Я полный "лопух" в комьютерных делах ( компьютер как дорогая игрушка) и НЕ ЗНАЮ как авторезировать это грёбаный аутлук немогу отправить песьмо но на форумах я не неоднакратно писал http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=420 и будет очень обидно если меня забанят
Так фто не надо!
Все 6 месяцев что меня не было на моей соте ничего не строилось ничего не исследовалось, все арты как лежали так и лежат, ресурсы на месте. По каким это таким признакам я мульт и ситтер?
Я почти все хвосты сдал, так что щас начнеца беспредел Без всяких там мультов (хотя я не знаю, кто в Орионе играет без мультов)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
короче повторяю: у меня 4-е человека за моей проксёй седят(ip: 217.148.212.130 пренадлежит www.gaz-is.spb.ru), двое из них периодически через RAS заходят с одного компа.
за моей проксёй:
jodron
KurganPX
Gaechka
четвёртого идентифицировать не удалось, о существовании оного знаю от логов прокси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей