Т.е. получаеться что если соальянсников нет в твоем комплексе, то он и не очень то нужен?
так борохло,
может своим кому отдать, у кого хотябы двое в одном комплексе...
НЕЗНАКОМЦЫ, ВНИМАНИЕ!!!
На форуме открылась новая тема нашего альянса:
"Скорпион. Дискуссии касательно альянсов/Альянс [STRANGERS] НЕЗНАКОМЦЫ"
Там ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут задавать любые интересующие их вопросы!!! Мы с удовольствием, по возможности, будем на них отвечать!!! Пишите!!! А этот топик для набора новобранцев, которых мы всё ещё продолжаем набирать!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В STRANGERS!!!
Да веселый у вас форум мне понравилось в нем!!!
А у нас просто жуть смотреть страшно таких картинок понаделали!!!
Зато у нас стихоплетов много в альянсе!!!!
И этим они разряжают обстановку
Ciao.
bonifatsi2004 писал(а):
Да веселый у вас форум мне понравилось в нем!!! А у нас просто жуть смотреть страшно таких картинок понаделали!!!
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСОБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, bonifatsi2004!!! ВЕДЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЕ ПРАВДУ В ГЛАЗА ГОВОРЯТ! Желаем Удачи и Процветания вашему альянсу!!!
Спасибо, Ворон!
Но зачем вот так сразу говорить, что я - первая незнакомка?! Мало как отреагирует незнакомцы альянса? Вдруг им не понравится, что в альянсе девушка! И потом, раз уж так дело пошло, можно хоть представиться?
Если уж будет кто писать сообщения, чтобы по имени называли.
Все таки не просто девушка, а еще и медицинская сестра.
Пора уж свой минздрав открывать!!! /С уважением,
Анастасия/
Настюша, не волнуйся!!!
Я думаю, что все братья-НЕЗНАКОМЦЫ рады появлению сестрёнки в семье, к тому же ещё и медицинской!!! Перестань смущатся и чувствуй себя как дома!!!
Наш альянс не признаёт расовых и половых границ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! STRANGERS forever! Я рад, а вы?
2Настёна: Приклоняю колено, хотел бы стать кнехтом под важем знаменем Короче, прорвёмся. Теперь STRANGERS на всех кольцах представлено, да и имеются межкольцевые. Противник всегда может убедиться, что мы готовы сражаться бок о бок, но пусть он сначала подумает о своих потерях
Руслан
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Руслан, Конечно же рады! Присоединяюсь ко всем поздравлениям...рад что вы приняли верное решение вступить в наш альянс!!! Также оч приятно видеть девушку в наших рядах!!! Это должно непременно поднять боевой дух наших доблестных воинов!
С возвращением, Руслан!
Все радостней день ото дня, что альянс растет прямо на глазах!!!
Вы им сообщения посылаете что ли? (в смысле нейтралам)
Может и мне заняться агитацией? Как думаете Братья? Ну конечно же, используя свое женское обаяние! Кстати по данным опроса на 21 ноября, в Сферу Судьбы играет 82 девушки. Много это или мало непонятно, но радует, что вообще они есть!
Simp! ТЫ принят!!! Поздравляем!!! Пароль по личке получешь...
----------------------------------------------------------------------------------
PrizrakNuri!!! Стих - просто СУПЕР!!! Можно сказать - Девиз альянса!!! Спасибо!
-----------------------------------------------------------------------------------
Настюша! Ты зачем такие вещи у всех на глазах пишешь!
Вопросы по личке или Аське!!! Шалунья!!! А то, что столько много девушек, так это хорошо!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В АЛЬЯНС, ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ!!! 1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - согласен
2) НИК - Simp
3) КОЛЬЦО - Псолеон
4) КОМПЛЕКС - 181
5) СОТА - 5
6) НАЛИЧИЕ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ/АЛЬЯНСАМИ - отсутсвуют
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ - война скорее всего, правда я еще не разобрался в тонкостях ведения боевых действий
8 ) АДРЕС ICQ - отсутствует
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НЕЗНАКОМЦЫ!!!:welcome:
Первый день войны...
Альянс SIEC развязал с нами войну, так что для тех кто желает боевых действий: МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Тоесть получается, вступив в наш альянс вы получаете дополнительную бесплатную услугу: "ВОЙНА С АЛЬЯНСОМ SIEC"
Эта услуга бесплатно предоставлена "нашим спонсором" альянсом SIEC. Я думаю Вы - вступившие сможете "отблагодарить" их. Мы же в свою очередь начали это делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей