OFP атаковали не только тех из PC-N, кто принимал участие в боях с ними и даже не только тех (как я понял), кто вообще соотоял когда либо в альянсе PC. Они атаковали ВСЕХ слабых мемберов PC-N. Насколько я понял - это так.
Именно... Атаке подвергались слабейшие из мемберов PC-N, многие из которых вообще не состояли в РС.
2Каларин
по первому вопросу - оскорбления (против которых ты как раз боролся)
По второму предложению - я просто привел пример вашего отношения к коллективной ответственности, поднимать в другом топе эту тему смысла нет
Конечно я понял ситуацию - я и имел ввиду коллективную ответственность альянса - OFP при таком раскладе "имеет право" нападать на любого члена PC-нейтралс. А то как OFP выбирает игрока для нападения - это его личное дело, хотя, лично я, не приветствую такую манеру ведения войн, тут я с тобой согласен.
Сегодня, мембер ОФП Kolgan напал на мембера ТС Katyonka Требую: 1. Извинений от ОФП и лично от Kolgana 2. Компенсации ресурсов и юнитов нашему Игроку.
Прошу МИД ОФП по данному конфликту ко мне в аську 121926848
Уважаемые TC,
Нападение на Вашего члена произошло в результате технических накладок в силу специфики игры: смена альянса в рейтинге происходит не моментально, а по истечении нескольких часов. Katyonka сменила свой предыдущий альянс PC-N на TC, однако информация об этом поступила с опозданием. Не зная этого наш игрок атаковал.
По взаимному согласию обеих сторон конфликт был улажен. Извинения игрока Kolgan будут принесены позже, как только он появится в сети.
Отряд OFP более не имеет никаких претензий к Katyonka, так как она не является членом PC-N и ранее не учавствовала в конфликте с OFP.
Сегодня, мембер ОФП Kolgan напал на мембера ТС Katyonka Требую: 1. Извинений от ОФП и лично от Kolgana 2. Компенсации ресурсов и юнитов нашему Игроку.
Уважаемые TC, Нападение на Вашего члена произошло в результате технических накладок в силу специфики игры: смена альянса в рейтинге происходит не моментально, а по истечении нескольких часов. Katyonka сменила свой предыдущий альянс PC-N на TC, однако информация об этом поступила с опозданием. Не зная этого наш игрок атаковал.
По взаимному согласию обеих сторон конфликт был улажен. Извинения игрока Kolgan будут принесены позже, как только он появится в сети.
Отряд OFP более не имеет никаких претензий к Katyonka, так как она не является членом PC-N и ранее не учавствовала в конфликте с OFP.
Вот прекрасная иллюстрация к сказанному мной ранее поводу позиции irokeza и, как я понял, OFP: или выходи из РС-N и тогда оставим в покое или будем мочить.
Goodspeed писал(а):
kupidon писал(а):
SVAtlas писал(а):
Уважаемые TC, Нападение на Вашего члена произошло в результате технических накладок в силу специфики игры: смена альянса в рейтинге происходит не моментально, а по истечении нескольких часов. Katyonka сменила свой предыдущий альянс PC-N на TC, однако информация об этом поступила с опозданием. Не зная этого наш игрок атаковал.
Большое спасибо представителям альянса OFP которые оперативно решили с нами этот вопрос, стороны воспринимают это нападение как недоразумение вызванное техническим несовершенством программы.
Военные неудачи OFP в войне с альянсом PC, вот единственная причина, по которой члены OFP атакуют альянс PC-N. Причем атакуют слабых его членов и не зависимо от их предыдущего членства в PC. При этом прикрываясь заявлениями о справедливой и благородной мести (вот только мстят почему то не всем подряд, а только тем кто не может дать отпор их грабительским нападениям...).
То есть, по сути, занимаются грабежом, против которого они сами и выступают!
Это что то новое : ) очевидно именно из-за этих "военных неудач" , Альянс PCпотерял больше 2/3 своих бойцов ,слетел с первого места на четвертое, пооткрывал кучу тем про плохих ОФПшников...ведь война идет не так как задумывали "великие полководцы" из PC. Если вам не нравится как мы вас обрабатываем -НЕ ИГРАЙТЕ. Если вы не можете эффективно защищаться - НЕ ИГРАЙТЕ. Kогда на каждого из нас нападают по 10-15 раз в день мы стиснув зубы защищаемся ...а что делаете вы? Вам самим то не стыдно ?
По собственному опыту. Случилась как-то история. Атаковал мембер одного из альянсов нашего "маленького" мембера. Мы обратились к лидеру этого альянса (допустим, альянс "N" это был). Лидер "N" уволил игрока из альянса. ТС пошёл топтать этого игрока. Он подал заявку и был принят в альянс "S". Альянс "S" ничего не знал о конфликте игрока с ТС. Ну, так прежде чем ещё раз топтать игрока, мы просто известитли Альянс "S", что мы ведём с игроком боевые действия и знают ли они об этом. И ничего сложного в таком "извещении" - нет.
Это не комментарий к конфликту - это комментарий к ситуации.
Вот именно! Если альянс не знал, то конечно нужно извещать.
Но представители OFP более чем наглядно показали, что PC-N заведомо знали, что принимают воюющих игроков и продолжали это делать.
И даже привели ссылки на заявление такого игрока и то, что он все равно был зачислен.
Какой смысл предупреждать PC-N о том, что им (да и всем, кто заходил в топик набора мемберов РС-N) и так уже известно?
joint писал(а):
Цитата:
Военные неудачи ОФП в войне с альянсом PC
Это что то новое : ) очевидно именно из-за этих "военных неудач" , Альянс PCпотерял больше 2/3 своих бойцов ,слетел с первого места на четвертое, пооткрывал кучу тем про плохих ОФПшников...ведь война идет не так как задумывали "великие полководцы" из PC. Если вам не нравится как мы вас обрабатываем -НЕ ИГРАЙТЕ. Если вы не можете эффективно защищаться - НЕ ИГРАЙТЕ. Kогда на каждого из нас нападают по 10-15 раз в день мы стиснув зубы защищаемся ...а что делаете вы? Вам самим то не стыдно ?
Тут можно только посмеяться.
2 модераторам - сорри, сдержаться было не возможно.
Типичный пример черного пиара, кстати: обставить реорганизацию альянса и превращение его из просто многочисленного в элитный как неудачу - это же просто красота Типа смотрите, каких успехов мы достигли, защищаясь со стиснутыми зубами
joint писал(а):
Цитата:
Военные неудачи ОФП в войне с альянсом PC
А с чего вы взяли, что PC "терял бойцов"? Уменьшилось количество членов после реорганизации, это да. Возник новый альянс, это тоже да. Только не надо наши административные достижения и достижения членов альянса PC-N приписывать себе. Вы тут не причем и ради вас никто не стал бы все эти непростые процедуры проделывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей