*Плюнув в появившегося Кукиша, от чего он растворяется в воздухе* А вот Кукиш вам...эта вся ганжа пойдёт на соту к Кселагу, где будет сожжена, чтоб за одно повеселить его и другой народ типа дады, Айшмы и других Шеллеров...
*Снова откуда-то появляется призрак ежика и замогильным голосом произносит:*
Массовое сожжение конопли автоматически подразумевает активное и продолжительное веселье обитателям сот, находящихся с подветренной стороны Поэтому, если действительно есть желание порадовать нашу любимую Администрацию, соту для сжигания надо выбирать очень тщательно, с учетом прогноза погоды на ближайшие сутки! Так что - вперед, доблестные борцы с наркоманией в рядах обитателей Сферы! Глядишь, веселое начальство премиума на халяву отстегнет
*затем полупрозрачный силуэт ежика медленно тает на ветру...*
Воранер-недоучка Клинский с удивлением наблюдает за ритуальными плясками дады, аишмы и прочих шеллеров вокруг огромного кострища. Так и не поняв причины всеобщего веселья, он грустно вздохнул. Дым сгорающей конопли мигом попал в ничем не замутнённые лёгкие парня и такая весёлость вдруг охватила его мозг и тело, что он не замедлил присоединиться к остальным отдыхающим.
Прошло 3 дня и 3 ночи. Костёр не потухал. Вокруг него, словно вокруг новогодней ёлки собрались сотни игроков, залетевших на огонёк. Воздух сотрясали раскаты гомерического хохота, весь диалог сводился к:
-хи-хи?
-ха-ха!
и все друг друга понимали и были счастливы.
"И будет Вам солнце!"- подумал Клинский и блаженно потянул носом.
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
не знаю что вы там танцевали *вваливается в конец обкуренный волнов выбивая дверь в бункер головой* а мы......с.....с......сс.......палисом.....п.а......л....ли.....с..с.с..с.с..палисом хи-хи-хи-хи-хи.......курили......ку.....хи-хи-хи.........ой как весело...мы в бункере №666 заперлись и курили......хи-хи-хи.....666.......№666........ой, как весело.........ве....се.....ло.....
Слышь.... В...в...волнов
*заливается смехом*
у нассс... там ещё...... ооооооо
ооооо чём это я?....
а хи хи хи....
да, один плюс половина, скока будет?
а, да, у нас там в бункере ещё
*опять заливается смехом*
два с половиной*смеётся*
нет, ууу...у... нассс тамммм*опять смеётся*
полтора мешка ганжа осталось........
не зря я их тогда скрысил......
*брерёт волнова под руку, и они смеясь отправляются в бункер, в котором находьтся эти мешки*
*обращаясь к Волнову*
Ссслышьь.... Волнов....
*смеётся*
а куды кукишь наши мешки понёс?...*смеётся*
мммы же всю... ттттттраву отуда уже скурили....
*опять смеётся*
трава ха ха ха ттрава*долго смеётся*
а мешки набили....картошкой, чтобы пустыми не стояли......
это как надо было накуритьсссся что......бы картошку с ганжем перепутать.....
*сново смеётся*
Признавайтесь, кто кукишу бракованный противогаз дал?
а *долго смеётся* кукиша выкурим! *очень громко смеётся* или этого лису!?!? *смеётся* а может бункер подожжём? *зажигает факел и долго смеётся закидывая факел в кукиша*
*Плюнув в появившегося Кукиша, от чего он растворяется в воздухе* А вот Кукиш вам...эта вся ганжа пойдёт на соту к Кселагу, где будет сожжена, чтоб за одно повеселить его и другой народ типа дады, Айшмы и других Шеллеров...
а я блин думаю, чего это администрацию вторую неделю колбасит - то флудеры из подполья выйдут, то программеры пьяные неправильных мимикри нарисуют...так вот где собака порылась!!!
Kukish писал(а):
*Открывает мешки...а они полные ганжы* Слышь мужики...вы похду кортошку скурили...
Хрен, с ним с ганжем, если нас так от картошки вставило
*Смеётся*
У меня этой картошки тонн 10-11 точно не помню....
наверное опять наши генетики пошутили....
Слышь.... Волнов... пошли и дальше нашу картошку курить
*Очень долго смеётся*
Да кстати, я знаю места, где эту картошку можно заказать ещё, благо стоит она не дорого *Сново смеётся*
а я блин думаю, чего это администрацию вторую неделю колбасит - то флудеры из подполья выйдут, то программеры пьяные неправильных мимикри нарисуют...так вот где собака порылась!!!
Ага...не забудь ещё как Шеллера плющло, что бубенцы энергию вырабатывать начинали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя