Я сразу предупреждала, сижу до выхода ВоВ. :)
Было бы глупо, имея такую качественную игру в руках, оставаться здесь. Но с ВоВ еще неизвестно, когда я ее получу. Там проблемы начались всяческие... Всё идет к тому, что полетать немного я успею.
Может быть вы и правы.
Да новички это так себе. Ничего не знающие, не умеющие воевать
молокососы. Хоть конфа пока ещё наверное существует(ещё раз повторю слово пока) может это дает им какие-то надежды.
Но что будет с ней если все нейтралы и просто народ пытающийся
поживится на кормешке нападет на неё. Да многие сразу убегут.
Но вы не думали что оставшиеся наберутся опыта и будут вновь
копить силы и уже пострадают все остальные.
Так что удачи всем тем кто (наверное) уничтожает этот алльянс.
2.41.1 - ты будешь первая в моем списке за наглость!!!
УУУУУ , а ты кто такой и откуда вылез ?, а вижу ты из конфы, тогда поздравляю ты будешь первым в моем списке , кстати тебе пора хвататься за голову и кричать о помощи
УУУУУ , а ты кто такой и откуда вылез ?, а вижу ты из конфы, тогда поздравляю ты будешь первым в моем списке , кстати тебе пора хвататься за голову и кричать о помощи
Молодой человек, понимаете ли в чем дело, как бы это попроще для Вашего понимания сказать, если я сам не захочу, то ниодна Ваша армия ко мне просто не долетит или вернется абсолютно пустая, я еще не решил как с Вами быть. Если Вы думаете, что в этом альянсе только "стадо", то Вы глубоко заблуждаетесь.
Т.ч. ничего страшного и ужасного я в Вас не наблюдаю. С уважением. MaxKor1
Уж очень ты мелковат, чтобы мне повредить. Составляй себе списки, чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не плакало... :)
Цитата:
Молодой человек, понимаете ли в чем дело, как бы это попроще для Вашего понимания сказать, если я сам не захочу, то ниодна Ваша армия ко мне просто не долетит или вернется абсолютно пустая
Начал играть раньше меня, до сих пор низкий рейтинг = неактивный игрок = кормушка.
Так что у vampiros'а куча шансов при полёте на твою соту. :)
Милая рыженькая мордочка! Прошу обратить внимание на то, что это дата регистрации первой соты (посмотри на НИК). А подписал я ее немного другой подписью - MaxKor1.
Т.ч. не зачет, завтра на пересдачу
Ник MaxKor1 , сота зарегистрирована на второй день существования мира, рейтинг дохлый - чуть выше миллиона. Развитие малоактивное. Всё правильно. Кормушка.
Ну, и зачем на твой ник смотреть? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей