришь....
Вот в том-то и дело, что пока вы трепались на форуме о ТЛС, ваших ньюбов пресовали все кому не лень..... 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): Да, веселый форум у РЕ. Одни кричат - на меня нападают псолау, другие - не мы на псов не полезем, давайте лиенсу мочить, они слабее. Граждане республиканцы, то что вы делаете это предательство расы. Обьективно псы сильнее лиенсу, и нам, чтобы победить, надо воевать против псов вместе с лиенсу, а не натравливать лиенсу на воранеров. Это именно то, что мне больше всего не нравится в РЕ. Кто-то, от большого ума, заварит кашу, аля: Цитата: "Тут мы заварили кашку, точней я......задолбался выслушивать о недееспособности республики.....Давайте покажем, что есть массированный удар!!!! Лиенсу офигели до безобразия, надо наказать!!!! WL - цель....присоединяемся!!!!!"
И все остальные получат ненужную войну. Ну понулити вы лиенсу, они вас. Кому от этого лучше? Вы хотите таким образом завоевать уважение? Чье? 2 Mirinda Не тебе судить о бардаке, посмотри на свое детище.
Типа чёрные пиар? У нас либо выборы начались? Конкуренты роются в грязном белье? Солома, не позорься. Тебя либо WhiteLOrd надоумил? После вспышки праведного гнева меня начинает одолевать смех.  Шуты вы наши, гороховые.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
для того чтобы успешно грабить "не особо активных" не только координация не нужна, даже толковая армия не требуется (знай себе - отсылай чумоданы с сотней камикадз, так чтобы грабить без боя). Ну и для прессования ньюбов тоже особого таланта не требуется: отправил послушника/дрона/кама - он уже в штаны наложил и орет в ВА или на форуме  типа, "на меня летит какой-то дмитра с рейтингом в 10 раз больше, чую что шансов мало, но буду драться. Вышлите армию на защиту"  Пара таких "скоординированных" атак и он уже почти не ньюб
А вот в чем позор - я не понял. В том, что не оценил вашего дружного налета на слабаков и мертвяков?
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Wizard_Max писал(а):
Действительно прикольно... учитывая, что доступ в форум давался только тем, что играет на Псолеоне...
Или ты оплатил услугу "регистрация на всех кольцах"?.. 
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
2 Mirinda
Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету
А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно? И про блезнецов не надо, лучше постирай белье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): 2 Mirinda Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету  Ты привёл в пример высказывание одного (ну может двух) человек, да ещё с открытого всем ветрам форума, где запросто могут написать дезу. Как можно охарактеризовать твоё высказывание? Я уже писал, Mirinda писал(а): to WhiteLOrd: Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!
К чему ты дублируешь WhiteLOrd? И во что ты меня макнул? Вроде уже все согласны, что в Республике много анархии, понятно что есть некоторый бардак. ITSoloma писал(а): А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно? Ну ты просто тормозяка.  Почитай посты легионеров в данном топике, они же противоречат друг другу и к тому же нынешнему уставу Легиона! nonAMESH писал(а): P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
"Делать то, что я хочу?" ITSoloma писал(а): 2 Mirinda От тебя не требуется 100% онлайн. Просто: - не трогать союзников. - если есть возможность оказать посильную помощь.
"И всё?" WhiteLOrd писал(а): Не можешь воевать - иди в промышленники, не можешь все время быть у компа - ну и ладно. Только бы мертвяком не был. "И всё?" ITSoloma писал(а): И про блезнецов не надо, лучше постирай белье. Знаешь, благодаря некоторым вашим личностям, не буду тыкать пальцем, я рад что наши альянсы не близнецы. А наше бельишко специально стирать не будем, а то тебе не в чем копаться будет. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Миринда заканчивай с ними разговаривать эти люди понимают только язык силы разве не ясно ? Просто жди и ты все увидишь сам.
Тогда стоит закрыть эту тему...А то по сто раз одно и то же из пустого в порожней переливаем 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |