Я в своём альянсе с самого его основания. Перед созданием все друг друга знали. Гораздо интереснее быть в молодом альянсе, который развивается, чем в уже созданном альянсе в развитие которого ты не принимал участия! У нас действительно отличная компания, новички альянса это точно подвердят
Я скорее уйду из игры, чем покину свой альянс и друзей... кароче ASF foreva
Тоже самое могу сказать про ДЛ) Основавшие знакомы уже парочку лет по форумам Логова Дракона, а потом решили поиграть в сферу)
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Гораздо интереснее быть в молодом альянсе, который развивается, чем в уже созданном альянсе в развитие которого ты не принимал участия!
Таких слов в этом топике можно найти много, потому что это правильные слова. Да, в сильном и хорошо развитом але ты получаешь полную защиту, но чувствуешь себя в нем всегда кому-то чем-то обязанным. Я состою в але NAM, и хотя сравнивать мне не с чем, из ала уйду только когда прекращу играть в Сфере. Нравится мне там. Отношения дружеские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей